![]() |
Re: Щипцы (утюжок для волос)
Lady_Lis:)nok, классный! Давно покупали?
|
наверное год назад, тоже долго не могла выбрать, но мне сказали, что он не уступает тем, что гривен по 500, а этот стоил около 350, точно не помню. Так нравится!!! :bp:
|
круто, 350 недорого совсем...
|
Milashka, так у тебя ж волосы прямые. Зачем утюжок?
|
NotLonely,это они от утюжка прямые!!! Либо нужно с феном укладывать для ровности... А так мы кучеряшки :smixota:
Сестра большая кучеряшка..я конечно поменьше..но у меня тож вьются... |
Ух-ты! Давай меняться!:cw:
|
Ну мне и так норм...когда волосы подлиннее, они под тяжестью выпрямляются...слегка.. А вот сестра точно бы поменялась, она о ровных - мечтает. Хотя как по мне ей оч идут кучеряшки и с ними мороки меньше.
|
Офф: а я мечтаю хоть на кончиках, чтоб закручивались. А то как попало и укладке плохо поддаются :((
|
Не долго я своим щипцам радовалась :bn:
Искала сегодня новые, ниего не нравится. А такого же как был в наличии не нашла. Искала, что бы примерно с такими же характеристиками как был хотя бы. Поэтому закажу скорее всего такой: Выпрямитель для волос PHILIPS HP-8361 http://s008.radikal.ru/i304/1011/d6/8c73a377ae33.jpg Технические характеристики Тип щипцы Дополнительные режимы ионизация Максимальная температура нагрева 230 С Индикация включения, готовности к работе Насадки В комплекте для выпрямления Покрытие насадок керамическое Особенности Комплектация футляр Конструкция дисплей, петля для подвешивания, вращение шнура вокруг своей оси Длина сетевого шнура 2.5 м Защита от перегрева есть Дополнительная информация вибрирующие пластины |
а для чего нужны вибрирующие пластины? :shocking[2]:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua