![]() |
Re: Новогодние и рождественские фильмы
Цитата:
|
VALERY, нудноват, не спорю ) но он как-то под настроение идет. Мне он оба раза попадался под такое "тягучее" настроение, так что очень хорошо пошел )) Хотя "на позитиве" я бы его пересматривать не стала.
|
Новогодние фильмы!!!
Без каких фильмов не проходят ваши новогодние праздники??
у меня самый новогодний фильм Чародеи, его обязательно показывают по телику 1-2 января и я обязательно его смотрю:) Моя мама очень любит Иронию Судьбы, вот смотрела 1000 раз точно и все равно, хоть кусочек, но перед НГ глянет:) еще она очень любит фильм Семья напрокат. Добрейшее кино:) а я еще я обожаю новогодние мульты со Снеговиком и Дедом Морозом, это для меня самый настоящий камбек в детство:) http://s10.rimg.info/75a6f2ddc1afa76...9775de1e4f.gif |
Re: Новогодние фильмы!!!
Один дома-1...4:)
Ирония Судьбы, как уже говорилось. Служебный роман. Муж подсказывает...Полицейская Академия, Крепкий орешек.:) |
Интуиция :) Дневник Бриджет Джонс.
Еще Карнавальная ночь, Гринч и Рождество |
Elli, оооо, Бриджит- любимейший фильм из всех, смотрю его под настроение всесезонно:) смотрела недавно, стока удовольствия:) а книги люблю еще больше:) там автор как и я фанат Колина Фирта:smixota:
кстати, вспомнила еще один, неплохой: Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь |
А ведь тема такая ж уже есть! Но ап ей все равно нужен!!
Может кто что из новенького новогоднего подскажееет. Понятно, что по телевизору много будут показывать. Но хочется себе записать пару дисков именно любимых новогодних, для поднятия настроения перед Новым Годом, да и после они не помешают |
Новогодние и рождественские фильмы
Milashka, я вчера искала-искала:)
ну не совсем новое, но недавнее : Колье для снежной бабы Снежный ангел-это вообще очень добрый и классный фильм Мама для снегурочки о и еще один, не плохой Четыре рождества-смешнючий |
Посоветуйте кто-то фильмы старые новогодние, ну, или что бы просто создавали праздничное настроение :cw:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua