![]() |
Re: Книжная угадайка
История жизни девчушки, которую круто поменяла измена жениха. Побег из дома, переезд из города в город, потеря 2-х близких людей, ненависть к жениху-любимому... Все пути ее жизни идут паралелльно с изменником и, в конце концов, они оказываются в объятьях друг у друга.
|
могу ошибаться, но мне похоже на Королек-птичка певчая
|
да! Это именно она! Обожаю эту книгу!:icon_idea:
|
история о девушке, пытавшейся совершить самоубийство, попавшей в больницу и именно там она обрела смысл жизни:)
|
Lovely, может быть "Вероника решает умереть"?
|
Flerka, да, эт она
|
Рассказывается о молодом человеке, который распутывал разные детективные истории. Ему очень не везло в любви и в каждой книге новая девушка у него.
|
Фандорин, что ли?
Правда, на словах о новой девушке - сразу вспоминается Бонд :))) |
Цитата:
Загадывайте!! |
У Фандорина не в каждой книге новая девушка. У него этих девушек не так уж и много было.
|
ой... отгадала и совсем забыла сюда заглянуть :)
Значит так: книга про то, как одни ребята остановились перекусить на территории других ребят, намусорили и ушли. А оставшиеся потом еще очень долго разгребали последствия такого вот невежливого посещения. А может и не было этих гостей?... ;) |
"Пикник на обочине" Стругацких )))
|
так и думала, что ты угадаешь :))
загадывай! |
Простите, опять проворонила ))
Про то, как некоторые свиньи (животные))) ) стали слишком похожи на людей или это некоторые люди слишком похожи на свиней? |
"Ферма животных" ("Звериная ферма", "Скотный двор") Оруэлла? :)
|
Оля Заря, ага, "Скотный двор" :ax:
|
Блин, извиняюсь за оффтоп, но как я отстала от жизни, я про такие произведения и не слышала:cw::zvuk:
|
Попробую загадать из другой "оперы" :)
Книга о мальчике, который точно знает разницу между головными уборами и сытыми змеями. |
"Маленький принц":)
|
правильно :)
загадывай! извините, что долго не отвечала - не было инета |
StormKATE, загадывааай
|
Повествование о мальчиках и девочке из многодетной семьи. Мачеха знала парочку древних заклинаний и хотела превратить всех мальчиков в великолепный деликатес, но они во время "улетели". А несчастная сестричка постоянно отдувалась то за свою красоту, то за братьев))
|
Дикие лебеди?? или как-то так, сказка?
|
Да, именно Дикие Лебеди!:icon_idea:
|
Lovely, загадываай
|
История о том, как маленькая девочка, завертелась в странной заварушке, попала в другую страну, нашла там друзей. Ну и получила немало неприятностей, помогая им:)
а в конце хэппи энд:) |
Волшебник изумрудного города?)
|
StormKATE, такое ощущение, что у нас была одна детская библиотека на двоих:)
таки да, волшебник:) |
так-с...
О герое: Он франт и пижон. Холоден, недоступен. Прожигает жизнь, не верит в любовь... И любовью будет же и наказан! |
Онегин, что ли?..:bn:
|
Ну, конечно! Он самый!:ad:
|
Царь - самодур, генерал - сволочь, баба Яга - фольклерный элемент, а главный герой - молодец!
|
ну вы чё? Филатов, "Про Федота стрельца..."!!!
|
я че-то не въехала сразу))) загадывай еще!
|
Остров... на нем свирепствует некий доктор... он проводит опыты... как сказали бы в наше время, генетические... он скрещивает... нет, смешивает различных животных... в результате получаются полулюди-полузвери... жуууть...
Автор - классик соответствующего жанра. Вот только попробуйте не угадать! Я ее в детстве читала, жутко нравилось.:) |
Доктор-айболит? О_о ? Хотя я его уже вообще не помню )) он там что-то скрещивал? Если я не права, хоть поржём над догадкой ))
|
Г. Уэллс - "Остров доктора Моро", не?:)
|
Flerka, Даааа! Загадывай!
|
Flerka, ап!
|
Флерка уехала домой, у неё там инет плохой пока. Так что может пока на форуме не появляться немного... :bn:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua