Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Татьяна 10.09.2009 10:54

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Девочки, наш переезд в Харьков в мае отменяется и переноситтся на два года :slezy:
НО... пошла в другую темку писать, о приятностях ...

Elli 07.10.2009 15:11

Я заболела... И где только угораздило... С понедельника дома сижу, как можно было заболеть... И вот теперь сопли распустила... Хныыыыыыыыыык...

Milashka 07.10.2009 19:41

Elli, что ж ты так....ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Обязательно!!:cy: И не хныкай!!

Как самочувствие сейчас? ЛечишьсЯ?

Elli 07.10.2009 19:49

Пью чайки, температура 37,2. Вот не знаю, кипишивать по этому поводу или ждать. Вроде ж невысокая... За манявочку переживаю, она такая тихая сегодня...

Milashka 07.10.2009 19:55

Звякни врачу, еще не поздна!!

marin@ 07.10.2009 20:13

Elli, выздоравливай скорее!!!!
Пей мнооооого жидкости,а точнеее мноооого чая с лимончиком!!!
Температура норм,не переживай!
http://s58.radikal.ru/i160/0905/80/e2db3ce3b7d1.jpg

Elli 07.10.2009 20:28

Milashka, та она ж в отпуске, не хочется дергать человека лишний раз. Подожду до завтра. Если будет хуже или так же, позвоню.
marin@, у меня уже от лимончика изжога :)))))))))))) Перешли на малиновое варенье :)))))))))))))))))

Татьяна 08.10.2009 10:27

Elli, это грипп, точно, сейчас очень многие болеют, насморк и кашель. Так что лечись и по быстрее выздоравливай!!! И береги Вас )))

mouse-marushka 11.11.2009 19:58

Я так понимаю, мне именно сюда. Хочу пожаловаться на супермаркет "Рост", что на Плехановской. Купили там вчера в отделе кулинарии заливной язык. Ну если вкратце описать его вкусовые качества, то фраза из фильма про гадость вполне подходит, только слово "рыба" меняется на "язык" :fj:Состав заливного очевиден: желатин + хлорированная вода. По консистенции - резина резиной. Вкус мерзкий. У самого языка тот же хлорированный привкус:fj::ranting: А внешне просто картинка и цена 65 гривен за кг, так что маленькая пластиковая коробочка обошлась нам в 20 гривен. К счастью есть мы его не стали, а то возможно были бы более серьёзные потери. И ещё про "Рост" заколебали (это мягко сказано) они со своей идиотической проверкой чеков на выходе!:icon_twisted:

Milashka 11.11.2009 20:11

mouse-marushka, :shocking[2]: я в последнее время дико боюсь такое что-то готовое покупать...тем более в супермаркетах...

Сочувствую.. деньги на ветер блин.. Но здоровье дороже!!

А чеки так еще и в Классе проверяют :icon_twisted: меня это тоже дико кумарит, но я туда почти и не хожу.

А еще в Варусе нельзя никак зайти с вещами, пакетом например, даже если у них это не продается. Наблюдала вчера картину, как девушка просто уговаривала охранника... т.к. выйти ей было нужно на другой вход. Ответ такой. Выйдете из Украины, зайдите с другой стороны, оставьте там в ячейке пакет и идите делать покупки..

Татьяна 11.11.2009 20:58

А я сегодня с мужем поссорилась очень сильно!!! Просто истерика со мной случилась, даже разводиться собралась, честное слово!!! Так достал, просто слов нет. От слёз глаза вылазят уже!
Договорились с дрессировщиком возобновить занятия с собакой, он не вменяемый становится, я с ним просто напросто не справляюсь, муж же никаким образом к воспитанию пса не относиться. И к тому же мы машину продали, в будние дни ни как не добраться до места назначения. Можно лишь в выходной (среда) брать служебный бус, вот и уговорила мужу возить меня в среду днем и в воскресенье, после работы т.к. у них короткий день. Вроде бы согласился...
И вот подошел час на выход, а он даже не одет и как обычно ели-ели копается... а у нас как, дресс 15 мин ждет и уезжает, и все...
А тут мужу перед самым выходом позвонило руководство и не ответить нельзя, и он не одет, все до последнего тянул... вообщем моё терпение лопнуло, да с таким скандалом!!!
В конце концов никуда мы не поехали, ссорились, точнее я орала, а он у меня мочун. Ссорились часа 3 без перерыва.
Потом решили прогуляться с собакой, проветрить мОзги. А Дик тянет и тянет, у меня нервы на пределе я взяла и отпустила его без поводка, и я бы такая что бы он потерялся, сил моих нет больше с ними бороться.
А в конце прогулки Дик напал на какого то мужчину...
Вообщем муж меня обвинил в чем только можно по отношению к собаке и сказал раз ты с ним не справляешься давай отдавать... Ну как это называется? Я же не просто так ною и упрашиваю к дрессу ездить! Ну как так можно! ой, как же мне плохо, у меня аж сердце болит...

Milashka 11.11.2009 21:37

Тань!!! Ну ты не горячись сильно!! Криками проблему не решишь. Просто у Дика возраст такой!! Переходный!!! Тут нужно немножко потерпеть и самой заниматься. Хочешь, мы тебе попробуем в телефонном режиме помочь? Ира говорила, если вдруг проблемы, то можно что бы ты ей позвонила. Она расскажет, что прочеть или глянуть для наглядности и сделать. Так что подумай!!! Просто сейчас Дик растет, чувствует себя взрослым, вот и выделывается. Главное не рубить с горяча и не переживать. А действовать!! А инструктор не может пару раз к вам приехать?

Татьяна 11.11.2009 21:46

Та отож, криками не решишь, сма понимаю, просто накипело! уж ну такая копуша у меня, просто терпения никакого не хватает!!! И еще больше всего злит, что я как бы у него одолжение выпрашиваю, свозить меня на тренировки!!!
А по телефону то не то, я и так в теории знаю что надо и как надо, но не с этой породой эксперементировать и учится!
Есть другой дресс, тот по домам ходит НО я не видела его работы и то что у него занимается лишь 2 собы меня не впечатлило. Хотя он работает кинологом в внутренних войсках. Ну и цены конечно у него "драконовские", 17 команд, 1,5-2 месяца длительность 2000 грн. Даже не знаю что и делать :bn:
Может рискнуть?

Milashka 11.11.2009 21:52

А одно занятие попробовать можно? А не сразу курс?

Татьяна 11.11.2009 22:12

Даже не знаю :bn:
Мне бы конечно хотелось продолжать у нашего Юры, все таки он толковый... а здесь даже не знаю...
буду с муже обсуждать, но чуть позже, пока я с ним не общаюсь.

marin@ 16.11.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 10275)
работает кинологом в внутренних войсках.

на мой взгляд это о многом говорит...отсюда и цена...

Н@т@ли 16.11.2009 18:37

блин, а я сегодня на работе поругалась с дворниками, совсем гады не хотят ничего делать. Целую неделю просила по-человечески - уберите листья. Сегодня сказала, что увольняю обоих.

marin@ 16.11.2009 20:36

Н@т@ли, о,ты в ЖЕКе работаешь?

Milashka 16.11.2009 20:44

Н@т@ли, и как, подействовало?

А у меня сегодня тоже день не задался...Выходила из дома, забыла зонт. Вернулась за зонтом, сломала ноготь..больно очень.. Пришла в банк - очередь... Зашла в аптеку купить цитрамон - набубнели!! Поехала забрать орифлейм и там очередь!!! капец...

marin@ 17.11.2009 11:11

Milashka, м-да....денек..
А зонт пригодился?Не зря говорят,возращаться плохая примета...ты когда вернулась,посмотрелась в зеркало?

Milashka 17.11.2009 11:16

Та я как раз вернулась, из-за того что дождь неслабый шел на улице. У нас в прихожей при входе на шкафу огромное зеркало, так что в него хоч не хоч посмотришься.

Теперь у меня еще одна неприятность. Не могла вчера уснуть, так ноги болели... из-за стояния два часа.. Сегодня еле дошла на работу. Но дома оставаться очень не хотелось... Тут я хоть отвлекаюсь и все равно сижу целый день..

marin@ 17.11.2009 11:33

Milashka, ага,знаю,бывает такое,когда долго на ногах прохожу....крутят сильно...я обычно ноги кладу на подушку повыше...

Nicole 17.11.2009 12:56

Вчера был 30й лунный день, и он всегда считается не очень... ну это если верить :)
Но вчера мне многие на че-то жаловались знакомые... у самой то живот болел, потом прошел, но стало понятно, что я че-то себе простудила такое - похоже на цистит короче было, потом еще голова как-то болела... короче, такое...

Н@т@ли 17.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 10493)
Н@т@ли, о,ты в ЖЕКе работаешь?

не, в детском саду.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 10494)
Н@т@ли, и как, подействовало?

немного подействовало, но не знаю надолго ли. Как найду другого человека на работу - точно уволю.

marin@ 17.11.2009 21:50

Н@т@ли, заведущей? :cw:Ну,раз увольняешь работников?

Flerka 02.12.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 10517)
Вчера был 30й лунный день, и он всегда считается не очень... ну это если верить :)
Но вчера мне многие на че-то жаловались знакомые... у самой то живот болел, потом прошел, но стало понятно, что я че-то себе простудила такое - похоже на цистит короче было, потом еще голова как-то болела... короче, такое...

Блиин.Цистит это очень серьезно,сама вот сейчас мучаюсь.
Если правда думаете..то лучше к урологу,чтоб точно узнать!!!

VALERY 02.12.2009 13:47

К урологу, конечно, надо. Есть лекарство (возможно, не одно), не хочу его тут называть, т.к. такие вещи должен врач прописывать, но от него за один день цестит проходит.

Nicole 02.12.2009 17:06

Я сама против самолечения, но т.к. еще лет 10 назад узнала о лекарстве (простое, я тогда тоже называть не буду), и оно становится легче прямо после первого приема - то я его сразу и выпила в метро (у меня с собой почему-то было, хз че, цистита давно не было).
И потом по инструкции пила его 7 дней.

Я знаю, не очень хорошо, может, это вообще в другом проблема была, но уже поздно жалеть :)

VALERY 02.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 11188)
Я знаю, не очень хорошо, может, это вообще в другом проблема была, но уже поздно жалеть :)

Та я сама такая, чем идти к врачу, сама себе диагноз ставлю или у аптекаря консультируюсь. К врачам - только в крайнем случае. Это не правильно, конечно.
Просто я на одном (многие тут его знают) форуме стала давать подобные советы и рекомендовать лекарства, так меня справедливо закидали тапками.

Татьяна 03.12.2009 11:45

Пришла поныть и рассказать как людей кидают и о не справедливости жизни!
Цитата:

Моему мужу добавили з\п теперь она более чем достойная, датут служебную машину (фух, хоть деньги на свою палить небудем) достойную, и могут прокредитовать на покупку КВАРТИРЫ!!!!! в Одессе, под смешной % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем Одесситами
Итог, раз так то останемся, надо быть дураками что бы от такого отказаться. А мне что бы скучно не было "заведём" малыша и по возможности сразу 2
Вот этого ничего не будет!!! Нас кинули как последних лохов!!!
Машину то мы продали (кстати по быстрому и за копейки), и вот теперь 2 месяца мы были без колес, а служебную нам не спешат давать. Муж купил мне жэу матиз, но пока что бы хоть какая то машинка была, путь дешевая, пусть маленькая, но была, а руководству это почему то не понравилось и с покупкой служебной машины они тормознули на неопределённый срок! И самое главное даже когда они и купят (может быть) то ей могут пользоваться ВСЕ работники фирмы, а отвечать за машину будет муж.
Квартиру тоже никто не прокредитует, по крайнее мере не сейчас, а тогда когда цены вернуться на свои места в размер около ста тысяч тогда можно будет, но мы тогда не сможем и половины себе позволить!!!
И з\п которую наобещали тоже не дадут, видно посчитали что много будет!!!
Ну вот как так можно, мы же поверили и не просто так согласились тусить в этой жопе еще 2 года...
Просто зла не хватает, я вчера от такой "справедливости" и от бессилия просто проплакала всю дорогу от Одессы до Хмельницка, а это 7 часов езды...:slezy::slezy::slezy:

Milashka 03.12.2009 13:39

Татьяна, блин, представляю как обидно. Не расстраивайся. Держись там! Мы с тобой!!

Я в моменты когда ну безумно плохо например или тяжко на душе. Вспоминаю о том, что есть люди, например больные раком, у которых нет выбора. В общем те, которым намного хуже чем мне и все мои проблемы не такие уж смертельные. Меня это успокаивает..

А вообще ситуация неприятная. Странное начальство. Я не люблю таких вот пустых обещаний и надежд. Это только большие минусы в сторону руководства. Не уверенеы, не обещайте!! И что думаете делать дальше?

Татьяна 03.12.2009 15:29

Дело в том что вот ситуация похоже безвыходная... наверное будем сидеть и что то ждать :bn: с моря погоды...
А еще самое не приятное что человека уже обучают на место мужа... вот и думай, может его уволить собираются, а может просто страхуются вдруг Ман психанёт и уволится сам...
В общем ситуация припаскуднейшая....
Я бы на месте мужа уже бы давным давно уволилась, но он не сможет найти работу по профилю, его никакая компания не возьмёт на работу, все боятся гнева его шефа, он с большими деньгами соответственно связями... а на своё дело у нас нет денег...
Сегодня целый день как в воду опущена хожу, представляю как мужу...

Elli 03.12.2009 20:00

Татьяна, а что у его шефа дальше Одессы или где он там обитает руки тянутся? В другом городе (в том же Харькове) нельзя попробовать? Неуж-то он такой всемогущий?

Татьяна 03.12.2009 20:29

Elli, Практически ВСЕ фирмы которые занимаются тем же чем они, выходцы из Одессы, с 7 км. Так в своё сегменте рынка он всемогущий (почти). И у него своя брокерская компания через которую 80% текстильщиков растамаживают свой товар (((( он не даст добро, поедет товар обратно в Китай.
А недавно он просто напросто депортировал (чуть ли не силой) одного сотрудника. Из-за него у нас теперь такие неприятности, тот горе-увольняющийся и мой муж когда то были друзьями, и их подозревали в сговоре об уходе из фирмы, но это было такое неприятное совпадение, что в правду никто и не поверил...

Elli 03.12.2009 20:35

Держитесь, Танюш! Все обязательно наладится, вот увидишь! Просто сейчас у вас черная полоса. За ней обязательно будет белая!

Татьяна 03.12.2009 20:43

Elli, Спасибо! Бум терпеть, обязательно всё наладится, так хочется что бы так и было. Просто мы губу расскатали, а нам её безбожно оттоптали :smixota: больше не будем вестись на пустые обещания, только все условия через нотариус :)
Просто так обидно получать (точнее ничего не получать) за то что кто то что то недопонял....

lime 03.12.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 11278)
больше не будем вестись на пустые обещания, только все условия через нотариус :)
Просто так обидно получать (точнее ничего не получать) за то что кто то что то недопонял....

Желаю вам, чтобы всё наладилось.. А мы уже давно поняли, что в современном мире без договора никуда, веришь-веришь людям, а там, где деньги, там любые отношения могут испортиться :( Так что это вам ещё на будущее, считай, плюс - в следующий раз не обманут, т.к. вы будете настаивать на письменном заключении договора

Татьяна 04.12.2009 10:56

Спасибо девчонки! Правда, так хотелось услышать слова поддержки, спасибо.

Н@т@ли 04.12.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 10553)
Н@т@ли, заведущей?

Мариш, извини, сразу не ответила (редко захожу) не увидела. Да, заведующей. Есть вопросы - подскажу.

VALERY 06.12.2009 23:58

Блин, ну когда это кончится?! Тимофей затаскал ключ от секретера. А в секретере лежит зарядка от фотика. Фотик здох, хотела пофоткать Тёмку, да и кухня уже готова, вам фотки обещала. Пробывала открыть подручными средствами - не получается... Темка сейчас стал машину или лошадь-качалку подтаскивать и залазить на верхние полки. Вот так и стащил ключ. А в секретере еще много нужных вещей, например, косметичка с помадами и крандашами для губ, маникюрный набор и всякое-разное другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua