![]() |
Re: Поговорим о контрацепции
Ааааа, понятно, Чижик.
Я вот тоже снйчас присматриваюсь к таблеткам. Вообще мне по описанию и по отзывам нравится Клайра, но естественно это все надо с врачом обсуждать, «нравится» здесь не аргумент… А вы что принимаете? |
Мне врач порекомендовала джаз плюс. Сказал, что это новинка. Там помимо гормонов еще содержится фолиевая кислота. Я правда настояла, чтоб он мне назначил все-все анализы, он говорил, что не обязательно, но я настояла )))) Анализы конечно дорогое удовольствие, но здоровье дороже.
|
А какие анализы? На гормоны?
|
Да, на половые гормоны, а еще на свертываемость крови. Я читала, что если она сильно повышена, противозачаточные не рекомендуются. Но у меня понижена как раз, поэтому пью с легким сердцем.
|
Правильно, что настояла! Врачи врачами, но лучше чем ты сам о твоем здоровье никто не позаботится :) Надо и себе обязательно этим заняться.
|
мне не нравились ОК. А на джазе я вообще поправилась, хотя заверяли, что этого не может быть
|
У меня подруга принимала противозачаточные на протяжении многих лет, так теперь детей не может иметь из за гормонального сбоя или что то в этом роде
|
я стала кольцо брать - просто и удобно и пить каждый день ничего не надо
|
Для меня контрацептив №1 - презик. Пробовала таблетки - первая дочь как итог. Вагинальные кольца, диафрагмы - ужасно неудобно.
Прерванный половой акт - это вообще школьный левел)))) Начатое нужно доводить до конца))) |
а мне вынужденно нужно сесть на КОКи...много литературы уже перечитала, со многими консультировалась, но на полгода таки придется продлить такую терапию.
Пока рассматриваю монофазные "Медиана". |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua