Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Самые маленькие (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Появление малыша в доме и посетители (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=615)

lime 27.09.2009 21:18

Re: Появление малыша в доме и посетители

Имхо, дать на ребенка посмотреть, а там что дальше смотреть по обстоятельствам. Кстати, попросить семью мужа сделать флюораграфию и принести результат. Вот можно увидеть с каким рвением они это сделают и на сколько хотят видеть ребенка.
Некоторые считают, что ребенка НИКОМУ (кроме мамы-папы) нельзя показывать первые 3 месяца, т.к. "что-то там происходит с его душой, она может повредиться!" Вот так :)

marin@ 28.09.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 7943)
Некоторые считают, что ребенка НИКОМУ (кроме мамы-папы) нельзя показывать первые 3 месяца, т.к. "что-то там происходит с его душой, она может повредиться!" Вот так :)

тсс....такие вещи вообще лучше не говорить....ну,я бы лично испугалась....
Мама сама должна решать,что лучше для ее ребенка!

Elli 28.09.2009 09:42

Девочки, спасибо! Мне просто хотелось услышать мнения, любые :)

Только вот я еще спрашивала про людей с запахом спиртного и табака. Никто ничего не написал...:cw: И мне все еще интересно, кто что думает об этом :)

marin@ 28.09.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 7960)
Только вот я еще спрашивала про людей с запахом спиртного и табака. Никто ничего не написал... И мне все еще интересно, кто что думает об этом :)

Я на 1 страничке у же писала..

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 7821)
Цитата:
Сообщение от Elli
Еще вопрос: людей с запахом сигарет и спиртного - подпускаете или нет? Не пьяных, просто с запахом

Муж курил до НГ (после бросил) и я ругалась,когда он "вонючий" хотел взять ее.....

Мне,лично, неприятен запах табака (хотя раньше и сама курила:cw:)......и я бы не хотела,чтобы моя дочь дышала этим...считаю,что не красиво со стороны взрослого человека покурить (выпить ),а потом просить малыша подержать...ИМХО

Elli 28.09.2009 10:53

marin@, сорри, как то я это предложение пропустила. Спасибо. Я тоже такого мнения придерживаюсь :)

lime 28.09.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 7960)
Только вот я еще спрашивала про людей с запахом спиртного и табака. Никто ничего не написал...

Я пока ответы читала, забыла, что ты про это спрашивала ))
В общем, я сама невыношу такого рода запахов.. Бее. Так что все знакомые в курсе и ко мне даже близко не подходят, когда от них так пахнет. Я бы к ребенку даже на расстоянии не подпускала. Свекры - это одно, а вонючие вредными привычками люди - совсем другое. И их я даже со стороны видеть не хочу.

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 7945)
тсс....такие вещи вообще лучше не говорить....ну,я бы лично испугалась....

Ну я это с изрядной долей сарказма написала в общем-то :) Потому что это же бред. Ну серьезно. Нельзя в такое во всё верить.

marin@ 28.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 7980)
Потому что это же бред. Ну серьезно. Нельзя в такое во всё верить

ох,Алина,а ты знаешь,какие беременные мнительные....и зачастую в то,во чтобы они ранее не поверили бы,в беременном состоянии воспринимается совсем иначе...особенно,когда это касается малыша...:cw:

Milashka 28.09.2009 13:41

Лен, а Стас курит? Ты поэтому спрашиваешь?

Elli 28.09.2009 13:59

Стас курит. И свекр курит. Со Стасом беседа уже произведена :) А вот со свекром опасаюсь обид и непонимания. Он еще и такие сигареты курит, фуууууууууууууу... Так что будем общаться на сей счет еще

marin@ 28.09.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 7988)
Со Стасом беседа уже произведена :)

Он курить бросит?У меня Вадик бросил,когда Лизе было 3 месяца,но он этого сам захотел,сииильно,а так вряд ли бы бросил...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua