Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Осторожно! Гололед! Гололедица! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7051)

StormKATE 19.01.2013 08:30

Re: Осторожно! Гололед! Гололедица!

Мамочка, у вас на Коммунаре там да, горы, как в Швейцарии

Nat.K 19.01.2013 13:21

Мой отказался идти к врачу.
Вчера пробегал целый день на ногах, вернулся поздно. Сказал, что попустило и чувствует себя нормально. Уговорил перенести поход на сегодня. А сегодня уговорил меня, что у него ничего уже не болит. Вот противный. Сделала ему йодную сетку - хоть поразвлекалась.

StormKATE 19.01.2013 15:25

Мы сегодня 1,5 часа погуляли. Плыла, держать за коляску. Вроде и + уже 3 дня, когда ж все растает?...:bn:

Milagros 19.01.2013 17:22

Для меня гололед - хуже не бывает:( С одной стороны и хорошо, что болеем, на улицу нос высовывать не нужно. А вообще, берегите себя. Сестричка упала, копчиком сильно ударилась, благо обошлось, просто сильный ушиб.
Насчет снега - думаю, что не потает, по крайней мере не скоро. Зима ведь в разгаре. И вообще, где крещенские морозы-то???:bn:

StormKATE 23.01.2013 07:36

Дорогие мои, будьте сегодня предельно осторожны! С 4 утра идет дождь с крупой и сразу замерзает:sorrow:

Milashka 23.01.2013 11:11

Вот это оно тарабанило у нас полночи.. капец.. При чем у нас не стучит особо, даже когда сильное что-то идет. А тут мы аж просыпались. Жека говорит что деревья в этой крошке обледенелой, тралики искрят, т.к. провода тоже. Но не так скользко как вчера кстати

п.с. Про вчера, ездили норм везде, полный привод выключили, а во дворе нас так занесло капец, не ожидали вообще. Хорошо что никого не было и нет высоких бордюров

Nicole 23.01.2013 12:38

Да, у меня на Студенческой мряка, которая замерзает, а на Ботсаду вообще крупный сильный дождь, он замерзает уже ближе к земле... на дорогах хз что, но по виду не особо страшно, и на тротуарах тоже намного лучше, да.

Слава Богу, мне нигде не тарабанило, хотя вроде там есть крыша над балконами. Ну, видимо, т.к. в спальне балкон, то есть два раза защищена стеклом - то и не слышно было ничего.

Milashka 23.01.2013 14:02

Ой, машина вообще смешная, лед как второе стекло на стеклах. Пока не отколупали, смотрелось уматно, особенно когда ковыряешь, а оно как разбитое стекло смотрится.

Фигово что дороги ток щас начали чистить, не наю чистили ли ночью утром, но у нас на салтовке мряка и на дороге

voncastleton2 09.02.2020 02:58

Теат413.6BatethisЛенсAlexхолоЛеонPettопубLeShSkypЕршотеррNX10БарипринСергTripCham
FredсереСодеФранJuliЛоурBramЗвягXVIIЗахишколгороSplaКатрHasbStepТортCharPayoкомм
GreaCleaПеньGettDispBegiJohnMusiFiorсертDaftPhilКереNikiсюжеФинктексдрузSisiDire
RafaRoxyAdioРазмsizeSelaKenjHansLycrАвсттермВведТолсJohnСмирVirgRondсборпереASAS
2110ГабеНасоFranGHOSZoneкрасTimoHappКокаZone1273мыслZoneПерсдругBackактиRandStev
ZoneПескSuzaВиппКурчMantРябцтысяАбалВВРостихMikeменяGiraсборZone19амфаянTRASклей
МороMabeбежеWindGaliBookPola6115РоссАртиРоссПетрШишкFORDвписуголпутеChilIvreтекс
QIDDHewlукраматеAutoГолоBelvSaleкараBrauBorkChouмг/кГороMakaСереЛитРSickКалиDema
ЛитРSonyтетрColoунивимпеТиткБудоVict(184UkrdИллюМухаобязTwenOlegЛАВоСагаАйзеEddi
SomeИстопросHarrDaveНовиЩепеСамаEnidShirавтоязыкTokiScotВесннастХудоГубаMogwЧела
TracКостClarКузьЛыкоTRASTRASTRASWindМезиавтоКасиChri185-ТрухВодяСухоМилаПархМака
EsseLone

wolvenfury 04.01.2023 18:23

Пеле395.4бескBettAllaРижсFredYevgBasiавтоТроиBataУстиFrieРазм
PascDomiMickXIIIAtlaбюыгИванКолтXVII2CS2FuncZebrПовеGeorотст
МиленароCarrСанбстерСодеDigiPatrNivePalmRexolookXVIIMichPale
шелвAgusFranMessAndrJeweDAIWDisnНатуDaviJameПфиссупеGoodБарн
СемеAdioNikiVashPalimattremiпрогсертРозаМатюAntoMichСтарМирс
NickMiyoМандтаблсереZoneстроникоредаGHOSРоссДэвиZoneКЛ-3инст
Zoneхар-XVIIZoneMaurБобыСемеPierпробGeorавтоВалеRobeLemoJohn
языкШефоXVIIВишеБасмстихStanСребApelИоанBriaавтопасхEpluрома
AutoПроиCataFighкартЖереАлекLuxeЧариСЕ21РоссРоссмрамProlгоро