![]() |
Re: О погоде
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох и жара сейчас.... Умереть проста
На завтра +34 обещают, а на воскресенье еще на пару градусов выше... Куда себя деваааааааааааать??? |
Цитата:
|
Из душа не вылазить. У мужа на работе нет кондиционера и окно открывать не разрешают, т.к. некоторые боятся, что их просквозит. Как же плохо тем, кому на работу ходить надо(((
|
NotLonely, мы тож в офисе не ставили, но окна открываем и стоит несколько вентиляторов. Вроде терпимо... В том году кстати в этих же числах примерно тоже такая жарень была...
|
А как у нас в подвальчике классно! :)) Сегодня вышли гулять, зажарились. Домой вернулись - красота ) Даже кондиционера не надо )
|
Мы сегодня не выходили. Ребенка жалко. Вот собираемся завтра в 7 утра пойти, а потом в 8 вечера...
|
Да, жара ужасная, хоть кожу снимай с себя(((
А детишек как жалко, из-за жары спать не могут(( |
А мы сегодня с сестрой на маникюр-педикюр записались на обед.. Вот сижу думаю, мож на такси ехать туда/назад, а то боюсь иначе де-то поплохеет по дороге...
Сейчас в наземном транспорте без кондишена просто ужс... Мне кстати уже второй раз у стоматолога плохеет. Из-за того что выхожу из прохладного метро в такую жару, видать давление прыгает.. Дома солнце до обеда сильно светит... Поэтому еще с вечера все шторы закрываю в комнатах, что бы утром не так жарко было.. |
Оль, едьте на такси. Серьезно. Мы в 9 ходили гулять с Ване, чуть не упали там. Домой бежали, плохо стало((
|
Цитата:
С этой жарой я уже наверное вторую неделю с периодической простудой хожу. У нас 9 этаж и естественно ночью уже квартира не остывает, а муж на ночь оставляет окна открытыми, в итоге я каждое утро просыпаюсь с болями в горле, иногда температура, а сейчас вообще голова начинает болеть. Надеюсь, что скоро уже адаптируюсь к жаре и сквознякам. |
Natalie, привыкнешь! Мы вообще не закрываем ничего. Вот сейчас такой сквозняк, что волосы развиваются))) И из душа при всем этом я выхожу не вытираясь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что я балкон блестящей пленкой заклеяла, а то капец бы был совсем. Целый день работает "карлсон", гоняет воздух хоть чуток. |
На работе у меня не так уж и жарко. Кондишен не выключаем даже на ночь. А дома жарковато, но я жару даже люблю. Вот холод не переношу совсем, меня от него колбасит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужс... На улицу выходить страшно. И даже при том, что дома у меня обычно как в метро :smixota: Очень прохладно. То сейчас жарковато.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я люблю жару, но эта и меня доканывает. Слабость во всем теле, хочется лечь и лежать. |
Цитата:
На улице просто ужс. Выходить нереально. Разве что вечером после 9-ти. У меня голова очь кружится на такой жаре, а особенно от перепадов.. в метро после улицы и т.п. Хорошо, что мы дом проложили шумоизоляцией, утеплителем на зиму и т.п., дома хорошо.. 23-24 градуса. Так клево после улицы заходить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера ехала в метро... какой ужас.. вонь.. Все наглые такие. Видела девочку беременную, месяце на 6-м, видно как ей жарко и тяжело, никто места не уступил, даже толкаться наглости хватало. :(((((( А я принципиально всегда стоя езжу... |
Цитата:
Я помню тоже зашла в маршрутку, народу полно, никто не уступает, так водила сказал: "Пока место беременной не уступите - не поеду!" Классный мужик:ad: |
Цитата:
В метро все же явно прохладнее чем на улице. Мы даж в кинотеатр сегодня не на прямой поехали маршрутке, а через метро с пересадками. Намного легче.. Да и народу сегодня в метро почти нет, даж на барабане :smixota: Дома спасаемся ток закрытыми шторами. У нас солнце лупит с утра. Поэтому закрываю все с вечера. В итоге утром не жарко.. А когда уже садится солнце идем гулять и на время прогулки открываю все настеж что бы проветрить. Пока помогает.. Пришли домойжары а у нас отлично!!! Мммм!!!!! Но шторы довольно плотные.. Тока на кухне капец, так тюль тоненькая... По поводу беременных, при нас сегодня уступили.. |
А я еще не открываю окна и форточки до часов 7-8-ми вечера, пока жара не спадет, чтобы не пустить ее в дом, двери открываем и быстренько закрываем когда заходим/выходим, ну, и шторы иногда закрываю. Это действительно не повышает температуру в доме. А спим с открытыми окнами.
|
А у нас все настеж открыто, иначе душно очень. Наверное, народу много:bn: А так жарко, но хоть дышать есть чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня уже полегче... урааааа!!!!! Даже ветерок на улице!! :bp:
|
А я уже по такой погодке тааак загорела! Меня все спрашивают, когда это я на море успела съездить!:smixota:
|
А у нас седня ужас ((( Катя, бедненькая. Спать хочет, глаза слипаются, а не может. Я водичкой брызгаю термальной, буквально на пять минут облегчение ((
|
В пятницу обещают до 22 днем и 8 ночью:bp::bp::bp:
|
Цитата:
|
Отакое :shocking[2]:
Цитата:
|
У нас только прошлая неделя жаркая была, а вчера дождь пошел сильный, как из ведра, такие реки по дорогам бежали, как потоп! А сегодня холодно, я вышла с Диком гулять в велюровом костюме (ну приблизительно представляете по теплоте какой) так я замерзла!
За то собаке кайф :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua