![]()  | 

Re: Происшествия в Харькове 

Это хорошо! Хотя я думала, что на Салтовке везде было плоховато. Хотя по слухам, все равно не так ужасно, как на Новых домах, ХТЗ, в районе аэропорта и т.п.... 
	 | 

Я сама от этого в шоке, у мамы дома стройка, хорошо, что крышу не успели снять, но все равно часть коридора разбили и мне в ванную/туалет никак нельзя было пробежать...пришлось весь дождь терпеть:) Манька испугалась страшно, аж слезки на глазах были...мы с мамой в комнате забились подальше от окна, думали, что дерево упадет или крышу сорвет ни дай бог...молились, реально страшно было:shocking[2]: 
	 | 

А мы вчера в этот ливень жуткий по трассе ехали... Точнее плыли... 
	Никому не расскажу, что чувствовала, потому что вспоминать не хочу даже :)  | 

Лена, точно, лучше забыть :) 
	 | 

В наш край географии тоже совсем немного задело. 
	 | 

А у нас с самого утра деревья пилят.............. :fj::fj::fj: Вернее те что повалило видать распиливают и убирают. Но у меня скоро внутри головы все жужжать будет... 
	 | 

Вчера, судя по звуку, недалеко от моего дома пилили, но я даже не могла увидеть где, т.к. было уже темно плюс выключены были фонари временно (видимо, чтоб ничего там не произошло). Фонари позже включили. 
	 | 

Да... Во дела. Я как раз на Холодной горе у родителей была, чуть не вышла перед тем, как все началось, но что-то внутри остановило. В окна было страшно смотреть, я переждала все это и поехала домой на Пролетарскую. И я бы даже не предполагала, что все так серьезно, если бы не инет!! Т.к наши районы, слава богу, миновало.  
	Цитата: 

| 

у нас на территории детского сада молния ударила в тополь - тополь треснул от макушки до земли... 
	 | 

Не, на Пролете-таки тоже было хреновенько. Муж сказал, что нам нереально повезло, что косой дождь был не с южного направления, т.к это был бы полный гаплык! Воду выносили бы ведрами. А так пронесло.  
	Такие стихийные бедствия бывают на наших широтах примерно раз в сорок лет. Последний раз зафиксировано 37 лет назад. Так что нам еще грех жаловаться.  | 

Milashka, вчера прогуливались....я посмотрела сколько деревьев перед стоянкой лежало:shocking[2]: Правда их уже с дороги поубирали, но вся алея полностью завалена ими и под каждым домом кучи, но ТТТ под балконом у нас даже веток поломаных нет, а то чтобы мы без деревьев делали на южной стороне:bn: Слава Богу, нашу квартиру миновало) 
	 | 

У нас за домом со вчера пилят деревья. У меня тут сердце кровью обливается. Т.к. это чуть ли не единственное, за что я могу любить нашу квартиру и дом... При чем деревья выше дома и с ними все ок, только в соседних дворах поломало. У нас ток ветки вроде, но я болею, не выходила, утверждать не буду. Надеюсь все не спилят. Хотя странно, они же за домом, подъезды туда не выходят. Но видать им виднее... 
	А вообще я тихо радуюсь, что с того года за крышу нашу скандалы идут, все текло. Чинили несколько раз её и видать таки ПОЧИНИЛИ. Т.к. везде сухо и соседи не жалуются. В новостях говорят что ущерб для города конечно немалый был.... И что это менно смерч пронесся. Повалило, примерно 800 деревьев по городу говорят, 40 домов без света полностью были. Многие подъезды разрушены в домах, где-то провалы.. брр. Воды в некоторых районах было по полметра. Хорошо, что без глобальных жертв... Но видать наших ничего не учит. То много снега было в том году и таяния и эту непогоду они не ожидали, поэтому был караул, теперь вод тоже они не ожидали. Что ж у нас такое хлипкое то все?!!! Кстати по поводу стоков. ВНИМАНИЕ! Официанльно говорят, что 80% были забиты ветками и листьям из-за смерча... БРЕХНЯ блин, до этого в дожди такие же застои воды были, без всяких там смерчей и ураганов. Но теперь отмазка есть.... млин  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

А с другой стороны, если бы ситуация произошла с чистыми стоками и ливневками, то не факт, что не забились бы они ветками и грязью и вода смогла уйти быстро. Меня порой другое возмущает, у нас возле работы в одном месте вынимают из асфальта эту решетку, через которую должна уходить вода...и вода все равно стоит вокруг нее, а этой ямы ведь не видно под водой и в нее легко может попасть машина всем колесом...и кто виноват хз:bn:  | 

Цитата: 

Согласна, что они могли забиться и таки забились, т.к. воды было больше чем в прошлый раз. Но на той неделе я плавала по той же улице Ак. Павлова по самые фары в дождь...... Т.е. стокам и так было очень кисло. Еще показывали кстати что в некотрых местах асфальт поднялся или как там его правильтно. На героев этот рынок сенкод. Имхо давно пора его нафиг привести в нормальный вид. А то какая-то свалка с теми палатками....имхо имхо  | 

Цитата: 

| 

а я там рюкзак покупала...:zvuk::cw: 
	 | 

Мы были вчера на площади Свободы, где проходила акция по развертыванию самого большого государственного флага Украины., размеры флага 50 на 70 метров. 
	http://i076.radikal.ru/1108/c7/22a9d4ba2050t.jpg http://i042.radikal.ru/1108/29/9ec51bb2f645t.jpg В конце запустили шары в небо http://s40.radikal.ru/i087/1108/bd/e8984f35e7dct.jpg  | 

Вложений: 1 

В Харькове переименовали площадь Карла Маркса 
	Теперь она будет называться Благовещенской Цитата: 

| 

Я даже не знала, где площадь Карла Маркса, никогда :) 
	Щас начала читать и сразу догадалась, что если Благовещенская - то возле одноименной церкви (предположила).  | 

Наверное, это они памятник снесли и название поэтому переделали 
	 | 

http://www.objectiv.tv/110212/66488.html 
	этот дом виден из окна дома моей мамы. расстояние от домов метров 50.  | 

от беда...в такой мороз без крыши над головой люди остались. 
	 | 

mari1975,  кашмарр....:shocking[2]: 
	 | 

mari1975, Ужас, это так страшно остаться без крыши над головой особенно зимой. Ведь впереди неизвестность и неустроенность 
	 | 

Сегодня произошла страшная авария на Деревянко. Муж был на оформлении ДТП. Просто жуть. 
	http://objectiv.tv/280512/70583.html  | 

Ужас какой... 
	Странно, что в 12.30 маршрутка забита, вроде не на работу и не с работы. Хотя 263 всегда забита, говорят. Они еще и нечасто ходят, поэтому. Только позавчера с родителями обсуждали, когда проезжали перекресток на Героев Труда и там была тянучка еще и из-за того, что сразу за перекрестком тоже что-то на биллборд вешали. Разве ночью нельзя это делать? Но да, ночью дороже обойдется. Не, я не к тому, что в этом причина ДТП... это к слову...  | 

Просто нет слов, водители общественного транспорта и маршрутных такси вообще уже с ума посходили...... 
	Цитата: 

| 

Умерла еще одна девушка в больнице из этой аварии =((( 
	Вот еще вчерашнее из новостей Цитата: 

Цитата: 

| 

(((((((((((((((((( 
	 | 

Да вот хорошо, что Надя с Соней к нам не приехали в тот день. СОбирались в это время и на ней же. Но Сонька раскапризничалась и они не поехали. Вот ведь как бывает 
	 | 

NotLonely, абалдеть. Это точно Бог отвел. 
	 | 

NotLonely, оо, судьба 
	 | 

та сама в шоке(( 
	 | 

Девочки, капец(((( только сейчас увидела. Слов просто нет, что-то в последнее время участились случаи ДТП-просто страшно(((( 
	 | 

Опять маршрутка....  
	Цитата: 

| 

Milashka, ужос...Узнаю у Саши своего подробности. 
	 | 

Наши Новые дома сегодня в центре событий, которых тут произошло аж 3! И не самых приятных причем. 
	Первое: взрыв в жилой девятиэтажке по ул. Слинько 2б (наверняка уже все в курсе) Второе: пожар в пятине по ул. Ньютона, 135, в результате сгорели две квартиры, а пострадало наверное и того больше. Третье: ограбление ювелирки на круге 1-го троллейбуса, возле м.Маршала Жукова. Писала в порядке, как происходило. Понятно, что тут дурдом был везде, сначала скорые и пожарки, потом милиция и Кернес.  | 

Milagros, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: афигееееетьь нет слов.......... 
	 | 

Milagros, я ничего этого не знала. Жуть... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua