Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книжный клуб (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=136)
-   -   "Географ глобус пропил", Алексей Иванов (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7683)

lime 19.07.2013 03:08

Re: "Географ глобус пропил", Алексей Иванов

"Про любовь" сегодня не осилю ))
И ещё хочется что-то написать, надо подумать

StormKATE 19.07.2013 15:56

lime, жду твоего отзыва "про любовь")
Тоже, когда читала, прямо перли из меня комментарии. А теперь уже сгладилось.
Но вот еще мое мнение, что рядом с таким мужчиной должна быть правильная женщина. И он свернет горы.
С Надей у них брак "по залету". И они оба не стали его укреплять, а еще больше расшатали.

lime 19.07.2013 17:50

Дада. Вообще, каждому мужчине нужна правильная женщина. Ну или мудрая. А тут.. Жалко Тату, конечно. Хотя, может, они ещё сойдутся, раз оказалось что оба такие правильные. Гг правда с Веткой сплоховал, но тут, видать, уже ни сил, нифига не хватило, на диванчике-то столько спать. Ещё я поулыбалась с эпизода с Кирой, такая самоуверенная, а он.. Козел ))
Вообще, столько женщин вокруг него и все как-то разом накинулись. Странновато, но вполне по-книжному.
А любовь к Маше.. Щас банальными словами буду писать. Это для него был такой себе островок ... (долго думала слово чего и так и не придумала чего). В плане того, что и в школе опа, и дома опа, почему бы не полюбить что-то чистое, от всего этого отличное. Ну и такая любовь ничем не могла закончиться. Точнее, в жизни-то и могла бы, а тут, в этой книге - нет
Ну и ещё момент, когда они в конце в школе встретились, перед экзаменами, я удивилась, честно говоря (писать не буду наглый спойлер, потом добавлю ))) )

StormKATE 19.07.2013 18:04

Странный для меня ход с Сашей. Так долго он к ней ходил, ждал, сох...а потом взял и отдал в руки другого мужика опять. Если честно, я думала, что он с ней сойдется и все будут счастливы.

VALERY 19.07.2013 18:23

Дочитала... И да, теперь я понимаю о чем вы. Поход, конечно, показывает героя совсем с другой стороны.

А еще мне не хватило сопливого хеппи-энда :smixota:. Вот шоб прошло лет 5-6, Маша выросла, они снова встретились и шоб финальный поцелуй на фоне закатного неба.

VALERY 19.07.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103342)
Странный для меня ход с Сашей. Так долго он к ней ходил, ждал, сох...а потом взял и отдал в руки другого мужика опять. Если честно, я думала, что он с ней сойдется и все будут счастливы.

Да ну, такие пары, имхо, не возможны, он же для нее жилетка - раз, мч для самоутверждения - два. Она никогда его к себе не подпустит, т.к. не уважает. А он никогда не забудет ее пренебрежения.

StormKATE 19.07.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 103343)
Дочитала... И да, теперь я понимаю о чем вы. Поход, конечно, показывает героя совсем с другой стороны.

А еще мне не хватило сопливого хеппи-энда :smixota:. Вот шоб прошло лет 5-6, Маша выросла, они снова встретились и шоб финальный поцелуй на фоне закатного неба.

Со сморщенным трясущимся воняющим перегаром мужичонкой)) Вот это поцелуй!
И все таки в географе под ликом алкоголика скрыта многогранная личность. Он привлекает к себе. Вот надо жить ему в таких условиях геологических что ли. Что адреналин был, чтоб было место для проявления ума и сноровки.

VALERY 19.07.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103347)
Со сморщенным трясущимся воняющим перегаром мужичонкой)) Вот это поцелуй!

:smixota:Ага, а шо делать, какой есть. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" (с)

Мне понравилось про Градусова читать. Удивлялась, как хватает терпения не пришибить его на фиг. А потом поди ж ты.... (это я язык прикусила, чтобы не спойлить)

VALERY 19.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 103343)
Вот шоб прошло лет 5-6, Маша выросла, они снова встретились и шоб финальный поцелуй на фоне закатного неба.

Не сейчас, а шоб за эти годы он стал высоким блондином, а не трясущимся перегарным мужичонкой :smixota:

lime 19.07.2013 23:21

Про Сашеньку мне тоже всё понятно. Про неё, но не про него )) Не понятно, почему он вообще по ней сох, вот не помню, где-то было написано ЧЕМ она его зацепила? Ну дура дурой ж. И он в очередной раз это понял, зачем она ему такая. Одолжение делает, видите ли.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua