Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книжный клуб (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=136)
-   -   "Свитер" Бланка Бускетс (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7319)

Milashka 12.03.2013 12:24

Re: Свитер, Бланка Бускетс

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 96571)
А вот Антони как раз тряпкой показался. Не плохим человеком, но каким-то уж излишне мягким и подчиняющимся любым остоятельствам.

Мужчины в наше время особоенно часто такие встречаются, вот не могут многие пойти на какие-то радикальные поступки, все чего-то боятся. Если любил, нужно было бороться за неё тогда в молодости.

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 96576)
намеренно хотели,чтоб Долорс знали подробности их личной жизни.. Марти так точно.

А мне кажется Марти наоборот от бабушки ничего особо не скрывал и не заморачивался по поводу узнает или не. Он же ей вроде как первой и сказал поделился почти сразу

Lovely 12.03.2013 12:25

Milashka, та ну сказать-одно,а сделать почти свидетелем)))) другое.

Milashka 12.03.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 96579)
Milashka, та ну сказать-одно,а сделать почти свидетелем)))) другое.

Ну в таких ситуацияз мозг не особо соображает так как нужно, может постфактум он и подумала что бабушка могла слышать, а так мылси были заняты другим, наверное

Я вообще смотрю, что в книге написано так, что бы Долорос все посочувствовали и пожалели =), что вот жизнь так её сложилась. Хотя по сути это был её осознанный выбор. Мне вот только не оч понятно, она действительно больше за ребенка переживала или нет?

Elli 12.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 96580)
Мне вот только не оч понятно, она действительно больше за ребенка переживала или нет?

Мне так не показалось. Может быть это у меня на фоне общего неприятия Долорс, но мне показалось, что она вообще не переживала за детей. Ни в молодости, ни в старости. Вся жизнь прошла только в заботах о своем комфорте.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 96580)
Я вообще смотрю, что в книге написано так, что бы Долорос все посочувствовали и пожалели =), что вот жизнь так её сложилась. Хотя по сути это был её осознанный выбор.

Вот-вот!

VALERY 12.03.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 96571)
Мне кажется, это бабушка вбила себе в голову, что семейство думает, что она ничего не слышит. А на самом деле это было не так. С ней же постоянно разговаривали, делились чем-то.

Мне тоже так кажется. Просто с ней по большому счету перестали считаться. Зять так точно. А дочка использовала только как бессловесную жилетку, чтобы поплакаться.
А Сандра да, точно беременна. И я тоже не поняла к чему это здесь. Наверное, чтобы точку поставить по-эффектнее.

Оксана22 12.03.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 96608)
в заботах о своем комфорте.

во во, я тоже так думаю, просто ей хотелось хорошей жизни с шоколадом и достатком, а не в комнатушке сырой и холодной, а ребенок просто повод. Как говорят, красиво жить не запретишь

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 96623)
Наверное, чтобы точку поставить по-эффектнее.

ну да. вроде как она выкарабкалась от своей навязчивой идеи похудеть и все теперь будет хорошо.

VALERY 12.03.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 96635)
она выкарабкалась от своей навязчивой идеи похудеть и все теперь будет хорошо

Не будет хорошо, нормального парня ведь у нее нет, соответственно, у ребенка не будет нормального отца и нормальной семьи.

Оксана22 12.03.2013 17:50

VALERY, я имела ввиду с ее здоровьем. Ведь еще немного и от своей дури могли начаться необратимые процессы и она могла умереть

Milashka 12.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 96635)
просто ей хотелось хорошей жизни

Покажите того кому не хочется :smixota:

Оксана22 12.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 96636)
нормального парня ведь у нее нет, соответственно, у ребенка не будет нормального отца и нормальной семьи.

а вот это в точку.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua