Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Подготовка к свадьбе (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Брачный договор - стоит ли? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=487)

Milashka 29.12.2010 14:39

Re: Брачный договор.

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 54884)
Зачем делать много раз, если можно сделать один договор

Ну вот мой муж на такое не согласен ни за что. Но у нас как-то еще до свадьбы была договоренность, что все поровну, усе общее. Нет, моего больше или его. Как-то так. Поэтому и оформлять все решили пополам, если что или равноценно

Elli 29.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 54885)
Нет, моего больше или его. Как-то так. Поэтому и оформлять все решили пополам, если что или равноценно

Твой муж, наврное, не знает, что по брачному договору можно только и исключительно пополам :). Иначе он будет противоречить закону.
У нас не Америка, это там можно что угодно написать. А тут все по другому

Milashka 29.12.2010 14:49

Знает знает. Но еще и наши суды уже знает..... Тут вот вроде все прозрачно на бумаге.. А уже полгода суд...

Вообще он про это даже говорить не хочет. Хотя я о таком тоже думать не хочу заранее, наверное. Меня так как мы решили в принципе устраивает. Я вообще такая, мне чужого не нужно, если что..

Тоня 26.01.2011 02:29

Брачный договор-стоит ли?

Как Вы относитесь к брачному договору как таковому?? У нас с мужем нет брачного договора,об этом что-то и речь никогда не шла,вообщем-то состояние то у нас в принципе одинаковое))) а как Вы считает нужно ли укладывать брачный договор,если состояние обоих очень отличительное...?? с одной стороны,если у Вас уже есть ребенок,вроде и обезопасить хочется его....а то вдруг муж оставит с голой попой)) Некоторые скажут,что мол,надо доверять и так далее,но разные ведь есть,сначала хорошие,а потом.....

NotLonely 26.01.2011 11:54

Re: Брачный договор-стоит ли?

Ну, если боитесь "голой попы" то нужен договор. Я не боюсь - мне не надо. Все индивидуально.

Маруся 26.01.2011 11:55

Re: Брачный договор-стоит ли?

Нам не нужен точно.
Мы все свое "добро" вместе наживаем :smixota:

Elli 26.01.2011 13:14

Re: Брачный договор - стоит ли?

А я вот задумываюсь все больше последнее время... Ни для кого же не секрет тут, что я основной добытчик. Вклады наши с мужем несоизмеримы. И делится в случае чего я не захочу. Поэтому все покупаю и делаю с оглядой на это, увы :(
Я еще понимаю, когда один работает, а другой домом и ребенком занимается. Тогда обязанности разделены и все честно. А вот как у нас... Делиться не буду :)

Milashka 26.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 57608)
Делиться не буду

А сможешь ли? Ведь по закону в браке все общее ж, так?

NotLonely 26.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 57608)
И делится в случае чего я не захочу.

жадина:255:
шутка, конечно. Я в твоей ситуации тоже бы не хотела.

Milashka, так поэтому и хочет брачный, чтоб смогла не делиться.

Milashka 26.01.2011 15:38

Интересно, а что муж?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua