Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Препараты/таблетки/БАДы для похудения. (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5907)

VALERY 25.05.2012 14:08

Re: Препараты/таблетки/БАДы для похудения.

Татьяна, да я толком и не поняла, что именно сработало. Я тут за себя взялась не на шутку:smixota:. Результат есть, но врядли от гарцинии.

Ксюшка 14.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 81660)
а вообще результат хоть какой нибудь был?
А я перестала пить почти сразу. Мне показалось что она снотворная. Отдала невестке, той пошло. Аппетит пропал, я даже заметила что она немного скинула, на лицо и в плечах.

Я препарат пила на основе гарцинии, Детокс + Экстра Слим. Не знаю, кому как, а мне помогло - скинула без особых проблем 11.5 кг.

Констанция 14.01.2014 17:01

А что? эта гарциния так помогает?

Муза 15.01.2014 11:30

Я тоже похудеть хочу, набрала за беременность, а потом еще на ГВ лишние килограммы, почти десять. На диете сидеть силы воли вообще не хватает. Максимум неделя, потом все равно срываюсь, для своих же готовишь, они вместе со мной на диете сидеть отказываются, да и не особо нужно им это. У нас только я с лишними килограммами. У меня знакомая принимала XLS, говорит сбросила за месяц 6 кг. Может кто -то еще его пил?

StormKATE 15.01.2014 17:37

У нас на работе тетенька лопает Амвеевские БАДы для похудения уже 3 года...Что-то нет результата)

Марьюша 16.01.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 110361)
Я тоже похудеть хочу, набрала за беременность, а потом еще на ГВ лишние килограммы, почти десять. На диете сидеть силы воли вообще не хватает. Максимум неделя, потом все равно срываюсь, для своих же готовишь, они вместе со мной на диете сидеть отказываются, да и не особо нужно им это. У нас только я с лишними килограммами. У меня знакомая принимала XLS, говорит сбросила за месяц 6 кг. Может кто -то еще его пил?

Я выдерживаю в принципе на диете и кг уходят, но, самое обидное, как только начинаешь полноценно питаться, так все прежние кг и возвращаются. Так что решила для себя просто не есть поздно вечером и поменьше сладкого, а так никаких диет. По поводу XLS, я сама пила эти таблетки, только они разные бывают, я себе покупала XLS Дуо, они ускоряют обмен веществ, состав там натуральный полностью, мне очень понравились. Пила их месяц, на диете не сидела, правда, немного ограничивала себя в сладком и мучном и пила много простой чистой воды, сбросила 6,5 кг.
Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 110379)
У нас на работе тетенька лопает Амвеевские БАДы для похудения уже 3 года...Что-то нет результата)

Я вообще особо не доверяю всем этим препаратам сетевого маркетинга, так что неудивительно. Небось она и сама распространяет их продукцию

StormKATE 16.01.2014 12:47

Цитата:

Я вообще особо не доверяю всем этим препаратам сетевого маркетинга, так что неудивительно. Небось она и сама распространяет их продукцию
ну, а как же:ad:

Татьяна 18.01.2014 18:25

мне очень помогает скинуть вес ребенок, есть некогда, гуляешь с коляской много и долго, причем именно хожу, ведь постоять и посидеть под деревцем на лавочке холодно )))
итак уже -4 кг от добеременного веса ))

StormKATE 18.01.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 110487)

молодец! это здорово!

Nadiia 20.01.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 110487)
мне очень помогает скинуть вес ребенок, есть некогда, гуляешь с коляской много и долго, причем именно хожу, ведь постоять и посидеть под деревцем на лавочке холодно )))

У меня их двое и тоже вся в беготне, но от этого лишний вес у меня не терялся. Хотя и гуляем помногу и дома чем то занимаемся.

Цитата:

Сообщение от Марьюша (Сообщение 110399)
По поводу XLS, я сама пила эти таблетки, только они разные бывают,

Я тоже XL>S пила, когда уже ничего мне не помогало похудеть, тогда решила что нужно что то более натуральное и щадящее попить. И тоже за месяц что то около 5 кг скинула и самое главное, в дальнейшем скинутые кг не возвращались, а то я этого больше всего боялась.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua