Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Салон красоты (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=43)

Ирис 20.06.2010 21:55

Re: Салон красоты

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 33462)
Ирис, а можно подробнее и про салон, и про процедурку.:ax:

салон на Бакулина находится .Там очень много процедур в таком плане .Напишу что мне делали .В начале в сауну попарили ,сделали мне там скраб кофейно- солевой ,несколько раз наносили смывали и опять что-то другое наносили,потом в кабинете массаж и обвернули шоколадом ....мммм...запах был....:nyam:потом сверху цитрусов еще наложили-завернули и на некоторое время оставили...вот ну и смыли потом.А вообще там много программ очень классных и кокосовые и др.обертывания.

Milashka 20.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 33524)
салон на Бакулина

В начале или за перекрестком?

Ирис 20.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 33528)
В начале или за перекрестком?

от перекрестка метров 300вверх...вроде бы так...

Ирис 12.08.2010 18:20

На днях была в новом салоне ,мой мастер уехала в отпуск ,а жуть как захотелось подстричься и покраситься .,подружка дала визитку салона "Бомонд" на Дарвина ,хороший салончик и цены удивили приятно для центра и мастер сделала все что я хотела....:zvuk: довольна

Airin 13.08.2010 17:18

а я почти все сама делаю:) на маникюр\педикюр хожу к девочке в центре,уже давно ее знаю аккуратно и цена нормальная.
кончики стригу себе сама,раньше еще и модельные стрижки делала,крашу волосы тоже сама.т.к люблю эксперименты а временем не всегда располагаю
по-косметологии,т.к я косметолог большинство процедур - (маски,пилинги,чистку...) делаю самостоятельно,особенно если приобретаю что-то новое из косметики или уходовую программу - тестирую все на себе,вот только массаж делать не получается,это процедура при которой очень важно расслабится и получать удовольствие.также пыталась самой себе делать медовый массаж и обертывания - все равно не то.хочется иногда полежать и побалдеть:)

маМаши 04.12.2010 13:38

Девочки, на сайте coopon.com.ua сейчас можно купить скидку 50% на мужскую и женскую стрижки :)

Татьяна 12.08.2011 18:03

Девушки! HELP!!!! Мне идти на свадьбы, хотю сходить сделать маникюр! Но я не знаю куда и к кому! Несколько раз ходила просто так, в ближайшую парикмахерскую, мне не нравилось как делали, я ногти потом долго приводила в порядок, больше к кому попало не хочется идти, поделитесь контактами!
И парикмахер так же нужен. И косметолог, что бы бровки подправить.

Milashka 12.08.2011 18:48

Татьяна, знаю оч хороших мне нравятся, все в одном салоне, НО салон на Салтовке..., метро Студенческая

Татьяна 12.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 68918)
Татьяна, знаю оч хороших мне нравятся, все в одном салоне, НО салон на Салтовке..., метро Студенческая

Оль
ну я думаю не принцыпиально, ведь у меня под домом метро))) а мастера работают в одну смену или не?

Milashka 13.08.2011 08:59

Ой, там парикмахер в нечетные, косметолог в четные, а маникюр они там работают два через два, т.е. нужно звонить узнавать. Давать телефон?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua