![]() |
Re: Салаты. Рецепты салатов. Салаты с фото и без
Цитата:
|
Цитата:
|
Cделали мы эти "рафаелки", только еще внутрь положили соленый арахис. И сыр пополам обычный с плавленным брали. Получилось вкууусненько
|
На НГ дома готовила Цезарь - что-то уже в который раз он у меня не получается((( Зато только что состряпала салатик:
отварное куриное филе маринованные грибочки ананас консервированный сыр листья салата сухарики Собственно листья салата и сухарики от Цезаря оставались, я все порезала, смешала и заправила домашним майонезом, мама его готовила с добавлением горчицы с зернами - получилось просто сууупер, оторваться никак не могу и самое обидное, что завтра он уже не будет такой вкусный(((( |
Сделала такой салат: отварила замороженную стручковую фасоль (она была уже нарезана, не целая), куриное филе вареное раздербанила на волокна и смешала с этой фасолью, соль-перец по вкусу, оливковое масло. Получилось вкусно!
Можно еще лимонного сока, думаю. Можно досыпать кедровых орешков, как в моем любимом салате из салата и куриного филе. В инете еще предлагают и лука, и огурцов маринованных, и что угодно, гуглите :) Мне понравилось так. Только филе и фасоли должно быть поровну или фасоли даже немного больше, имхо. А то курица ее своим вкусом перебьет. |
Девочки, попробуйте такой салатик:
запечёная свекла, апельсины, сыр, соль, перец, оливковое масло, лесные орехи. Свеклу резать полосочками, апельсин отделить от плёнки и поломать на кусочки. Сыр нарезать понкими пластинками. Не перемешивать, а выкладывать по очерёдности: свекла, апельсин, сыр, орехи. Сверху можно посыпать петрушкой. Саалат очень вкусный, несмотря на такое, казалось бы, не сочетаемое сочетание продуктов. |
mari1975, а масло оливковое между слоями или сверху полить?
|
Цитата:
|
Салат с лососем и зеленью
Ингредиенты: Филе лосося 110 г Соль 2 щеп. Перец черный молотый 2 щеп. Шпинат 200 г Руккола 200 г Апельсины 1 шт. Миндаль 60 г Лимон 1 шт. Оливковое масло 1 ч. л. Приготовление: 1. Посыпать филе лосося солью и перцем и обжарить на сковороде на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны. 2. Положить на блюдо шпинат, рукколу, дольки апельсина и рубленый миндаль. 3. Соус: Смешать в маленькой миске лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. 4. Мелко нарезать филе лосося (или разделить на кусочки двумя вилками) и добавить в салат. 5. Полить лимонным соусом, перемешать и подавать. http://cs7004.vk.me/c412429/v4124298...PyzL8chhOo.jpg |
Ммм! Хочу такой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua