Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Сериалы (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Русские сериалы и украинские сериалы (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=168)

Flerka 06.05.2014 20:48

Re: Русские сериалы и украинские сериалы

"Жизнь надо прожить так, Лёва, чтобы тебя мелом не обвели. Мёртвый человек, он что? Мёртвый человек он не живой. Есть исключения: зомби, Цой, Ленин."
(с) Фома Физрук

цитата оттуда)) знакомый запостил, точно что поучительно :)

Elli 07.05.2014 13:26

Я смотрю. Нравится!
Нравится Нагиев, он прекрасен :)
Нравится, что не просто тупо смешно, а и смысл местами имеется.
И больше всего нравится, что это не покупка прав на западный ситком. Бо остальные комедийные серилаы у нас именно такие

Lovely 07.05.2014 18:40

И я к физрукоманам))) Нагиев бесподобен!

Flerka 07.05.2014 20:54

Из сегодняшнего:smixota:
https://pp.vk.me/c7009/c540100/v5401...pomz510zfQ.jpg

katenok 09.05.2014 15:54

Мы с мужем третью ночь подряд вместо того чтобы спать смотрим физрука - легкий, смешной

katenok 09.05.2014 15:56

Elli, да, Нагиев действительно классно играет!!!

Milagros 04.07.2014 17:37

Физрука "проглотила". Кто знает, продолжение будет?:)

Yanya 05.07.2014 12:36

Вложений: 1
А у меня двоякое... Сначала безумно интересно было, оригинально, ярко! А потом на любовь больше упирать стали... Ну в каждом сериале шершще ля фам, и без этого никак прям
Нагиев - удивил. Понравился. С ролью физрука справился на пять. Дочка олигарха раздражает. Ее молоденький тайный воздыхатель заставляет задуматься - неужели еще есть такие дети-взрослые? порядочные, честные, искренние... ГордОн, сыгравший олигарха - самое слабое звено.

Хочу посоветовать из русских сериалов "Сладкая жизнь", про страсти обеспеченных молодых людях. Интересненько так. И самое главное - достаточно свежо среди всей нашей последней чернухи, сплошной любви и Золушек
А у меня двоякое... Сначала безумно интересно было, оригинально, ярко! А потом на любовь больше упирать стали... Ну в каждом сериале шершще ля фам, и без этого никак прям
Нагиев - удивил. Понравился. С ролью физрука справился на пять. Дочка олигарха раздражает. Ее молоденький тайный воздыхатель заставляет задуматься - неужели еще есть такие дети-взрослые? порядочные, честные, искренние... ГордОн, сыгравший олигарха - самое слабое звено.

Хочу посоветовать из русских сериалов "Сладкая жизнь", про страсти обеспеченных молодых людей. Интересненько так. И самое главное - достаточно свежо среди всей нашей последней чернухи, сплошной любви и Золушек

"Сладкая жизнь» – новый сериал работы молодого режиссера Андрея Джунковского.
В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши – матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра.

Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из геров сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства.

Yanya 05.07.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 114719)
Физрука "проглотила". Кто знает, продолжение будет?:)

Обещают то ли в конце этого года, то ли весной следующего. Уточню у мужа, он мониторил ))

Lovely 05.07.2014 12:56

Молодежка! Очень очень понравился сериал про хоккейную команду.
http://files.geometria.ru/pics/origi...9/32169937.jpg
Цитата:

Действия разворачиваются в городе Подольске. В хоккейную команду «Медведи» приходит новый тренер Сергей Макеев, в прошлом игрок Национальной хоккейной лиги, поставивший себе задачу попасть в молодёжную лигу и сделать из «Медведей» единую команду. Это будет непросто, ведь игроки совсем не чувствуют себя единым целым. Помимо этого, у них есть и другие дела: семья, личная жизнь, учёба. Также есть и те, кто пытается как можно быстрее «избавиться» от тренера.

sonika 13.07.2014 15:47

Смотрю сейчас "Молодежку" очень нравится!
Ещё из моих любимых "Женский доктор" и "Дневник Доктора Зайцевой"

Milashka 13.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от sonika (Сообщение 114943)
Смотрю сейчас "Молодежку" очень нравится!

Интересно, а продолжение будет..?

Lovely 13.07.2014 21:51

Milashka, да, осенью

VALERY 13.09.2014 22:07

Недавно пересмотрели. Суперский фильм всё-таки. Жду новый сезон.
http://s003.radikal.ru/i202/1409/b3/6be7fc785fe0.jpg

http://i051.radikal.ru/1409/ef/c12b0e4df5d9.jpg

VALERY 13.09.2014 22:20

http://s017.radikal.ru/i442/1409/2f/17ba48cc400e.jpg

Вот правда, как без медляков?:smixota:
http://s001.radikal.ru/i194/1409/05/2b2d2783bbfa.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1409/bf/24624ed84131.png

http://s61.radikal.ru/i171/1409/b3/6cc0e0f00e49.jpg

vladislav_D 18.09.2014 02:17

Re: Русские и украинские сериалы

Цитата:

Сообщение от irucik (Сообщение 4062)
А мне не нравятся сериалы русские они настолько некачественные.Пару раз начинали смотреть и безрезультатно, бросали

ну знаете, низкобюджетные сериалы есть везде) но полно и хороших среди русских) например не давно Сериал "Шерлок Холмс". А мне вот не нравятся очень сериалы с голливудским темпераментом, если так назвать можно. Они все уже на столько переезженные. есть еще например сериал "Бесы", тоже так ничего)) Или "Охотники за головами". Есть сериалы, чисто для показухи по ТВ, а есть действительно хорошие .которые приходится искать в инете) Конечно иностранные я тоже люблю, например "Элементарно", "Быть человеком" ( оригинальная версия Великобритании ).

Milashka 18.09.2014 11:37

Не помню писала тут или нет, понравился сериал Женщины на грани

Mavito 23.04.2015 15:48

а мне нравится сериал "Универ. Новая общага"))) с мужем ждем продолжения))

Milagros 09.09.2015 14:47

Начала смотреть новый сериал, выходит по 3 серии в неделю
Клан Ювелиров. Пока нравится, актеры красивые, украшения (как оказалось настоящие, и некоторые экземляры стоили по 10-15 тыс уе), наряды.
Правда много моментов предсказуемых:)

З.Ы. А большое украшение на шее главной героини в заставке еще больше сподвигает меня на вышивку одной знаменитой дамы с похожим чудом на шее:bn:

ЮляС_ 09.09.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 122774)
Клан Ювелиров

о я думала этот фильм просмотреть в онлайне со следующего понедельника. Он меня тоже заинтриговал, у свекрови на кухне подсмотрела

Milagros 10.09.2015 20:39

ЮляС_, начинайте, правда в неделю выходит не по 3 серии, как я думала. Просто я начинала смотреть в инете, а сейчас догнала и смотрю день в день.

ЮляС_ 05.10.2015 20:33

Milagros, а где вы смотрите в инете клан Ювелиров никак не попадаю на этот фильм вечером

Milashka 07.10.2015 13:15

ЮляС_, на seasonvar.ru глянь, там можно онлайн смотреть

ЮляС_ 07.10.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 123277)
на seasonvar.ru глянь, там можно онлайн смотреть

ага для нашей страны там фильм заблокирован:sorrow:

Milashka 07.10.2015 18:32

ЮляС_, блин, раньше не было, но есть похожие сервисы где онлайн смотреть можно. Если найду - кину ссылку

ЮляС_ 08.10.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 123297)
Если найду - кину ссылку

буду признательна, а то уже переискала в различных вариантах, нет и усе

katenok 09.10.2015 10:39

девочки, а никто не знает когда физрук 3 появится? в инете наткнулась на рассказ про то, что будет в 3 части, закрутили они там конечно...

Оксана22 14.10.2015 01:00

Мне понравился "Останній москаль", такая легкая комедия

Milashka 12.11.2015 20:02

Смотрю (а вернее слушаю :hi_hi_hi:) новенький сериал Двойная сплошная

Вроде ничего прям эдакого в нем, но не банальный что ли, поэтому наверное могу советовать
http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/12709.jpg

Цитата:

В этом драматическом сериале нам рассказывается история Анны Егоровой, которая не в силах сделать выбор между счастьем женским и собственным и счастьем в кругу семьи, среди обыденных дел по дому. Анна Егорова работает маркетологом, и свои выезды по работе, а использует как возможность побыть в разных семьях. В одном городе живет её мужественный супруг и двое детей, а в другом она чувствует себя молодой, здесь ритм жизни, эмоции, юношеская инфантильность и богатый муж, который моложе чем она. В разных семьях – разное счастье. Но как бы она не старалась так жить, правда все равно становится известной. Как же быть нашей героини? Какой путь она изберет?
Жанр: мелодрамы, отечественные
Год: 2015
Режиссер: Владимир Нахабцев
Роли: Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Евгений Миллер, Анна Пескова, Антон Батырев, Наталья Заякина, Валерия Бурдужа, Валерий Афанасьев, Василиса Немцова

Цитата:

Провокационный сериал от режиссера Владимира Нахабцева о семейной жизни на канале «Домашний». В сериале «Двойная сплошная» производства «Студии 2В» – кризис в отношениях, измены, обман и женская полигамия.

Главные роли в 16-серийном телефильме «Двойная сплошная» сыграли популярные российские актеры Евгения Добровольская, Евгений Миллер и Кирилл Гребенщиков. Также в сериале задействованы актеры: Анна Пескова, Валерий Афанасьев, Наталья Заякина и др.
Актриса Евгения Добровольская играет роль Анны – сильной, уверенной в себе женщины, чья жизнь однажды по прихоти судьбы превращается в настоящую драму. И развязка этой истории во многом зависит от того, насколько героиня сумеет справиться с обстоятельствами.
Сюжет сериала Двойная сплошная Кризис в отношениях, измены, обман и женская полигамия – в самой провокационной истории о семейной жизни. Мужчинам свойственно завоевывать мир, женщинам – созидать его: вить гнездо, рожать детей, заботиться о близких. Так выглядит идеальная жена. Если у нее один муж. А если два? Она дважды идеальная жена?
Героиня фильма Анна успешна в карьере и счастлива в браке с бизнесменом Александром. Семейную гармонию нарушает лишь то, что Александр очень хочет детей. В командировке Анну встречает другой мужчина – Владимир, ее… муж, и отец их детей. Уже несколько лет она живет на две семьи и не может выбрать между жизнелюбивым и спонтанным Александром и честным, мужественным Владимиром.

Актриса Евгения Добровольская, исполнительница главной женской роли в сериале «Двойная сплошная»: «Часто женщина из желанной, красивой и любимой превращается фактически в предмет мебели. То есть она готовит, растит детей и решает все бытовые проблемы. А мужчина при этом считает, что можно ее отодвинуть на задний план и завести интрижку. Тогда она решает, что с другим все будет иначе, и ждет принца на белом коне, который избавит ото всех проблем. Мне кажется, что в жизни моей героини ключевую роль сыграла именно эта жажда романтического взлета. Однако даже когда романтика заканчивается, она идет до конца, и этого я уже понять не могу. Она играет с живыми людьми, с близкими, которые ей дороги, и которым дорога она».

С одной стороны, беспечная романтика, с другой – все прелести жизни в настоящей, большой семье. Что выберет героиня, и узнают ли ее мужья друг о друге?

Владимир Нахабцев, режиссер сериала «Двойная сплошная»: «История очень хорошая и крайне интересная. Это сериал про женщину, которая оказалась в непростой жизненной ситуации и о том, как она пытается из нее выпутаться. Жизнь и счастье человека может зависеть от одного поступка и даже слова. И также легко, порой, можно разрушить все вокруг».

StormKATE 02.01.2016 12:47

с удовольствием смотрим с мужем новый российский сериал "Метод"! Мне нра! А я вообще не любитель сериалов)

Цитата:

Главный герой сериала «Метод» Родион Меглин (Константин Хабенский) – загадочная и непростая личность, специалист самого высокого уровня, который постоянно разгадывает хитросплетения серийщиков. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода и получая высокие оценки своего начальства.
http://s020.radikal.ru/i707/1601/1f/c73a035de32e.jpghttp://s27.postimg.org/mkx3w38ib/144...tod_kopiya.jpg

Оксана22 02.01.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 124208)
с удовольствием смотрим с мужем новый российский сериал "Метод"!

ток конец у него не очень....

belka 10.03.2016 21:29

последний русский сериал который порадовал "мамочки" и очень люблю "кухню". А в 2015 с удовольствием смотрела "мажор" с Павлом ПРилучным! он - красавчик):icon_idea:

darya.koshelevskaya 14.04.2016 12:48

мне понравился российский сериал "Метод" с Константином Хабенским. Люблю такой жанр):icon_idea:

Refer 24.02.2017 13:11

Могу посоветовать прекрасный сериал Вы все меня бесите, идет сейчас на СТС, он очень оригинален и заметно выделяется на фоне других сериал, качество и игра актеров, все на уровне...

ЮляС_ 28.02.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Refer (Сообщение 127240)
Вы все меня бесите

название весьма интересное

Мамочка 03.03.2017 12:36

Я сейчас подсела на "Мамочки", а вот "Вы все меня бесите" взяла на заметку, потом тоже буду смотреть.

Alarma 14.04.2017 15:12

А я Физрука жду) Как-то он лучше всего идет после трудового дня..Никто не посоветует что-то в таком духе? не напрягающее сильно переживать за героев..

voncastleton2 06.02.2020 09:29

дете270.5MONTCHAPFolkXVIIязыкоргаDancClifГолуGabrСизо(197PunkСомоTrasReadBarbTesc
крышdeutЕфимпечастудAnwoFiskлюдеЛокнXIIIWillКороNickРомаJohnДубяписаAutrSkinHaro
NivePalmCaldRocoOreaNuyoDougPushсертWantBaghEXCEAlanSilvФикиЧегуMariGammElleBerg
врачNikiмехаGIUDSelaSelaNoriМегрPhilМартСиняРичаанглОлейLarsNaraRondМаляГолуChet
ZoneМатюSwarDmitGHOSкарабольdiamZoneVIIIZonediamЭлькZoneСердгазеClauFlorHansFrei
ZoneTheoElisIoanВиктХалиСодеIoanоконРозеРостXVII1471ТелеДиамКавтпотезавоRS-8прои
SwisMabeBekoЕлисDisnMechLoveOlmeFantРазмРоссчелоКитаMatawwwnExceцеляCeltDeluConn
CreaЖураBlueмаскWINDWindMicrупакLoviZelmBraumassDM-1(эстЛитРЛитРбиблКорнМаслMart
МельКатлЛитРНиниМадоBranИллювыстЖабрВереиллюSympWindПоноArCoГлушстатSysyBladпрое
допоRobeRogeГиверабоXVIIНефеGoalавтоЗемлпоэмРазеавтоИльиКолбRichIrenматеИванCALL
ноябEleaAutoRichNASARS-8RS-8RS-8авто1920чемпПахнАртиLoveshocXVIIЗавеПушкЛитвСоде
Печезаче

wolvenfury 06.02.2023 11:16

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.ru
gardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ru
habeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ru
handsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ru
heavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.ru
keepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ru
knockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.ru
lambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.ru
laterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.ru
manualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ru
obstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.ru
partfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.ru
readingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ru
scarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.ru
tamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

wolvenfury 06.04.2023 19:30

Back186.4liveCHAPJohnDaviBistAstrLookTracPrayDormBlaiUnitEric
OrieErleGeorDelflineLookSuchMileNaomMiniMetaTracSchiAdvaErba
PoweArmaNareChunCantJameAlexPhilJeweNormHabiXVIILindMollJack
JeffPhilMicrCarlSuzaConcSnowVoguRichDonaBombJuleReneManoBasu
HundClivXVIIsilvNikiSergBasiPushFritAgatLoveCircGiorMarcCore
SelaZoneElegAgatZoneERINWindArtsJumpAlexZoneBAFTCharJeweAnge
ZoneMcBaThisZoneWielEverNWRPBoogZoneSusaZoneMORGZoneZoneCopp
SwamZoneJohnZoneLouiZoneChetWindComeWildZoneTradMichSiemJewe
RagoShinSamsBookWorlBookNeridesiWallMististeMistsituAVTOToyo
unioSimotracHaneRaveWorlJeffHautRetrSonyWindbookMistCoolBosc