Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье ребенка (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Детские поликлиники г.Харькова (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=693)

Nat.K 15.04.2010 12:25

Re: Детские поликлиники г.Харькова

Так-с. Добавлю. Может кому-то пригодится.
Были мы пару дней назад на консультации у Туренко Игоря Анатольевича. Очень мне понравился в общении. Хоть консультация длилась 5 минут, но он все наши проблемы успел разглядеть и дал нужную рекомендациюи сказал то, что мы надеялись услышать. Находится он в районе 17-й больнице на Московском проспекте, там отделение урологии, на 4-м этаже - детская урология. Он там заведующий отделением.
Поехали именно к нему, потому что сказали, что у него большой опыт именно с большими детками, нам-то уже 14+.

Если будете к нему ехать, то нужно после 12-ти. Утром у него операции.

NotLonely 15.04.2010 21:40

А маленьких он принимает? Нам надо

Nat.K 15.04.2010 21:42

Думаю, принимает. Там ходили по отделению малявки.

NotLonely 23.04.2010 01:19

Мы планирум в Радугу по полной съездить. Хочу к педиатру, невропатологу, урологу. Потом отпишусь, как съездили.
П.с.: и на прививку хочу туда. Надя сегодня звонила: 320 грн Инфарикс, с ИПВ - 400 грн.

соня 17.06.2010 01:23

Поликлиника на Залютино, просто ужас....
Наша врач Сиротенко, ничего не шарит конечно, но в принципе приятная, а медсестра Татьяна Васильевна отвратительный человек, сплетница, затычка в каждой дырке..... Выносит врачебную тайну, запросто встречает одну мамашку и давай поливать грязью другую, а особенно ей нравится копаться в чужих семьях...Может запросто спросить кому принадлежит квартира в которой вы проживаете или сколько муж получает...А если задаешь ей вопрос по существу может и нахамить , мне сказала, что я через чур беспокоюсь о сыне, так как хотела, взять направления на анализы...
Нет управы на медработников в нашей стране, они друг друга покрывают и все, моя знакомая накатала жалобу на лечащего врача, а потом случайно узнала как они с заведующей хохотали над ней Вот и получается, что калечат своими диагнозами наших детей, хамят, а мы боимся пожаловатся, так как думаем, а нам же еще сюда ходить, а были бы независимые эксперты, которым можно было бы доверить и знать, что виновный будет наказан.....
Да ще у нас в полилинике принято медработникам курить на крыльце с кофем в руках

NotLonely 20.06.2010 19:32

соня, кошмар...
У нас, кстати, медсестра тоже Васильевна, только Нина:) Та еще женщина:cr1:

kolia 27.02.2011 13:43

У нас 7-я детская просто кошмар!! мы туды и ходить перестали.
Думаем перйти в частную поликлинику.
Друзья предложили "Неболейку" говорят ходыт и персонал внимательный
кто что слышал еще может отзывы какие или был кто?

NotLonely 27.02.2011 19:03

kolia, а мы в 7ю поликлинику специально через пол города ездим. У вас очень хороший невролог в 20м кабинете.

lubov 18.07.2011 17:12

Да в 20каб невролог Бабенко Елена Александровна , очень хороший врач , внимательная. Сами к ней ходим.Девочки! Скажите пожалуста Лор , какой нормальный в 7 поликлинике.:

mari1975 08.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от lubov (Сообщение 67796)
Скажите пожалуста Лор , какой нормальный в 7 поликлинике.:

Ярмаш вроде ничего.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

Copyright © 2024 familyclub.in.ua