![]() |
Re: Проверь себя. ПДД
Решила себя проверить, спросмла мужа. Муж сказал красный для всех:smixota: Говорю ему я так и сказала все должны стоять и ждать следующего сигнала регулировщика. Он с таким тоном мне сказал типа нифига ты не понимаешь. Ну ясное дело
|
Регулировщик имеет приоритет перед светофорами, поэтому смотрим на него во все глаза и стоим :)
Этот жест означает, что движение запрещено для всех автомобилей (не только на грудь и спину регулировщика) |
Лена абсолютно права!:icon_idea: В принципе, все правильно ответили, что надо стоять и ждать следующего сигнала регулировщика.
|
Идем дальше?
Расскажите очередность проезда перекрестка транспортными средствами. http://i.autoportal.ua/i/pdd/cards/18/16.jpg |
Сначала трамвай, потом машина которая едет по прямой, потом я.
|
Татьяна, А тебе не кажется, что ты едешь по главной дороге? А у них знак уступи дорогу
|
Оксана22, Но трамвай во-первых имеет приоритет, во-вторых он тоже по главной и тоже поворачивает. А вот со вторым я сомневаюсь в правильности своего ответа, скорее всего он должен меня пропустить. Но подожду правильного ответа.
|
Татьяна, нет, трамвай не на главной. Главная дорога от нас пошла налево. Поэтому я- трамвай -автомобиль
|
Ждем еще вариантов
|
Сначала трамвай (у рельсовых приоритет), потом Я (т.к. главная), а потом та машина что рядом с трамваем (т.к. там знак уступить дорогу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua