![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас сегодня голубцы и грибной суп
|
А у нас борщ красный, и тушеные синие с кабачками, с фаршем и помидорами.
|
У нас тоже борщ ) и большой салат из всего.
|
Цитата:
|
Я иногда по хорошему завидую тому, кто все время питается дома :) Можно столько разной хорошей домашней еды поесть. А сейчас хоть и ем в хорошей вкусной столовой обед, но это ж не домашнее...
А вечером тоже не хочется наедаться или просто пока пришел, пока наготовил - уже ночь. Хотя уверена, буду сидеть, например, когда-то по уходу за ребенком дома - запарюсь выдумывать меню :smixota: |
Цитата:
Девочки,хорошая темка,но вот если бы еще и фоточки подкладывали,ей цены не было бы:smixota: Я бы тут поселилась и жила:nyam: К слову, первое+второе+и компот я готовлю только на выходных,т.к. в будни это некому даже есть :smixota: Единственное исключение -Лизуня,для нее я и первое готовлю,в маленько кастрюльке)))Но мы ведь тут о "взрослом" меню... Сегодня у нас спаггети+гуляш+овощной салат... Утром- кофе+слоечки с грибами из Кулиничей... |
Цитата:
Давайте вместе подумаем как нам удобнее |
Цитата:
|
Своего что ль послылать в Кулиничи по утрам...
|
Но главное что бы там свежие были, а не вчерашние. Иногда даже тепленькие к завтраку бывают..
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте,время от времени и по желанию,конечно ,разбавлять темку аппетитными фотками :nyam: Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня был куриный суп с яичными блинчиками - http://forum.familyclub.in.ua/showth...p?t=116&page=6, драники (темка и мне оказалась полезной :)) и приготовила на завтрак десерт из манной каши (а может, и на ужин мужу, если захочет, че-то захотелось манной кашки) - http://forum.familyclub.in.ua/showth...p?t=959&page=2.
|
У нас вчера оливье было с чем уже не помню :smixota: Сегодня утром сделала пангасиуса в сливках + рис! Обожаю рыбку с рисом!!
|
У меня вчера была жареная картошка на сале, нямням, сто лет не делала. Сори, я знаю, не все почему-то любят такое :) И кстати, повезло с картошкой, а то уже конец апреля, редко купишь нормальную и вкусную.
П.С. Самую вкусную жареную картошку в моей жизни готовили мужчины... у двоих она была похожа, но у второго вкуснее :) а у еще одного она была не похожа на тех двоих, но опять же вкусная. Свою я тоже люблю. |
Цитата:
Вчера была отбивные с печенки, картошка и мимоза. Сегодня будет буряк с черносливом, отбивные и, наверное, макарошки. |
Мой без жареной картошки не может. Жарю я, он чистит картошку. У нас это уже ритуал почти. Утром по воскресеньям - жареная картошка. А потом если есть настроение у меня - суши.
|
А у меня сегодня позавчерашний борщ и картофельная запеканка. Мужа не дождалась на обед-уже кусочек съела, вкусно :nyam:
Вчера обедали в ресторане, муж по средам выходной и мы то ли в кафе едим шашлыки, или пиццу, или на природу едим муж жарит шашлыки, а я отдыхаю от кухни. |
Вчера у нас было куриное филе кусочками, сбрызнутое лимоном и макароны с творогом и чесноком. Салат из редиски и огурцов и черемши.
А сегодня кашка "артек" и салат из консервированного тунца с порезанным на полосочки омлетом и солёными огурцами. |
вчера был грибной суп. сегодня винегрет, вареники с творогом.
|
О Боже, как я хочу вареников с творогом!!!
|
Nicole, давай в гости!:ad:
|
Lady_Lis:)nok, а ведь и не так далеко :)
|
У нас еще на ужин был гречневый суп
Nicole, 200 км, часов за 4-5 с учетом таможни доберешься! А мы к тому времени новых налепим :) |
Вложений: 2
Ну что, совсем без фоток тема будет?
Суп харчо и осетинские пироги |
Цитата:
|
Nat.K, у вас день кавказской кухни? :)
А у нас окрошка и слойки из Кулиничей. А утром были осьминожки из сосисок. |
Борщ и запеканка картофельная
|
а у нас был кулеш
|
а я вчера опять рыбу в сливках сделала, Жека так любит её. И спагетти + салат из всего :)
|
У нас винегрет (понимаю, что овощи уже никакие, но тааак захотелось), куриные отбивные в кляре, гречневая каша и оливье.
|
Сегодня была печенка с подливой ммммм!! Салатик :cw: и шарлотка
|
У нас курочка на мангале, картофельное пюре, салат и бутерброды с красной икрой.
|
А мы сегодня пообедали курицей-гриль и большой салат из всего )))) с оливковым маслом :nyam:
|
ой, девочки а у нас был шашлык из свинины, куриные крылышки в решетке и овощи в решетке, вкуууууусна:) ну и еще куча всего:)
|
Lovely, как здорово!!!! А мы не поехали сегодня на шашлык. Завтра наверстаем )))
ЗЫ. у нас в Хмельницке ни в одном СМ нет свинины :smixota: народ понял что в СМ дешевле чем в праздник на базаре :smixota: |
У меня вчера были суши и коктейли "Голубая лагуна" и "Голубые гавайи" :)
А сегодня еще не решила, зависит от того, состоится ли шашлык :) |
У нас сегодня мороженка с фруктами, кексики скоро делать буду. И чего-то мяса отварного захотелось..
|
Забыла еще про вареники с творогом, вчера налепили
А кексики уже в духовке :nyam: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua