![]() |
Re: Годовщины свадьбы. Какие бывают и как называют?
трудно сказать... бывает я и то ему предлагаю и се, а он крутит лицом. А то вдруг может из-за пустяка загореться! Это по настроению... Суши любит, но они как-то не вяжутся к национальному колориту. Главное, чтоб компания была хорошая и он смог, наконец-то , выпить, а то всегда за рулем.
|
Milashka, полазила на сайте, что ты написала. Ну там и цены :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
|
StormKATE, придется тебе мужа веселить:) ммм...через костер прыгать умеет? это ж типа адреналин! должно понравится!
|
NotLonely, это сморя скока выпьет:smixota: Он ваще у меня очень непредсказуемый типчик!
|
а мы в нашу годовщину встретим в поезде и рано утром заселимся в санаторий в Партените:bp::bp::bp: счастья полные штаны!!!! а там на месте уже что-нибудь придумаем, если все будет ка запланировано, у нас будет номер с потрясающим видом на море или Медведь-гору, корпус стоит ооооч высоко, а этаж будет с 9 по 13:bp: моя мечта сбылась, муж правда в тихом шоке, он боится высотыыыыыыыыы:smixota:
|
Lovely, поздравляю!!!!Отдохните там хорошо!:bp:
|
Lovely, мои вам поздравления! Отлично просто!
|
Цитата:
Lovely, круть!!! Желаю приятного отдыха!! :ax: |
Итак! Завтра у меня на день раньше выездная церемония! Я в платье, муж (типа) в костюме! Мини-арочка! И настоящий церемонимейстер! Гостей 20 человек (на свадьбе было 28:smixota:). Нас снова распишут, мы снова скажем клятвы, все это будет у Сашиных родителей в беседочке немного в шутливой форме! Все его родственники с меня в шоке:shocking[2]:! Моей родни ваще не будет, не хотят идти!
Зато куча друзей! Потом мы правда сразу же разденемся и будем уже гулять по обычному одетыми. |
StormKATE, вот это да, супер!!!! молоды, что организовали себе праздник!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua