|  | 
| 
 Re: Краски для волос VALERY, ты была такого цвета???:shocking[2]::icon_idea: А фото есть? | 
| 
 Re: Краски для волос Фото есть, сканера, чтобы показать вам фото нет. А еще красилась обычным оттеночным бальзамом Тоника, малинового цвета. Так то вообще, цвет - "вырви глаз"!:smixota: | 
| 
 Re: Краски для волос О!! Тоника и меня когда-то не обошла стороной :smixota: | 
| 
 Re: Краски для волос А мне тоника не пошла. Не взялось и все тут(( | 
| 
 Re: Краски для волос Ну там тока сумашедшие цвета можно пробовать =))) Я на белый красила зеленым хвойным - получился Ярко-брюзовый! На тот же белый сиреневым - в итоге розовый :smixota: | 
| 
 Re: Краски для волос Соседка осветленные волосы оттеняет Тоникой. Но не держит бальзам на волосах, а просто наносит и сразу смывает, как-бы ополаскивает. Оттенок нормальный, пепельный получается. Она жемчужный цвет берет. | 
| 
 Re: Краски для волос VALERY, у меня кстати бывшая мастер так делала, когда я блондинкой была. Она после покраски в шампунь немного добавляла тоники, только я не помню цвет... Но оттенок волос получался полностью без желтизны | 
| 
 Re: Краски для волос Я раньше красилась Londa, а сейчас Matrix. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Краски для волос Natalie, на обесвеченных (т.е. вытравленных волосах) тонировка дольше держится... | 
| 
 Re: Краски для волос Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua