Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О погоде (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=182)

lenysik_soul 05.05.2010 10:48

Re: О погоде

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28046)
. Я уже в майке хожу, но кофту или болерошку с собой таскаю.

Я тоже все выходные в майке проходила и в сандалях!!!!! Ура, сделала в пятницу педикюр, теперь хожу хвастаюсь новыми сандалями и красивыми ножками)))))))

Маруся 05.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 28115)
Так прикольно )) Уезжали весной, приехали через 3 дня - лето

Моу муж слово в слово вчера сказал)))
Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 28139)
теперь хожу хвастаюсь новыми сандалями и красивыми ножками)))))))

Это здорово) Я тоже хочу немножко обновить гардероб :icon_idea:

Milashka 11.06.2010 21:50

Ох и жара сейчас.... Умереть проста

На завтра +34 обещают, а на воскресенье еще на пару градусов выше... Куда себя деваааааааааааать???

VALERY 11.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 32233)
Куда себя деваааааааааааать???

В холодильник себя класть!:zvuk:

NotLonely 11.06.2010 21:56

Из душа не вылазить. У мужа на работе нет кондиционера и окно открывать не разрешают, т.к. некоторые боятся, что их просквозит. Как же плохо тем, кому на работу ходить надо(((

Milashka 11.06.2010 22:50

NotLonely, мы тож в офисе не ставили, но окна открываем и стоит несколько вентиляторов. Вроде терпимо... В том году кстати в этих же числах примерно тоже такая жарень была...

lime 11.06.2010 23:01

А как у нас в подвальчике классно! :)) Сегодня вышли гулять, зажарились. Домой вернулись - красота ) Даже кондиционера не надо )

NotLonely 11.06.2010 23:03

Мы сегодня не выходили. Ребенка жалко. Вот собираемся завтра в 7 утра пойти, а потом в 8 вечера...

Мамочка 12.06.2010 00:52

Да, жара ужасная, хоть кожу снимай с себя(((
А детишек как жалко, из-за жары спать не могут((

Milashka 12.06.2010 08:46

А мы сегодня с сестрой на маникюр-педикюр записались на обед.. Вот сижу думаю, мож на такси ехать туда/назад, а то боюсь иначе де-то поплохеет по дороге...

Сейчас в наземном транспорте без кондишена просто ужс... Мне кстати уже второй раз у стоматолога плохеет. Из-за того что выхожу из прохладного метро в такую жару, видать давление прыгает..

Дома солнце до обеда сильно светит... Поэтому еще с вечера все шторы закрываю в комнатах, что бы утром не так жарко было..

NotLonely 12.06.2010 12:12

Оль, едьте на такси. Серьезно. Мы в 9 ходили гулять с Ване, чуть не упали там. Домой бежали, плохо стало((

Natalie 12.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 32255)
Сейчас в наземном транспорте без кондишена просто ужс... Мне кстати уже второй раз у стоматолога плохеет. Из-за того что выхожу из прохладного метро в такую жару, видать давление прыгает..

Да, из-за перепада температур такое бывает!
С этой жарой я уже наверное вторую неделю с периодической простудой хожу. У нас 9 этаж и естественно ночью уже квартира не остывает, а муж на ночь оставляет окна открытыми, в итоге я каждое утро просыпаюсь с болями в горле, иногда температура, а сейчас вообще голова начинает болеть. Надеюсь, что скоро уже адаптируюсь к жаре и сквознякам.

NotLonely 12.06.2010 12:28

Natalie, привыкнешь! Мы вообще не закрываем ничего. Вот сейчас такой сквозняк, что волосы развиваются))) И из душа при всем этом я выхожу не вытираясь))

Milashka 12.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32266)
Оль, едьте на такси

Так и решили.. А то свалимся где-то по дороге.. Ехать далековато..

Natalie 12.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32269)
Natalie, привыкнешь! Мы вообще не закрываем ничего. Вот сейчас такой сквозняк, что волосы развиваются))) И из душа при всем этом я выхожу не вытираясь))

У меня хронический фарингит, поэтому только сквозняк у меня сразу горло, холодное стараюсь не пить. Получается муж умирает от жары, а я от сквозняков:wacko3:. Решили ставить кондиционер, будем потом выбирать оптимальную температуру:)

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 32270)
Так и решили.. А то свалимся где-то по дороге.. Ехать далековато..

Вот это правильно! Сегодня суббота как раз пробок нет, проедешься можно сказать с ветерком.

StormKATE 12.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 32255)
Дома солнце до обеда сильно светит... Поэтому еще с вечера все шторы закрываю в комнатах, что бы утром не так жарко было..

А у меня как разворачивается после 13-00 так и печет до самого заката:shocking[2]:
Хорошо, что я балкон блестящей пленкой заклеяла, а то капец бы был совсем.
Целый день работает "карлсон", гоняет воздух хоть чуток.

VALERY 12.06.2010 14:52

На работе у меня не так уж и жарко. Кондишен не выключаем даже на ночь. А дома жарковато, но я жару даже люблю. Вот холод не переношу совсем, меня от него колбасит.

Milashka 12.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 32279)
Целый день работает "карлсон", гоняет воздух хоть чуток.

А у нас после обеда лафа, солнце уже не светит.. Хотя я все равно шторы не открываю.. Ну и карлосончик :smixota: тоже включаю периодически

StormKATE 12.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 32280)
На работе у меня не так уж и жарко. Кондишен не выключаем даже на ночь. А дома жарковато, но я жару даже люблю. Вот холод не переношу совсем, меня от него колбасит.

а я вот обожаю зиму, мороз, снег... летом умираю... меня сыпет от жары, аллергия на солнце еще в придачу

NotLonely 12.06.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 32288)
а я вот обожаю зиму, мороз, снег... летом умираю... меня сыпет от жары, аллергия на солнце еще в придачу

+100! Аналогично! Я еще люблю зимой с открытым балкончиком поспать:zvuk:

VALERY 12.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32314)
Я еще люблю зимой с открытым балкончиком поспать

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:Я только день назад убрала одно одеяло. А так спала под двумя...:zvuk:

Elli 13.06.2010 12:00

Ужс... На улицу выходить страшно. И даже при том, что дома у меня обычно как в метро :smixota: Очень прохладно. То сейчас жарковато.

Ирис 13.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 32366)
Ужс... . То сейчас жарковато.

Жарковато не то слово просто ЖАРИЩЕ.....Ааааааааа...вот с такой бы жарой сидеть на острове в океане :ad:

VALERY 13.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 32379)
вот с такой бы жарой сидеть на острове в океане

а лучше прямо в океане, рядом с островом:smixota:
На сколько я люблю жару, но эта и меня доканывает. Слабость во всем теле, хочется лечь и лежать.

lu-elena 13.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 32329)
:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:Я только день назад убрала одно одеяло. А так спала под двумя...:zvuk:

:smixota: А мы тоже только день назад убрали теплое одеяло (не зимнее, на зиму еще теплее есть) и спим под махровой простынкой. Я мерзляка :)

На улице просто ужс. Выходить нереально. Разве что вечером после 9-ти. У меня голова очь кружится на такой жаре, а особенно от перепадов.. в метро после улицы и т.п. Хорошо, что мы дом проложили шумоизоляцией, утеплителем на зиму и т.п., дома хорошо.. 23-24 градуса. Так клево после улицы заходить :)

NotLonely 13.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 32388)
дома хорошо.. 23-24 градуса.

:shocking[2]: Лен, форумовку делаем у тебя!!!!:smixota:

lu-elena 13.06.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32397)
:shocking[2]: Лен, форумовку делаем у тебя!!!!:smixota:

:smixota: хорошо. Только ко мне ехать пол часа от хол.горы :) Машину водит тока муж, а в маршрутке, хоть они и большие, пипец. Я стараюсь на них не ездить, подстраиваюсь под мужа и езжу с ним.

Позавчера ехала в метро... какой ужас.. вонь.. Все наглые такие. Видела девочку беременную, месяце на 6-м, видно как ей жарко и тяжело, никто места не уступил, даже толкаться наглости хватало. :(((((( А я принципиально всегда стоя езжу...

Lady_Lis:)nok 13.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 32404)
Видела девочку беременную, месяце на 6-м, видно как ей жарко и тяжело, никто места не уступил

каепец люди какие:cr1:
Я помню тоже зашла в маршрутку, народу полно, никто не уступает, так водила сказал: "Пока место беременной не уступите - не поеду!" Классный мужик:ad:

Milashka 13.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 32388)
У меня голова очь кружится на такой жаре, а особенно от перепадов.. в метро после улицы и т.п.

О, ты не одна такая..

В метро все же явно прохладнее чем на улице. Мы даж в кинотеатр сегодня не на прямой поехали маршрутке, а через метро с пересадками. Намного легче.. Да и народу сегодня в метро почти нет, даж на барабане :smixota:

Дома спасаемся ток закрытыми шторами. У нас солнце лупит с утра. Поэтому закрываю все с вечера. В итоге утром не жарко.. А когда уже садится солнце идем гулять и на время прогулки открываю все настеж что бы проветрить. Пока помогает.. Пришли домойжары а у нас отлично!!! Мммм!!!!! Но шторы довольно плотные.. Тока на кухне капец, так тюль тоненькая...

По поводу беременных, при нас сегодня уступили..

lu-elena 13.06.2010 19:48

А я еще не открываю окна и форточки до часов 7-8-ми вечера, пока жара не спадет, чтобы не пустить ее в дом, двери открываем и быстренько закрываем когда заходим/выходим, ну, и шторы иногда закрываю. Это действительно не повышает температуру в доме. А спим с открытыми окнами.

NotLonely 13.06.2010 20:04

А у нас все настеж открыто, иначе душно очень. Наверное, народу много:bn: А так жарко, но хоть дышать есть чем.

StormKATE 13.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32314)
+100! Аналогично! Я еще люблю зимой с открытым балкончиком поспать:zvuk:

о, да-да-да! Как я тебя понимаю! И с балкончиком открытым, и форточка на кухне, еще и до сильных морозов сплю под махровой простыночкой.

NotLonely 13.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 32494)
еще и до сильных морозов сплю под махровой простыночкой.

и у нас такая имеется:icon_idea:

Milashka 14.06.2010 16:44

Сегодня уже полегче... урааааа!!!!! Даже ветерок на улице!! :bp:

VALERY 14.06.2010 16:47

А я уже по такой погодке тааак загорела! Меня все спрашивают, когда это я на море успела съездить!:smixota:

lime 14.06.2010 16:59

А у нас седня ужас ((( Катя, бедненькая. Спать хочет, глаза слипаются, а не может. Я водичкой брызгаю термальной, буквально на пять минут облегчение ((

NotLonely 14.06.2010 17:24

В пятницу обещают до 22 днем и 8 ночью:bp::bp::bp:

Ирис 15.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32614)
8 ночью:bp::bp::bp:

:bp::bp::bp: ого перепад:shocking[2]:

Elli 15.06.2010 11:43

Отакое :shocking[2]:
Цитата:

Выходные в Харькове побили рекорд по температуре за всю историю наблюдений – Гидрометцентр

Рекордно жаркие дни в Харькове. Синоптики зафиксировали новый температурный максимум.
В наступившей жаре синоптики обвиняют теплый сухой воздух, который пришел на территорию Украины из Африки.

По сообщению Харьковского Гидрометцентра погода в городе в следующие 2 дня будет неустойчивой. Возможны грозы, шквальный ветер, ливни. Температура воздуха днем 29 – 34, ночью – 17 – 22 градуса.

16 июня ожидается небольшое похолодание, днем от 26 до 31 тепла. С 17 по 20 июня антициклон усилится, прекратятся дожди. Температура воздуха в этот период днем 24 – 29, ночью 12-17 градусов выше нуля.

В последнее время температура воздуха превышает норму в среднем на 8 градусов. А 12 и 13 июня она стала рекордной за всю историю наблюдений – с 1945 года.

Работники МЧС не рекомендуют употреблять спиртные напитки, находиться подолгу на солнце и использовать много косметики. Рекомендуется носить головные уборы и соблюдать правила поведения, отдыхая на водоемах.

Автор: Максим Стативко
Редактор: Полина Мирер

Адрес новости: http://www.mediaport.ua/news/city/71494/

Татьяна 15.06.2010 11:47

У нас только прошлая неделя жаркая была, а вчера дождь пошел сильный, как из ведра, такие реки по дорогам бежали, как потоп! А сегодня холодно, я вышла с Диком гулять в велюровом костюме (ну приблизительно представляете по теплоте какой) так я замерзла!
За то собаке кайф :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua