Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обувь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=232)

Milashka 11.02.2010 12:03

Re: Обувь

О!! Я тоже замшу нежно люблю и велюр!! Такие очень нра!!

lenysik_soul 11.02.2010 12:08

StormKATE, первых я нигде не видела, очень красивые:inluv: А вот вторая картинка, это с Виктория Сикретс!))
К стати я тоже очень люблю замшу))))

StormKATE 11.02.2010 12:14

Замш - это моя страсть! Мой муж уже счет моим сапогам потерял... Только и успевает коробки перекладывать.:cw:

Кстати, у моей подруги муж шьет сапоги. И у меня авторские модели, тк я сама их придумывала, выбирала цвет и фасон.

lenysik_soul 11.02.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 17480)
Кстати, у моей подруги муж шьет сапоги. И у меня авторские модели, тк я сама их придумывала, выбирала цвет и фасон.

Интересно глянуть))) Выложи что-нить на обозрение!!!

StormKATE 11.02.2010 12:20

Вложений: 3
вот такие модельки...

StormKATE 11.02.2010 12:22

Вложений: 1
А еще модель такая, как голубенькие, только из вот такого "пупырчатого" замша.

lenysik_soul 11.02.2010 12:28

Последняя модель очень нра!!!! И сколько такие обошлись если не секрет?

Milashka 11.02.2010 12:31

StormKATE, класс!! Обалденные сапожки!!!!

StormKATE 11.02.2010 12:34

маленькие по 400 грн, а большие по 500 грн

VALERY 11.02.2010 20:37

StormKATE, классные сапожки! Это тебе по блату такие цены устанавливают?

StormKATE 11.02.2010 22:31

VALERY, получается, что я покупаю их у самого производителя, т.о. нет наценок никаких. Кста, ходила в Скай на Пл. Восстания и видела продуцию этой фирмы. Там цены на такую обувь добегают до 1000 грн.

Milashka 11.02.2010 22:49

StormKATE, а он только знакомым на заказ делает? =)

StormKATE 11.02.2010 22:54

Milashka, вообще-то, пока да... Тк возникнут трудности с просмотром моделей и примерокой. Девочка сможет подвозить их только ко мне на работу, а это с 8-00 до 16-00. И посмотреть модели можно будет либо у нее либо у меня.

Татьяна 20.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 7033)
http://www.ljplus.ru/img4/w/e/wellingboots/wellies2.JPG
Я себе хочу сильно такие. Очень практично.

Очень актуальный вопрос на нашу весну, у нас воды по колено и покупка таких вот сапожек очень актуальна и уже горит. Кто нить будет или уже купил такие?

Milashka 20.02.2010 21:16

Татьяна, я все планирую... но муж говорит, что они тяжеловаты для ног... будут.. Так что пока в раздумьях

Татьяна 20.02.2010 22:56

Milashka, а где ты видела? Я завтра отправляюсь на рынок смотреть что нить такое. Пока видела лишь в инете.

Milashka 20.02.2010 23:03

Татьяна, у нас в караване еще в том году видела 100% и еще в парочке магазинов..

И в инете конечно =)

Nicole 21.02.2010 22:42

У меня про обувь для таяния снега отдельная история...

В общем, сами помните, что такие снежные зимы, как в этом году в Харькове (и не только) последние годы редкость. Да еще чтоб и за зиму несколько раз были скачки температуры, вследствие которых мы имели то снежную кашу и воду сверху льда, то вообще лед.
Так вот, я привыкла покупать на зиму какие-нибудь кожаные сапоги. Не знаю, плохо это или нет, но последние годы это были сапоги Днепропетровской фабрики, мне всегда нравились. Всегда брала невысокий широкий каблук, дабы поустойчивее было. Те, в которых хожу сейчас, купила в конце прошлой зимы.
Этой зимой прикольнулась, когда первый раз все потаяло, а потом замерзло. Первое, что мне было жутко скользко ходить, раньше так не было (или раньше таких зим не было), плюс заметила, что промокают нехило. На сами сапоги не жалуюсь, просто они не рассчитаны, грубо говоря. Все равно они не герметичные и талый снег заходит... Ну а что сколько - так подошва гладкая и каблук.
После второго захода с таянием (или третьего) я решила посмотреть Ecco, при чем именно Gor-tex, потому что чтоб и ходить удобно, и чтоб не протекали. Хотела именно как сапоги (без каблука), а не чисто спортивную обувь. В начале января была в Караване в монобрендовом магазине Интертопа - Ecco. И меня как-то задавила жаба, нужное мне стоило где-то 1500 грн. Возможность купить такую обувь есть, привычки нет :) При том, там моего размера не было.
Через пару недель я таки созрела на такую цену, потому что поняла, что писец, когда тает, ходить невозможно (больше даже скользко, чем промокает, а вот весной явно промокну вся). Объехала все существующие фирменные магазины Ecco, а их четыре, везде были разные именно неспортивные модели из гортекса, и зимние, и демисезонные (всего разных штук 5), но нигде не было моего размера! И мне сказали, вы что, мы скоро весеннее завезем.. что вы хотите. Еще я была во всем интертопе, та же фигня. Смотрела еще некоторую обувь типа Geox, которая тоже сделана из хитрой мембраны, но обе модели слишком имхо спортивные и вообще мне не понра. Да и не было тжое моего размера.
В общем, я поняла, что я лох, и что видимо, только на следующую зиму такое куплю. А снега много, пока весь растает, я помру :( Сейчас юзаю старючие кроссовки-ботинки Salamon, в них хотя бы не скользко, но талый снег в них заходит, т.к. они рассчитаны на сухую погоду...

Отакая грустная история. Я ж грю, просто раньше меня все устраивало, такая попалась зима (хотя зимой как таковой я довольна...)

VALERY 21.02.2010 23:22

Nicole, действительно, грустная история. Интересно, если не секрет, какой у тебя размер? А не разговаривала в магазине, может, тебе под заказ привезут?

Mary-Li 21.02.2010 23:24

Nicole!

Та же история!!! У дочки стали протекать сапоги, старенькие уже, собирались покупать по осени, но необходимость пришла сейчас! Решили, что нога вроде бы уже не будет расти, даже если и вырастет, то мне уже подойдет, поэтому будем брать хорошие, типа ЕССО. Месяц шныряли по Кравану, Дафи, рынок под мостом, Плато и т.д. Ничего нормального, если и есть модель - нет размеров !!!! :cr1:

Milashka 21.02.2010 23:46

Я с вами... со своим 36,5 купить обувь которая нравится и хочется - чуть ли не трагедия. А еще что бы удобно...вообще трудно..

Nicole 22.02.2010 15:41

Вот и у меня 36 размер, еще и нога немного уже средней, то бывает тяжко подобрать. Я когда искала прошлой осенью туфли на каблуке, чуть не померла... в несколько приемов по 5 магазинов обходила...
Если без каблука, то, кстати, проще (вероятнее, что нога в них ляжет), но с этим экко все равно все непросто было, т.к. поздновато очнулась.

Татьяна 22.02.2010 15:47

у вас 36 проблема, а у меня 41 и тоже проблема, только на Вас большое (можно стельку положить) а на меня маленькое, не пальцы же вырезать? Хотя сейчас так модно :smixota: а ЭККО вообще все что не спортивное до 40 размера+маломерить немного.

Milashka 22.02.2010 18:37

Татьяна, я когда-то пробовала стельки подкладывать - не удобна мне...

А как ты обувь обычно покупаешь?

Nicole 23.02.2010 11:32

Мне тоже стельки не понравилось, и мало помогает. Но может, это лично мне так. Все равно дело не только в размере, но и в полноте и т.п.

Кстати, мерила экко подростковую модель, 36 размер, все равно были мне типа широкие :) Хотя не такая уж и узкая у меня нога, обычно ж обувь покупаю таки взрослую.

Татьяна 23.02.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18416)
А как ты обувь обычно покупаешь?

в истерике :smixota:
А если чесна то как только мне подошла обувь по длине, т.е палец не упирается-покупаю, не важно сколько она стоит, но обычно не получается купить то что хочется изначально, а что придется (((
сейчас в основном в Америке заказываю.

Milashka 23.02.2010 11:52

Я кстати вчера считала сидела..по идее если хорошие резиновые сапоги. То если у нас покупать - дешевле получится...или так же, чем заказывать через инет..

Но муж против, грит они тяжелые будут. Нужно будет в караване померить как-нить

Татьяна 23.02.2010 12:13

Milashka, ну в них же не целый день гонять, а с собакой ну час, ну два походить, и то походить это только название, соб бегает, а ты стоишь с кем нить болтаешь ))) или не так?
а по цене то дешевле в Украине купить т.к они увесистые, только за вес заплатишь ого-го!!! (Если по 13 у.е кг=1,5 кг*13=20 у.е.)

Milashka 23.02.2010 12:15

Татьяна, то он переживает за мои колени и ноги. У меня не дай боже обувь невдобная..то все..беда.. Так что похожу посмотрю, может есть и не тяжелые..

Milashka 24.02.2010 18:04

Татьяна, я все же надумала. Решили заказать с сестрой себе такие сапоги. Если что, не мне одной страдать :smixota:

Lenchel 25.02.2010 16:23

Milashka, я тож сначала хотела заказать...а потом подумала...рожу...и первое время все равно бродить по улицам не буду,хорошо что свой двор большой)))а там уже и снег растает...А так бы непременно купила!

Milashka 25.02.2010 16:23

Lenchel, ну я беру с того расчета, что они еще и на осень будут =))) Надеюсь что они больше одного сезона проходят =))

Долго выбирала расцветку =)) В итоге себе выбрала вот такие

http://s47.radikal.ru/i118/1002/47/a7f8b107f4d7.jpg давно хотела что-то с черепами =)) у меня как раз тонкие перчатки с костяшками для них есть :smixota:

А сестре вот такие заказали

http://s006.radikal.ru/i214/1002/5c/9deec10aece3.jpg Под её такого же цвета синий кожаный плащик. Да и под джинсы любые пойдет.

Lenchel 25.02.2010 16:31

Milashka, прикольные)))твои особенно веселенькие:smixota:

NotLonely 25.02.2010 20:54

Классный сапожки! Я себе на осень тоже такие куплю. Хочется почему-то яркие)

VALERY 26.02.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18793)
Надеюсь что они больше одного сезоне проходят

имхо, они вечные!

Milashka 26.02.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 18854)
имхо, они вечные!

По отзывам в инете не сильно вечные, но посмотрим. То америкосы, может они их носят повседневно везде. Я не думаю что буду носить их всю весну и осень. Т.к. эт для прогулок с Осиком, или если глобально вода везде

Татьяна 26.02.2010 10:09

А я думала думала заказать-дорого выходят, они тяжелые около 1,5 кг, а то и больше, так выгоднее у нас их найти, на рынках тех же.
Вот наш украинский магазин с сапогами, жаль что там только до 40 и они маломерки, а то бы я заказала себе и не думала даже ((( www.mimistore.com.ua

Milashka 26.02.2010 11:17

Татьяна, у меня не открывается ссылка. Мы посчитали, что получается чуть дешевле чем тут... не на много, но дешевле. Я тут все равно не знаю когда выберусь искать. А так они уже через 2-3 недели сами приедут...

NotLonely 27.02.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 18873)
Вот наш украинский магазин с сапогами, жаль что там только до 40 и они маломерки, а то бы я заказала себе и не думала даже ((( www.mimistore.com.ua

57 долларов за резиновые сапоги?:shocking[2]:
Нет уж... Простите.

Татьяна 27.02.2010 14:49

здесь много резиновых сапог продают, в основном которые не подошли по размеру.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua