![]() |
Re: Посудомоечная машина
Milashka, Как печка. А потом выезжает контейнер, в который нужно посуду ставить. Место занимает ровно столько, на сколько открывается.:ad:
|
VALERY, панятна...не влезет =( Если бы просто выдвигалась, тогда может быть. А так что бы как полностью открытая печь, вряд ли.. Но, буду думать дальше, куда можно сие чудо всунуть на моей кухне =)
|
Цитата:
Но в редкие дни моего отсутствия, боления и встреч и с подругами посуду приходится мыть ему. А он этого жуть как не любит.. В лучшем случае складывает в раковину.. Поэтому предложил лучше купить посудомойку. И ему хорошо и мне приятно. Решили брать. Но теперь нужно выбрать модель, размеры и решить какой из двух тумбочек пожертвовать. Я бы пожертвовала той что под раковиной, но буду смотреть по габаритам посудомойки. Буду благодарна всем советам!!! |
Milashka, удачной вам покупки, но советовать тут сложно. Нужно замерить имеющуюся площадь и идти по магазинам с целью выбора.
|
Ох как я не люблю ходить по магазинам. Я так разленилась и привыкла в инет магазинах брать. Хотя смотрю в нашем где берем ток на 8 и 10 персон в основном. Мне это много. Я хотела на мин. кол-во.. Нас то мало и глобального пополнения в большом количестве не предвитися..
Буду наверное в инете сначала все пересматривать, а потом все-таки по магазам... |
Milashka, телики под новый год будут по большим ценам,сезон,лучше сейчас покупать или после нг)
Можно взять посудомойку компактную отдельностоящую на 5 персон,фирма Бош таким увлекается,места занимают мало,и стоят дешевле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|