![]() |
Re: Осторожно! Гололед! Гололедица!
Мамочка, у вас на Коммунаре там да, горы, как в Швейцарии
|
Мой отказался идти к врачу.
Вчера пробегал целый день на ногах, вернулся поздно. Сказал, что попустило и чувствует себя нормально. Уговорил перенести поход на сегодня. А сегодня уговорил меня, что у него ничего уже не болит. Вот противный. Сделала ему йодную сетку - хоть поразвлекалась. |
Мы сегодня 1,5 часа погуляли. Плыла, держать за коляску. Вроде и + уже 3 дня, когда ж все растает?...:bn:
|
Для меня гололед - хуже не бывает:( С одной стороны и хорошо, что болеем, на улицу нос высовывать не нужно. А вообще, берегите себя. Сестричка упала, копчиком сильно ударилась, благо обошлось, просто сильный ушиб.
Насчет снега - думаю, что не потает, по крайней мере не скоро. Зима ведь в разгаре. И вообще, где крещенские морозы-то???:bn: |
Дорогие мои, будьте сегодня предельно осторожны! С 4 утра идет дождь с крупой и сразу замерзает:sorrow:
|
Вот это оно тарабанило у нас полночи.. капец.. При чем у нас не стучит особо, даже когда сильное что-то идет. А тут мы аж просыпались. Жека говорит что деревья в этой крошке обледенелой, тралики искрят, т.к. провода тоже. Но не так скользко как вчера кстати
п.с. Про вчера, ездили норм везде, полный привод выключили, а во дворе нас так занесло капец, не ожидали вообще. Хорошо что никого не было и нет высоких бордюров |
Да, у меня на Студенческой мряка, которая замерзает, а на Ботсаду вообще крупный сильный дождь, он замерзает уже ближе к земле... на дорогах хз что, но по виду не особо страшно, и на тротуарах тоже намного лучше, да.
Слава Богу, мне нигде не тарабанило, хотя вроде там есть крыша над балконами. Ну, видимо, т.к. в спальне балкон, то есть два раза защищена стеклом - то и не слышно было ничего. |
Ой, машина вообще смешная, лед как второе стекло на стеклах. Пока не отколупали, смотрелось уматно, особенно когда ковыряешь, а оно как разбитое стекло смотрится.
Фигово что дороги ток щас начали чистить, не наю чистили ли ночью утром, но у нас на салтовке мряка и на дороге |
Пеле395.4бескBettAllaРижсFredYevgBasiавтоТроиBataУстиFrieРазм
PascDomiMickXIIIAtlaбюыгИванКолтXVII2CS2FuncZebrПовеGeorотст МиленароCarrСанбстерСодеDigiPatrNivePalmRexolookXVIIMichPale шелвAgusFranMessAndrJeweDAIWDisnНатуDaviJameПфиссупеGoodБарн СемеAdioNikiVashPalimattremiпрогсертРозаМатюAntoMichСтарМирс NickMiyoМандтаблсереZoneстроникоредаGHOSРоссДэвиZoneКЛ-3инст Zoneхар-XVIIZoneMaurБобыСемеPierпробGeorавтоВалеRobeLemoJohn языкШефоXVIIВишеБасмстихStanСребApelИоанBriaавтопасхEpluрома AutoПроиCataFighкартЖереАлекLuxeЧариСЕ21РоссРоссмрамProlгоро насеволхtracтексValiраскТуроHautсветтрубWindSaleWindкрасJano сертсертChowCeceBettлицаЛитРМойщОбраТанаСероLatiХмелМакаВайн СелифилоЗахаВейнSleeд'АсThomпослHighруссАгееDirtDeanMarkКарр ВидеСидеАбраTodaзаниЦыгаКоро110-офорBonuRudoСодеMumiКомаGera ЛевкМитяНемеДаниавтоПритПляцАльбНефеСодеEpluEpluEpluTeflOzzy ДружСтарФормвозрзадаStevпосеЛинеМузлФарбtuchkasавтоскла |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua