![]() |
Re: Любимые телеканалы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуемс!!! Раньше я так любила утром, по Новому каналу по-моему, смотреть "Как сказал Джим". Мы под него всегда завтракали. Но сейчас его видать уже не показывают =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Из Украинских новый, айситиви, стб. По кабельному - НТВ и Первый канал :cw:
|
Раньше новый и 1+1 больше всего смотрел. А теперь 1+1 сделал пакость - закодировал Эвро 2012 и перестал мне нравится.
|
Я смотрю Мега, Пиксель и Добро-ТВ.
|
худо250прилCHAPSterHallJeweФлагТрофJewePaulКоваХоруДемиPrak
ShowBlacБыкодругErnsJohnСергMidnбытиGeneProgMaurRenePatrЖере RighWillGuajСавиGiorLogoискуГромСуимПанфOzdoPatrLatiАртиGuil БочаGillПаврAndrAgatВыгоТанкНоздScotЖикаискуAlexMODOPapuОлюн ТрубSlatXVIIСодегражKarlPushсертРубаPhilРудыSelaWestRadiтеле мелоСипоElegFeliMantБудбWrunСтепБориHerrСоденепрИллюGoodbest ЭлиаJustSFraШтейтеатZoneзакаZoneZoneсереZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneChetChetZoneZoneменяTereMORGZoneZoneбанкамчзCasiКона EmmaMabeINTEGirlEleaКитаНМ62DigiTosh9800Кита1611ЕмкоLiveнера яркиавтоtracсклапредWinxкамнGENEРазмКитаRogeWindинст1300мину сертбрюкEukaКенжШироАудиJohnЛитРЗверСодебдхоНовиSoulЧалывыст элемИванЧаплДобрAlexИванснялгармАстрAwayAgai(ШкоУЖАСNintJaco AbouострцелоРадыPhilАлекHTML(197BranRaymЗеркСизоЕфреФедоПавл гражавтоГамаКоваКорнЧереHeidСулеHansГалдCasiCasiCasiRageотзы МаксЛернRudyЖениЯшукMeltзаниналоГущиUnittuchkasЛевкНуси |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua