![]() |
Re: Появление малыша в доме и посетители
Имхо, дать на ребенка посмотреть, а там что дальше смотреть по обстоятельствам. Кстати, попросить семью мужа сделать флюораграфию и принести результат. Вот можно увидеть с каким рвением они это сделают и на сколько хотят видеть ребенка.
Некоторые считают, что ребенка НИКОМУ (кроме мамы-папы) нельзя показывать первые 3 месяца, т.к. "что-то там происходит с его душой, она может повредиться!" Вот так :) |
Цитата:
Мама сама должна решать,что лучше для ее ребенка! |
Девочки, спасибо! Мне просто хотелось услышать мнения, любые :)
Только вот я еще спрашивала про людей с запахом спиртного и табака. Никто ничего не написал...:cw: И мне все еще интересно, кто что думает об этом :) |
Цитата:
Цитата:
|
marin@, сорри, как то я это предложение пропустила. Спасибо. Я тоже такого мнения придерживаюсь :)
|
Цитата:
В общем, я сама невыношу такого рода запахов.. Бее. Так что все знакомые в курсе и ко мне даже близко не подходят, когда от них так пахнет. Я бы к ребенку даже на расстоянии не подпускала. Свекры - это одно, а вонючие вредными привычками люди - совсем другое. И их я даже со стороны видеть не хочу. Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, а Стас курит? Ты поэтому спрашиваешь?
|
Стас курит. И свекр курит. Со Стасом беседа уже произведена :) А вот со свекром опасаюсь обид и непонимания. Он еще и такие сигареты курит, фуууууууууууууу... Так что будем общаться на сей счет еще
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua