Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Как называете своих домашних животных? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=56)

Milashka 02.04.2010 13:53

Re: Как называете своих домашних животных?

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 24090)
Упыречек класс...

Эт когда все хорошо, а когда плохо ведет - Упырь =))) муж называет =)) У нас из последнего Слоник и Слонятина =))) называем

Карамель 02.04.2010 14:57

Собачку нашу по паспорту зовут Мания, но мы её называем Маня, Манечка, Манюня, Лохудрочка.
А кота зовут Кеджик, но иногда зовём его "Эй, толстый" :)

lenysik_soul 02.04.2010 14:59

Карамель, а что за собака? У меня тоже Маня, думала, что Манечкой/Манюней называть буду, а называем Манька:smixota: Не просто называем, а обычно кричим от боли)))

Карамель 02.04.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 24310)
Карамель, а что за собака? У меня тоже Маня, думала, что Манечкой/Манюней называть буду, а называем Манька:smixota: Не просто называем, а обычно кричим от боли)))

Йорик у нас. И тоже орём на неё Манька!:smixota:

lenysik_soul 07.04.2010 16:37

Вчера Илья Маньку "Марьей Ильинишной" назвал, я долго угорала, она ж вылитая Марья Ильинишна - такая дама с характером:smixota:

NotLonely 09.11.2011 17:22

Я долго не думала. Назвала одного хомяка Хома, другого - Хомяковски. Последний белый с выпученными красными глазами. Они мне кристаллы Сваровски напоминают. Поэтому он Хомяковски))

Scorpio 11.11.2011 19:12

У нас котенок Рыжик. Так как он появился совсем недавно, то производных еще немного образовалось: Мелкий и Рыжая Морда :). А еще муж категорично против кис-кис-кис, поэтому Мелкий вовсю уже отзывается на Рыжика.

Nat.K 12.11.2011 01:03

А у нас собак Рыжик. Дворняжка. Он как бы не у нас, но у нас. Поселился сам у нас на даче под верандой ещё год назад. Мы его выгоняли, даже питарды взрывали :cr1: изверги, там же зимой никто не живёт, а он не ушел, каким-то чудом перезимовал сам по себе. Мы в феврале вообще не ездили - дороги не было, замело. Как приехали в марте, а он там - охраняет дачу. С тех пор стали возить еду. Муж ему будку смастерил, утеплил. Теперь так привыкли. Он абсолютно дикий, не знает даже как с другими собаками играть. С людьми вроде ласковый, но в любой момент может прикусить( не больно). Любит бегать на перегонки. И к своей будке никого не подпускает, только мужа. Сейчас вот опять зима идёт, мы уже сухарей ему насушили. Там ещё кроме сторожей и дежурные будут всю зиму, может продержится.
Так вот. Называют его Рыжик, Рыжий, Рыжее чудовище, Собакидисюда......

А давно когда-то был у нас "москвич". Звали его Лорд. А называли: Лордуся, Дуся, Толстый, Толстяк...

София 25.12.2012 16:11

ой, у меня котик Персик. Бежевый, почти розовый, такой забияка)))

Наталья Юрова 26.03.2015 12:44

Кошка Белка, хомяк Фомка

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua