Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Уход за волосами (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=777)

lenysik_soul 02.03.2010 11:17

Re: Уход за волосами

Татьяна, оооо, это такой массажер, только массажирует он с помощью электрических разрядов (слабеньких, не больно совсем), его применяют в основном в косметологии для нанесения крема на кожу лица допустим, или прижигания прыщей на лице...ну это бытовое использование, а так им всякие процедуры делают в салонах красоты, в том числе и лечение волос))))
Я себе такой в аптеке купила за 380 грн, не жалею ни капельки, на лечебные капсулы и шампуни потрачено уже больше:cr1:
У меня такой - отечественного производства)))
http://www.medrk.ru/shop/photo/22416/big/1.jpg

Milashka 02.03.2010 11:21

Мне таким прибором когда-то в санатории десна лечили =))) универсальная видать штука. А в какой аптеке ты покупала?

lenysik_soul 02.03.2010 11:25

Milashka, адрес точный не подскажу (на Моск.проспекте, если ехать на трамвае из центра, то после пл.Руднева след остановка), но везде где есть надпись Медтехника, 100% должен быть такой прибор!!! Вещь действительно универсальная, ей чуть ли не гинекологию лечат...в инструкции целый перечень заболеваний, при которых используют Дарсонваль

Татьяна 02.03.2010 11:31

lenysik_soul, прикольная вещь, говоришь тебе реально помог для волос, может и себе прикупить, а в инете есть о нем что нибудь?

lenysik_soul 02.03.2010 11:41

Татьяна, я искала себе осенью, не помню сколько всего перечитала, должно конечно что-то быть!! Это единственное средство, после которого я вижу результат, никакие капсулы, втирание горчицы, супер шампуни мне не помогли, волосы лезли оч сильно, были тусклые, после мытья не "стояли", висели как 3 ниточки и все...зрелище унылое

Мамочка 02.03.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от imaginary (Сообщение 19160)
Мамочка, где Брелил покупали?:) Очень ищу.

Когда работала, покупала в м-не"Ева" это на пл. Розы Люксембург,2 напротив БТИ:)Еще покупала в аптеках (сама хочу съездить в Караван или Дафи) Есть магазин проф. косметики на 1 эт. Дафи(но это не проверенная информация):girl_blush2:

Lady_Lis:)nok 02.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 19336)
Мне таким прибором когда-то в санатории десна лечили

а мне точно помню по волосам такой штукой в санатории водили, не знала, что она продается, такая прикольная вещь!!

lenysik_soul 19.03.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от solotaia (Сообщение 22443)
Ты герой! Мне назначили, так после третьего сеанса бросила -больше не выдержала! Мне так от него плохо -ужас! Жутко так -ток по голове и неприятно... У меня после родов волосы выпадать стали, назначили вот такой ужас....БРРР как вспомню.
Я себе решила наращивание сделать ближе к лету.

Я себе домой его купила, поэтому ходить никуда не надо было!)) И интенсивность разрядов я сама под свои ощущения настраивала, чтобы почти его не чувствовать!!!
У меня были волосы наращенные...год назад перед свадьбой решилась...сразу скажу что это не выход!!! Мне они за полгода жутко надоели, я устала просто за ними ухаживать, мыть - это пытка для меня была...летом с ними жарковато((( А после снятия волос пришлось свои восстанавливать, не скажу что они сильно пострадали, но при вычесывании очень много выпало, мне казалось что их очень мало осталось, я целое лето их выхаживала...а осенью началась сезонная линька((( Вот тогда я и купила Дарсонваль)))

lenysik_soul 22.03.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от solotaia (Сообщение 22747)
Так что я вот решу кое-какие проблемы дома и поеду на консультацию.

Очень интересно, когда что-нибудь выяснишь - отпишись))) И желательно с ценами, может и я еще разок наращу)))

VALERY 22.03.2010 20:00

solotaia, это такое, как по телеку Зверев рекламирует? Суперская весчь! Я тоже такое хочу.
Ты имеешь в виду что-то типа шиньона, который крепится в районе затылка специальными заколками, сливается с живыми волосами и совсем не заметен?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua