![]() |
Re: Паразиты!! Домашние вредители!
Я рада за тебя, действительно, когда комары летаю спать не возможно, я просыпаюсь даже если один где нить звенит...
|
В мире исчезают тараканы
Цитата:
|
Не уверена в их полезности... Мне кажется не зря их люди травят постоянно...
но ФАКТЫ в конце - меня напугали.... |
Кстати я уже выше писала, чем в общаге я отвадила тараканов... но я потом слышала не раз мнение, которое процитировано здесь (хотя в общаге на общей кухне они были, поверьте мне).
А вот на съемной квартире уже больше 2 лет, и никогда не было. А на днях увидела одного, чуть в обморок не упала. Надо пойти купить гель. И мне сказали, что это же чудо, что я увидела этого одного... значит, они не вымерли :) Про фруктовых мошек. Я таки нашла место, где они (возможно) развелись. Был пакет с картошкой старой еще и вот там :( Все выкинула, все помыла. Теперь утром заходишь на кухню, а они спят в раковине (чистой, без посуды). Хотела купить Рейд аэрозоль, почитала, там и все закрыть надо кругом, и не дышатЬ, короче я побоялась :) И не купила. Поставила разок на ночь пластинку Рейд в фумигатор - ноль на массу. Мушкам все равно. |
Цитата:
Алин, а через сколько примерно вообще можно ждать результат от шариков, они ж не убивают получается. Просто я не наю сколько живет сердний таракан =)) Дохлых уже собираем по чуть, но и так их меньше стало, но все равно кое-где попадаются. Особенно там где есть вода... |
Цитата:
Щас погуглила: Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну шарики ж действуют на половозрелых тараканов, а это весь жизненный цикл )) Так что не переживай. И вот знаешь, я помню, что тараканы у нас всё равно исчезали довольно быстро, не жили ж столько. Значит шарики их тоже травят.
|
Цитата:
|
Та я всегда вроде после того как посуду помою или еще что, стараюсь вытирать. А вот все остальные мои домашние особенно аккуратностью не грешат...но я за ними смотрю!! Стараюсь по крайней мере.
До сих пор удивляюсь, как это тараканы не добрались за все это время до собачьей миски??! Стоит в коридоре полная воды, пей не хочу. Но я там даже рядом тараканов не видела.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua