![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Здорово, сон важнее всего.
|
Цитата:
|
Классна! Да под вечер лучше не спать, а моему мужу не докажешь, в 5 вечера укладывается спать и хоть камни з нэба, не поднимешь :smex:
|
Татьяна, отличная новость!:bp:
Milashka, пусть шея больше не болит!!!:ax: а что за пивко?:cw: |
Цитата:
|
Я 21 сентября еду в Харьков :bp::bp::bp: у меня сессия и я проведу супер-пупер 20 дней в любимом городе :bp:, побываю везде, со всеми увижусь :bp:. Правда муж бурчит что так на долго уезжаю, портит мне все настроение (((
|
Татьяна, что, форумовочка-таки будет? ))) :zvuk:
|
С удовольствием! Давайте встретимся, познакомимся.
|
Татьяна, отличная новость!!!
Вот и повод всем наконец-таки собратьсяяяяя!!! Уряяя!!!:bp: |
Ура!!!:bp: я тоже очень рада что форумчанки так реагируют, по этому рада в тройне :bp:
|
Моему мужу добавили з\п теперь она более чем достойная, датут служебную машину (фух, хоть деньги на свою палить небудем) достойную, и могут прокредитовать на покупку КВАРТИРЫ!!!!! в Одессе, под смешной % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:
Мы будем Одесситами :smixota: Итог, раз так то останемся, надо быть дураками что бы от такого отказаться. А мне что бы скучно не было "заведём" малыша :inluv: и по возможности сразу 2 :inluv: Вот такие новости. |
Татьяна, ну ничего себе!!!! Вот это новости!!!!
П О З Д Р А В ЛЯ Ю ! ! :bp: :bp: :bp: |
Татьяна, ух сколько изменений сразу и все положительные! ))) Ну, скорейшего осуществления :bf:
|
Девченки, спасибо, да столько всего и сразу!!! Это самая лучшая поездка в Одессу из всех что были, мы просто счастливы. (ттт)
|
Татьяна ,поздравляю!!!!!!
Новости СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Мужа поздравь от нас!!! Я так за вас рада!!! |
У меня радость!! Может она не сильно глобальная, на РАДОСТЬ! Привезли телик!! :jc_hurrah: Он такой башооой! =) Коробка даже не стала поперек коридора, еле занесли в зал.
|
Milashka, вау,поздравляю!!!!:bp:
А что за телевизор и где покупали? |
Первый раз сварила гречку,и она не пригорела.Невелеко достижение:smixota:,но радости море!!
|
Milashka, Уря!!Вот это и правда событие!!Поздравляю!!:ax:
|
Flerka, :smixota:
Это оооочень хорошая новость!!! Думаю,что когда мне удастся не разворить макороны во время варки(что всегда и происходит) я прийду сюда поделиться своей радостью :smixota: И не только я,муж тоже :smixota: |
Пасибки!! :bp:
Цитата:
Flerka, ну это подвиг =)) Мои поздравления! |
Milashka, с покупочкой! Весчь преобрели.
Flerka, того глядишь, свой кулинарный блог скоро открывать сможешь!:smixota: :aa: Татьяна, у тебя самые глобальные радости! Поздравляю! Вперед, немедленно "покупать" малыша (или двух)! |
Сегодня доця испекла первый в своей жизни тортик!:bp: Меня в кухню даже не пустила, только попросила банку сгущенки открыть:smixota:. Хозявушка моя!
http://s50.radikal.ru/i130/0912/a0/796f0fe7167f.jpg |
С дебютом Машулю!!! Молодец!! А что за тортик?!!
|
Тортик по рецепту "Хлопчик кучерявый". Только там нужно было коржи порезать на кусочки, перемешать с кремом и выложить в виде горки. Но Маше захотелось сделать его в более классическом варианте. Получилось очень вкусно.
Хотя, вообще, доча готовит раз в год и ничего кроме жареной картошки. А тут - целый торт!:aa::icon_idea: |
VALERY, Вау!!!Маше :respekt: Молодец!!!
Растет дочь :ad: |
VALERY, все таки девочки - мамины помощницы )))))
А у меня просто таки огромная радость ))))) Мой гестоз наконец стал отступать. Белка в анализах больше нет и вообще анализы почти хорошие, давление упало. Так что в больницу меня класть не будут :bp: Если кому нужен будет (не дай Бог) хороший нефролог, пишите - дам координаты. Отличный человек и очень грамотный доктор. |
Elli, УРЯ!!!!!!!! :bp::bp::bp: Очень за тебя рада!!
|
Elli, ну и слава Богу! Не болей больше!:ax:
|
Спасибо )))))))
|
А нам машину вчера выписали... точнее не нам а Хмельницком филиалу, но пока здесь муж "у руля" то она в нашем распоряжении, и ни какую-нибудь а митцубиси грандис, на 7 посадочных мест, пости микроавтобус :smixota:
http://rstcars.com/new/mitsubishi/mi...ndis/117-4.jpghttp://rstcars.com/new/mitsubishi/mi...ndis/117-0.jpghttp://rstcars.com/new/mitsubishi/mi...ndis/117-1.jpghttp://rstcars.com/new/mitsubishi/mi...ndis/117-9.jpghttp://rstcars.com/new/mitsubishi/mi...ndis/117-5.jpg у нас черная. |
Татьяна, вот видишь =))) Мои поздравления!! Классная машинка!!!
|
Татьяна, ну вот! Поздравляю!
|
Правда, машина супер, спасибо!
Но сколько же это нервов стоило!!!! А директору просто некогда было этим вопросом заниматься, он докторскую заканчивал и защищал... А вот все остальные вопросы остались как есть, то есть в подвешенном состоянии... Но и за это спасибо. Осталось только 5 детей и машина не будет ездить пустой :ad: |
Татьяна, поздравляю!!!Машина супер!
|
Татьяна, оо класс!теперь на колесах!Поздравляю!
|
Татьяна, с прятностью тебя! Машина - то, что надо!:flower:
|
спасибо.
|
Уря!!! :bp: Нам положили плитку в коридоре на часть стен! Получилось красивее даж чем мы думали. Довольны как слоники с мужем!! :bp::bp:
|
Поздравляю, ремонт - это хлопотное дело!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua