![]() |
Re: Зарубежные фильмы. Ваши впечатления, рецензции, отзывы.
Рекомендую посмотреть Встреча с Факерами 2 часть, хорошое семейное кино как раз на выходные....
|
Последним смотрела "Время Ведьм" с Кейджем. В принципе, понравился. Еще есть с Кейджем "Ученик колдуна". Хочу посмотреть. (вообще, обожаю Кейджа:cw:)
|
Девочки, прошу вас мне насоветовать фильмов)) Хочется хороших комедий, легких триллеров, поучительных историй.
Буду благодарна за советы. Спс. |
StormKATE, дорогая посмотри Сумерки наконец-то пока время есть))) А из легких комедий даже и не знаю, сама их люблю, но в голову ничего не лезет:)
|
Ну и вот подсказка выше - Знакомство с родителями, Знакомство с Факерами - 1,2..На днях мы советовали фильм "Притворись моей женой" с Дженифер Энистон в гл.роли 2011г.
|
Комедии:
Евротур Мужчина по вызову - 1,2 Большой Стен Животное Цыпочки и др. Правила съема: Метод Хитча Удачи Чак Бурлеск - мюзикл, но супер, поют там не очень много и всегда в тему, обожаю Шер и Агилеру) Нотинг Хилл Форест Гамп Триллеры и про выводы)))гг: Социальная сеть Я четвертый - немного любви и экшена "Код да Винче" и "Ангелы и Демоны" Из Ада (с Джонни Деппом) - но там есть нелицеприятные сцены, хотя для меня вроде и не сильно шокирующие, а сам фильм очень неплохой и ради Джонни я была готова смотреть его)))) Идеальный побег - офигенский триллер, просто супер фильм! Убей меня нежно - тоже отличный триллер! Жестокие игры Принц Персии: Пески времени - просто красивый интересный фильм |
Позавчера посмотрела просто обалденный фильм
"Такими мы были" с Барбарой Стрейзенд 1973 года Впечатления о фильме очень странные. С одной строны - очень красивая история любви.. а с другой очень грустная. Основная идея фильма "Любовь побеждает не все". Конец оставил очень очень большое чувство неправельности. :bn: Я первый раз за долгое время плакала над фильмом и только одна мысль - как?? как он мог ее оставить с ребенком, ведь только она в него верила?? И да Стрейзенд там очень красивая:ad: http://kinokharkov.org.ua/uploads/po...ay-we-were.jpg Цитата:
|
а я всем советую посмотреть фильм "Бобро Поржаловать"-Франция, 2008 г, очень добрый и смешной фильм!! давно таких не видела
http://i5.fastpic.ru/big/2010/0602/d...cfbb9c93d3.jpg |
Очень советую всем посмотреть все мрачные тени! Довольно веселая и забавная комедия. Музычка там просто супер!
http://shadows-dark.ru/img/screen2.jpg Кстати, только после этого фильма узнала, что Тим Бёртон свою жену, как и Джонни Деппа почти во всех фильмах снимает, такая у них тесная компашка :) на фотке самая левая - жена Бертона (очень харизматичная женщина, ничего не скажешь :) |
Посмотрели с мужем "3 метра выше неба". Была куча восторженных отзывов...Видимо от 15-е девочки писали.
Меня не зацепил вообще. Банальный сюжет, похожая история раскрывается в фильме "Плакса", только гораздо интереснее. Все легко предугадывается. Я даже уснула в конце. Могу похвалить только музыку. |
вот порекомендовали "тысячу слов", посмотрела с удовольствием
|
Ох, вчера смотрели с мужем фильм, ну даже сегодня его обсуждаем. Очень рекомендую.
1+1 Intouchables (Неприкасаемые) Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/535341.jpg |
ой, да, замечательный фильм, примечательно, что история реальная, такие сюжеты только жизнь и может создать.
а я вот посмотрела еще "воспитание Бобби", на что способна женщина ради своего ребенка |
В пт ходили с мужем на "Шаг вперед 4"
http://vse-kino.com/uploads/posts/20...71_232ffe9.jpg Оригинальное название: Step Up 4 Год: 2012 Страна: США Режиссер: Скотт Спир В главных ролях: Кэтрин МакКормик, Райан Гузман, Стивен Стэннерт, Чадд Смит, Меган Бун, Джессика Гудикс, Клеопатра Коулмэн, Томми Дьюи, Морган Слемп, Селестина Продюсер: Эрик Фейг, Дженнифер Джибгот, Адам Шенкман Жанр: драма, мелодрама, музыка Мировая премьера: 25 июля 2012, ... Премьера в России: 26 июля 2012, «West» 3D Описание: Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное. нам очень понравилось,мы были в ЗД,потому что нам подходило время сеанса,сначала думала муж будет фыркать,мол,ншла что смотреть в 3Д,но в итоге,№Д было очень в тему,танцы потрясающие и мы получили удовольствие=) Рекомендую! |
я очень предвзято отношусь к французским фильмам, но "маленький николя" посмотрела с величайшим удовольствием. появление младшего брата с точки зрения ребенка...и как с єтим можно бороться:smixota:. улібнуло не раз
|
Очень понравилось из последних смотренных:
Форрест Гамп (дадада, я еще ни разу не видела до недавнего времени :cw:) Престиж - очень классный, просто супер! Планета Кей-Пэкс Черный лебедь |
Цитата:
охотно верю, что можно было его не смотреть, у меня муж первый раз осилил не так давно, но любим теперь вдвоем - особенно фразу: беги, Форест, беги |
Вчера смотрели Король говорит!. Очччччень понравился. Основано на реальных событиях. Колин Фёрт просто чудесный в этой роли
Цитата:
Цитата:
|
Elli, о, Колин Ферт просто супер:inluv: И фильм этот тоже мне очень понравился
|
Посмотрела "Облачный атлас". Стоит посмотреть, но это не из "моих" фильмов.
А вот Цитата:
--- "Тысяча слов": начало в стиле Эди Мерфи, где он и играет. Но конец значительно сильнее. Вот можно один конец посмотреть)) |
Сурогаты с Брюсом:
http://s51.radikal.ru/i133/1302/b0/52c1282fe414.jpg Цитата:
|
Из последнего я в огромнейшем восторге от фильма "Джанго освобожденный", давно я уже не получила такого эстетического удовольствия от похода в кино. Ну и конечно же фильм "Любовь" Ханеке. Очень трогательная история.
|
Мы вчера с мужем смотрели зомби-лавстори "Тепло наших тел"
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...arm_Bodies.jpg Цитата:
|
Тепло наших тел тоже смотрели в кинотеатре. Фильм получился довольно забавный и смешной. Это странно, учитывая, что книга совершенно другая и о другом. Нет в ней ничего забавного и смешного. Ничего.
Общего у фильма и книги - только лавстори. Хотя и фильм, и книга(если брать отдельно) мне понравились. |
"Жизнь Пи" кто смотрел? Обсудим?:)
|
NotLonely, мы да,я не в восторге=) посмотреть раз-нормально..
|
Говорят, что весь смысл фильма там в предистории, до плавания. Ты поняла? Почему он это все придумал?
|
Я тоже смотрела "Пи", правда с Никитосом толком-то не посмотришь. Муж вообще заставил нормально посмотреть самую концовку.:) Второй раз бы я его точно не пересматривала.
|
А я ток в хорошем качестве скачала, завтра смотреть буду наверн
|
NotLonely, я смотрела его в аймаксе,мне там переодически портили нервы:) поэтому скорее я ничего не поняла:smixota:
|
Мне Жизнь Пи сильнее среднего понравилась. И по смыслу, и по красоте (тем более я в аймакс 3Д смотрела).
И друзьям тоже. В инете пишут, тема недораскрыта по сравнению с книгой, на основе которой. Пожалуй, да, но кто ищет - тот всегда найдет (хотя в фильмах часто разжевывают). Книгу я не читала, я в целом говорю. А так просто фильм понравился и все, в целом. Но я бы пересматривала тоже на большом экране. |
Nicole, да, фильм красивый. Смотрела в хорошем качестве. Муж убалтывал в кино пойти, но я сильно заболевшая была:( Сам смотрел дома в жутком качестве:)
|
Сегодня по ICTV утром удалось посмотреть фильм "Железная Леди".
Мерил Стрип... Преклоняюсь! Ну, как же здорово она сыграла роль Маргарет Тетчер! Фильм тронул. http://filmowka.ru/uploads/posts/201...dy-1788778.jpghttp://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/DD...ady_200837.jpghttp://daypic.ru/wp-content/uploads/...32-700x466.jpghttp://www.kinonews.ru/insimgs/shoti...img23715_5.jpg История показывает тыл Маргарет. Ее дом, семью, мужа, детей. Показывает, на какие жертвы она шла ради успешной политической карьеры. А еще я поняла, как же важно, когда дома тебя кто-то ждет, любит, прощает, поддерживает, подсказывает. Железобетонную Леди поддерживала всегда мудрость мужа. |
чудесная романтическая комедия "запасной план":
Когда розовые мечты тридцатилетней Зои о счастливом браке и материнстве начали покрываться густым мхом отчаяния, она решила воплотить в жизнь хотя бы вторую мечту. Просчитав всё до мелочей, Зои обратилась в центр искусственного оплодотворения — последнюю обитель таких же обделённых в личной жизни женщин, как и она сама. Но тут-то судьба и преподнесла ей самый большой подарок — красавчика Стэна, который оказался тем самым сказочным принцем, которого Зои ждала все эти годы. Теперь у неё — любимый мужчина и растущий внутри малыш. Мечты сбываются! Правда, немного не в той последовательности… |
Смотрели вчера "Невозможное" - много переживаний, слез, но фильм в общем-то понравился.
"Метро" смотрела с интересом, но фильм на один раз. |
http://s017.radikal.ru/i427/1303/36/6326cb3765ba.jpg
вчера посмотрели с мужем,просто замечательный фильм,классно снят и с юмором. Меньшиков в роли Тарасова бесподобен |
Lovely, а если я совсем, ну совсем, не люблю хоккей посмотреть стоит?
А то думаем, на что в кино идти.. На легенду тли обливион |
lime, та так интересно хоккей показан.я вообще до этого хоккеем не интересовалась,но фильм мне очень понра. Я бы на Обливион и не пошла,мне эти стареющие герои не нравятся:-)
Боюсь советовать:-) видишь,тебе Один день не понра,а мне да,я про фильм. Но в любом случае дома посмотрите обязательно:-) |
Всем смотреть Капитан Филлипс! Это нечто!:icon_idea:
|
Гравитация :1st:
Есть фильмы, на которые не жаль потратить денег и сходить в кино. Возможно это один из них, потому как такие пейзажи... Космос как он есть. Вот на них не жалко. А на сам фильм как он есть жаль потраченного. Все остальное в фильме помимо космоса у меня лично вызывало скорее эффект 'Не верю!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua