![]() |
Re: Нежелание иметь детей. Норма?
Цитата:
Цитата:
|
смотри
Цитата:
И инстинкт продолжения рода - он же не приоритетный. Инстинкт удовольствия(назовем его так) удовлетворен. А значит ничего не нарушено. --- Мой крестный... Нет, ни капельки. Более того, он не понимает этого желания. Более того, он никогда не скрывал, что мы с Надей ему неприятны. |
А вообще у тебя сейчас гормональный фон таков, что ты этого ну ни капельки не понимаешь. Это нормально)
|
Цитата:
|
Меня с сестрой. Это очень интересный вопрос:) Его папа попросил. Ошиблись:sorrow: А для него это ничего не значит. Ну подержал свечку и все.
И это уже офф-топ:255: |
Цитата:
|
Цитата:
Забота о ком то-есть потребность нашего организма? т.е. психики. Цитата:
А на наши инстинкты\желания правила как то не сильно распространяются, т.е. мы определенных правил все таки придерживаемся, но то чего мы хотим\не хотим в скрытой форме, социум не влияет. Цитата:
далее все остальные. Цитата:
Снова-гормоны! Т.е. за все наше понимания\не понимания, желания\нежелания отвечают гормоны ))) Может все-таки ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от материнства в ЗРЕЛОМ возрасте отвечают все те же гормоны? точнее их дисбаланс... Опять же, гомосексуализм. это не есть норма поведения\сексуальной ориентации. Здесь природа даёт сбой в инстинктах. Нет, я не осуждаю геев, лесбиянок, но понять их не могу. Я это принимаю, но не понимаю. |
Цитата:
Желания заботится есть-завели собаку, т.е. инстинкт ЗАБОТИТСЯ о ком то сработал (кстати многие чайлфри заводят собак). т.е. имеет место быть внутренний конфликт-инстинкты есть, желания нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua