![]() |
Re: Аппетит во время беременности
Сегодня захотела бочковых помидор. Пошли с Димкой на базар, купила у дядьки, прямо там 1 стрескала, остальные привезла домой и не хочу уже)
|
Alicewonder, ничего, авось с остальными муж поможет :ad:
|
Ну я смотрю аппетит у моего мужа тоже так неплохо увеличился)))))) Принес вчра балык рыбный маслянный (знаю,что он его обожает, но не покупаем часто, так как дороо). В общем он МНЕ типа его принес :fj:! Знает, же что я на подобные вещи смотреть не могу сейчас!
|
Alicewonder, у моего мужа до сих пор аппетит огого. Пузико и попуська больше стали. Не понятно, кто носил пузожителя.:smixota:Сказал, я виновата, что перекармливаю его. Но я ж не запихиваю ему насильно:bn:
|
Цитата:
|
Alicewonder, вот тото и оно. До свадьбы, когда еще с мамой жил, питался как воробушек. Чето там склевал, что мама приготовила (хотя готовкой то трудно было назвать, все блюда крутились вокруг картошки или др овощей в шкурках! чтоб побыстрее и маникюр чтоб не испортить:sorrow:). А тут глаза разбегаются, не знает за что схватиться:smixota:
|
Я ем килограммами творог и литрами пью кифир. Причем товорог домашний без ничего!!!!!!! Вот это меня плющит, наверное кальция не хватает.:smixota:
|
Если творог домашний, то он и без ничего жутко вкусный :)
|
Alicewonder, я домашний творог всегда без ничего ем, когда диетничала привыкла, да и права Nicole он сам по себе вкусный, со сметанкой или еще чем мне уже не так нра.
|
Меня во время второй беременности очень пробивало на хурму. Готова была ее есть килограммами :smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua