![]() |
Re: Юбки
Milashka, хватить томить, покажи фотки...
|
Постараюсь на выходных. Подтяжки сделали уматно. Спереди идет ровно, а сзади накрест. Можно одевать под что угодно.
|
Milashka, Оля,после описанного ты просто обязана засветится в темке в юбках)))
Поздравляю с обновками! А вот у меня как-то с о швеями не сложилось...сколько не шила,все не так,как хотела получается(((( |
Milashka, с обновочкой!
А я в командировке вчера пошла искать юбку до средины колена (требования, чтоб их :icon_twisted:)... Промучалась 2 часа, и одну и другую, и брюки, и бриджи... В итоге купила коротенькие зимние черные шорты!!!:smex: Ну, отпад просто! |
Очень люблю носить юбки! сейчас ношу 2 юбки - одна расклешенная, другая прямая с афигенным разрегом сбоку :) обе до колена, на шпильках! вообще супер!:bp:
|
Прочла про подтяжки на жабках, теперь спать не буду! На жабках - это как?!
Погуглила, первая ссылка - наш форум, эта тема, больше ничего нет именно нужного... :smixota: |
Ну как обычные подтяжки крепятся на зажимах. То я их просто жабками называю =)
|
Оля! Где фотки :icon_twisted: (шучу)
|
Та думала на выставке пофотаться, но не было настроение уже =) как тока, так сразу.
Только что глянула 7 пост. Моя юбка с запахом похожа на первую, только мы еще украсили пуговицами с двух сторон. А вторая прямая юбка моя похожа на 4 по фасону, ток моя наверное не на столько сильно зауженная, просто более прямая, но похожего фасона. |
Пришла сюда поныть!! Такие классные юбки тогда себе пошила!! Носила осенью не нарадовалась. Потом зимой как-то влезла в брюки и юбки не одевала вообще.
Вот потеплело, достала юбки.. А они обе большие стали :bn: Хотя визуально я вроде и не худела... сама по себе не заметила по крайней мере.. Теперь буду опять к швее топать.. что бы ушила... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua