Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Зарубежные фильмы. Ваши впечатления, рецензции, отзывы. (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1345)

Nadya 18.01.2011 17:36

Re: Зарубежные фильмы. Ваши впечатления, рецензции, отзывы.

Рекомендую посмотреть Встреча с Факерами 2 часть, хорошое семейное кино как раз на выходные....

Milagros 07.04.2011 15:55

Последним смотрела "Время Ведьм" с Кейджем. В принципе, понравился. Еще есть с Кейджем "Ученик колдуна". Хочу посмотреть. (вообще, обожаю Кейджа:cw:)

StormKATE 25.05.2011 14:08

Девочки, прошу вас мне насоветовать фильмов)) Хочется хороших комедий, легких триллеров, поучительных историй.
Буду благодарна за советы. Спс.

lenysik_soul 25.05.2011 14:26

StormKATE, дорогая посмотри Сумерки наконец-то пока время есть))) А из легких комедий даже и не знаю, сама их люблю, но в голову ничего не лезет:)

lenysik_soul 25.05.2011 14:28

Ну и вот подсказка выше - Знакомство с родителями, Знакомство с Факерами - 1,2..На днях мы советовали фильм "Притворись моей женой" с Дженифер Энистон в гл.роли 2011г.

lenysik_soul 25.05.2011 14:43

Комедии:
Евротур
Мужчина по вызову - 1,2
Большой Стен
Животное
Цыпочки и др.
Правила съема: Метод Хитча
Удачи Чак
Бурлеск - мюзикл, но супер, поют там не очень много и всегда в тему, обожаю Шер и Агилеру)
Нотинг Хилл
Форест Гамп

Триллеры и про выводы)))гг:
Социальная сеть
Я четвертый - немного любви и экшена
"Код да Винче" и "Ангелы и Демоны"
Из Ада (с Джонни Деппом) - но там есть нелицеприятные сцены, хотя для меня вроде и не сильно шокирующие, а сам фильм очень неплохой и ради Джонни я была готова смотреть его))))
Идеальный побег - офигенский триллер, просто супер фильм!
Убей меня нежно - тоже отличный триллер!
Жестокие игры
Принц Персии: Пески времени - просто красивый интересный фильм

Flerka 05.08.2011 14:32

Позавчера посмотрела просто обалденный фильм
"Такими мы были" с Барбарой Стрейзенд 1973 года
Впечатления о фильме очень странные. С одной строны - очень красивая история любви.. а с другой очень грустная.

Основная идея фильма "Любовь побеждает не все". Конец оставил очень очень большое чувство неправельности. :bn: Я первый раз за долгое время плакала над фильмом и только одна мысль - как?? как он мог ее оставить с ребенком, ведь только она в него верила?? И да Стрейзенд там очень красивая:ad:
http://kinokharkov.org.ua/uploads/po...ay-we-were.jpg

Цитата:

Они познакомились еще в колледже — красивый парень из богатой семьи и бедная еврейская девушка. Хаббелл уже в студенческие годы прославился своим литературным талантом, а Кэти так увлеклась политикой, что стала президентом Лиги молодых коммунистов студенческого городка. Увлечения юности определили и дальнейшую жизнь героев истории — Хаббелл стал писателем, а Кэти — участником всех политических группировок левого толка, которые возникали в благополучной Америке. Спустя какое-то время они случайно встретились во время войны, и тогда военный моряк Хаббелл, будучи мертвецки пьяным, впервые оказался в постели напористой Кэти. С такого необычного «свидания» и начался их необыкновенный роман, который разворачивался на фоне самых значимых событий американской общественной жизни 30-50-х годов… Это история любви и ненависти двух противоположных людей, история борьбы их жизненных убеждений и страсти, которая соединяет их, несмотря на все различия.

ninel 22.09.2011 13:57

а я всем советую посмотреть фильм "Бобро Поржаловать"-Франция, 2008 г, очень добрый и смешной фильм!! давно таких не видела
http://i5.fastpic.ru/big/2010/0602/d...cfbb9c93d3.jpg

Flerka 24.05.2012 14:34

Очень советую всем посмотреть все мрачные тени! Довольно веселая и забавная комедия. Музычка там просто супер!
http://shadows-dark.ru/img/screen2.jpg
Кстати, только после этого фильма узнала, что Тим Бёртон свою жену, как и Джонни Деппа почти во всех фильмах снимает, такая у них тесная компашка :)
на фотке самая левая - жена Бертона (очень харизматичная женщина, ничего не скажешь :)

StormKATE 04.08.2012 13:52

Посмотрели с мужем "3 метра выше неба". Была куча восторженных отзывов...Видимо от 15-е девочки писали.
Меня не зацепил вообще. Банальный сюжет, похожая история раскрывается в фильме "Плакса", только гораздо интереснее.
Все легко предугадывается. Я даже уснула в конце.
Могу похвалить только музыку.

vasomy 06.08.2012 18:26

вот порекомендовали "тысячу слов", посмотрела с удовольствием

StormKATE 06.08.2012 22:48

Ох, вчера смотрели с мужем фильм, ну даже сегодня его обсуждаем. Очень рекомендую.
1+1
Intouchables (Неприкасаемые)

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/535341.jpg

vasomy 07.08.2012 00:18

ой, да, замечательный фильм, примечательно, что история реальная, такие сюжеты только жизнь и может создать.
а я вот посмотрела еще "воспитание Бобби", на что способна женщина ради своего ребенка

Lovely 14.08.2012 10:02

В пт ходили с мужем на "Шаг вперед 4"
http://vse-kino.com/uploads/posts/20...71_232ffe9.jpg
Оригинальное название: Step Up 4

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Скотт Спир

В главных ролях: Кэтрин МакКормик, Райан Гузман, Стивен Стэннерт, Чадд Смит, Меган Бун, Джессика Гудикс, Клеопатра Коулмэн, Томми Дьюи, Морган Слемп, Селестина

Продюсер: Эрик Фейг, Дженнифер Джибгот, Адам Шенкман
Жанр: драма, мелодрама, музыка

Мировая премьера: 25 июля 2012, ...
Премьера в России: 26 июля 2012, «West» 3D

Описание: Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

нам очень понравилось,мы были в ЗД,потому что нам подходило время сеанса,сначала думала муж будет фыркать,мол,ншла что смотреть в 3Д,но в итоге,№Д было очень в тему,танцы потрясающие и мы получили удовольствие=) Рекомендую!

vasomy 14.08.2012 19:48

я очень предвзято отношусь к французским фильмам, но "маленький николя" посмотрела с величайшим удовольствием. появление младшего брата с точки зрения ребенка...и как с єтим можно бороться:smixota:. улібнуло не раз

Elli 09.11.2012 19:16

Очень понравилось из последних смотренных:
Форрест Гамп (дадада, я еще ни разу не видела до недавнего времени :cw:)
Престиж - очень классный, просто супер!
Планета Кей-Пэкс
Черный лебедь

lenysik_soul 14.11.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 87059)
Форрест Гамп (дадада, я еще ни разу не видела до недавнего времени )

просто обожаю этот фильм
охотно верю, что можно было его не смотреть, у меня муж первый раз осилил не так давно, но любим теперь вдвоем - особенно фразу: беги, Форест, беги

Elli 16.11.2012 14:19

Вчера смотрели Король говорит!. Очччччень понравился. Основано на реальных событиях. Колин Фёрт просто чудесный в этой роли
Цитата:

http://www.mirkuno.net/_nw/25/96150722.jpg
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
И еще смотрели Пудра. Это фильм из тех, после которых ты становишься другим. Не можешь не стать. Однозначно рекомендую к просмотру.
Цитата:

http://mnenie-about.ru/wp-content/up.../03/powder.jpg
«Пудра» — это странное прозвище ученики дают своему новому однокласснику Джереми. Сверстники пугаются его необычной внешности, мертвенно — бледной кожи, испепеляющего взгляда, проникающего в самое сердце собеседника.

Но вскоре они понимают, что Пудра обладает сверхъестественными способностями, и за белым холодом его лица бушует пламя невероятной энергии. Так кто же он — ошибка природы или ее венец, новая ступень человеческой эволюции? Есть тайны, перед которыми наука бессильна…

StormKATE 16.11.2012 19:57

Elli, о, Колин Ферт просто супер:inluv: И фильм этот тоже мне очень понравился

NotLonely 17.11.2012 00:12

Посмотрела "Облачный атлас". Стоит посмотреть, но это не из "моих" фильмов.
А вот
Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 87059)
Планета Кей-Пэкс

- это да, это мое. Смотрела сто раз и еще посмотрю.
---
"Тысяча слов": начало в стиле Эди Мерфи, где он и играет. Но конец значительно сильнее. Вот можно один конец посмотреть))

NotLonely 25.02.2013 00:30

Сурогаты с Брюсом:

http://s51.radikal.ru/i133/1302/b0/52c1282fe414.jpg

Цитата:

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году[1]. В начале XXI века некто Лайонел Кэнтор вёл исследования для облегчения жизни людям с ограниченными возможностями. Он разработал интерфейс, который позволяет инвалиду, лишённому, например, возможности ходить, силой нервных импульсов управлять андроидом. При этом андроид ведёт себя полностью как человек, а человек — оператор — чувствует и переживает все ощущения, которые «переживает» его электронный двойник. Изобретение, позволившее инвалидам с ограниченными возможностями жить полной жизнью, вскоре стало использоваться и здоровыми. В результате мир преобразился. 98 % населения Земли не выходят из своих домов, а в это время их жизнью живут роботы-суррогаты. Они могут выглядеть как угодно, всегда обладают идеальной внешностью, могут быть любого пола и делать практически невообразимые вещи без какого-либо вреда для оператора. Разумеется, Армия США также использует суррогатов (эконом-класса, с очень примерным человеческим обликом) при проведении «миротворческих операций». Однако против нового мироустройства выступают так называемые дреды — группа людей, не признающая пользы от использования «бездушных роботов». Они образовали «колонии», куда запрещён вход суррогатам, и свели к минимуму общение с внешним миром.

Ксения 26.02.2013 17:53

Из последнего я в огромнейшем восторге от фильма "Джанго освобожденный", давно я уже не получила такого эстетического удовольствия от похода в кино. Ну и конечно же фильм "Любовь" Ханеке. Очень трогательная история.

Lovely 28.02.2013 15:54

Мы вчера с мужем смотрели зомби-лавстори "Тепло наших тел"
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...arm_Bodies.jpg
Цитата:

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Ну такой классный фильм=) Такой необычный,вроде и чернушка,но тут же очень трогательно и смешно местами=) Рекомендую!

Elli 28.02.2013 16:05

Тепло наших тел тоже смотрели в кинотеатре. Фильм получился довольно забавный и смешной. Это странно, учитывая, что книга совершенно другая и о другом. Нет в ней ничего забавного и смешного. Ничего.

Общего у фильма и книги - только лавстори.

Хотя и фильм, и книга(если брать отдельно) мне понравились.

NotLonely 28.02.2013 21:26

"Жизнь Пи" кто смотрел? Обсудим?:)

Lovely 28.02.2013 21:30

NotLonely, мы да,я не в восторге=) посмотреть раз-нормально..

NotLonely 28.02.2013 21:35

Говорят, что весь смысл фильма там в предистории, до плавания. Ты поняла? Почему он это все придумал?

Milagros 28.02.2013 22:45

Я тоже смотрела "Пи", правда с Никитосом толком-то не посмотришь. Муж вообще заставил нормально посмотреть самую концовку.:) Второй раз бы я его точно не пересматривала.

Milashka 28.02.2013 23:23

А я ток в хорошем качестве скачала, завтра смотреть буду наверн

Lovely 28.02.2013 23:44

NotLonely, я смотрела его в аймаксе,мне там переодически портили нервы:) поэтому скорее я ничего не поняла:smixota:

Nicole 01.03.2013 09:50

Мне Жизнь Пи сильнее среднего понравилась. И по смыслу, и по красоте (тем более я в аймакс 3Д смотрела).
И друзьям тоже.

В инете пишут, тема недораскрыта по сравнению с книгой, на основе которой. Пожалуй, да, но кто ищет - тот всегда найдет (хотя в фильмах часто разжевывают). Книгу я не читала, я в целом говорю.

А так просто фильм понравился и все, в целом. Но я бы пересматривала тоже на большом экране.

Milagros 01.03.2013 16:22

Nicole, да, фильм красивый. Смотрела в хорошем качестве. Муж убалтывал в кино пойти, но я сильно заболевшая была:( Сам смотрел дома в жутком качестве:)

StormKATE 02.03.2013 15:28

Сегодня по ICTV утром удалось посмотреть фильм "Железная Леди".
Мерил Стрип... Преклоняюсь! Ну, как же здорово она сыграла роль Маргарет Тетчер!
Фильм тронул.
http://filmowka.ru/uploads/posts/201...dy-1788778.jpghttp://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/DD...ady_200837.jpghttp://daypic.ru/wp-content/uploads/...32-700x466.jpghttp://www.kinonews.ru/insimgs/shoti...img23715_5.jpg

История показывает тыл Маргарет. Ее дом, семью, мужа, детей. Показывает, на какие жертвы она шла ради успешной политической карьеры.
А еще я поняла, как же важно, когда дома тебя кто-то ждет, любит, прощает, поддерживает, подсказывает.
Железобетонную Леди поддерживала всегда мудрость мужа.

vasomy 02.03.2013 23:40

чудесная романтическая комедия "запасной план":
Когда розовые мечты тридцатилетней Зои о счастливом браке и материнстве начали покрываться густым мхом отчаяния, она решила воплотить в жизнь хотя бы вторую мечту. Просчитав всё до мелочей, Зои обратилась в центр искусственного оплодотворения — последнюю обитель таких же обделённых в личной жизни женщин, как и она сама. Но тут-то судьба и преподнесла ей самый большой подарок — красавчика Стэна, который оказался тем самым сказочным принцем, которого Зои ждала все эти годы. Теперь у неё — любимый мужчина и растущий внутри малыш. Мечты сбываются! Правда, немного не в той последовательности…

Milagros 19.04.2013 10:30

Смотрели вчера "Невозможное" - много переживаний, слез, но фильм в общем-то понравился.
"Метро" смотрела с интересом, но фильм на один раз.

Lovely 19.04.2013 14:44

http://s017.radikal.ru/i427/1303/36/6326cb3765ba.jpg
вчера посмотрели с мужем,просто замечательный фильм,классно снят и с юмором. Меньшиков в роли Тарасова бесподобен

lime 19.04.2013 15:54

Lovely, а если я совсем, ну совсем, не люблю хоккей посмотреть стоит?
А то думаем, на что в кино идти.. На легенду тли обливион

Lovely 19.04.2013 16:16

lime, та так интересно хоккей показан.я вообще до этого хоккеем не интересовалась,но фильм мне очень понра. Я бы на Обливион и не пошла,мне эти стареющие герои не нравятся:-)
Боюсь советовать:-) видишь,тебе Один день не понра,а мне да,я про фильм. Но в любом случае дома посмотрите обязательно:-)

vdvshneek 23.03.2014 22:41

Всем смотреть Капитан Филлипс! Это нечто!:icon_idea:

povlenti34 25.04.2014 22:05

Гравитация :1st:
Есть фильмы, на которые не жаль потратить денег и сходить в кино. Возможно это один из них, потому как такие пейзажи... Космос как он есть. Вот на них не жалко. А на сам фильм как он есть жаль потраченного.

Все остальное в фильме помимо космоса у меня лично вызывало скорее эффект 'Не верю!"

Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua