Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Глаза и долгое сидение за компьютером (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4152)

Yanya 04.04.2015 12:42

Re: Глаза и долгое сидение за компьютером

Потому что провести день без компьютера или планшета вообще не получается. 30 минут разрешаю, а когда смотрит, то глаза редко моргают, вот поэтому и капаю ,чтобы слизистая не высыхала. Плюс из-за климата и постоянного яркого солнца высыхание

Tanya 10.07.2015 18:40

Я тоже стараюсь периодически вставать из-за компьютера!
Знакомый занимается контактными линзами, посоветовал капельки для глаз, сейчас намного лучше стали чувствовать мои глазки!:cw:

ЮляС_ 10.07.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 122047)
посоветовал капельки для глаз,

а какие именно?

Tanya 11.07.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 122051)
а какие именно?

Покупала я Systane они там помоему разные бывают, я покупала в фиолетовой упаковке
а сейчас хочу попробовать они содержат гиалуронат натрия! многие советую, но как-то цена кусается :sorrow: может кто-то пробовал их, отзыв бы оставил о них, были бы признательны!:zvuk:

ЮляС_ 11.07.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 122073)
я покупала в фиолетовой упаковке

а вам они понравились или нет?

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 122073)
может кто-то пробовал их, отзыв бы оставил о них, были бы признательны!

и мне было бы интересно

belova_e 31.08.2015 17:55

Посоветуйте хороший интернет-магазин, где можно очки заказать, а то аж сосуды лопаются!

ЮляС_ 01.09.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от belova_e (Сообщение 122645)
Посоветуйте хороший интернет-магазин, где можно очки заказать, а то аж сосуды лопаются!

как по мне очки - это индивидуально и их стоит подбирать исключительно с врачом, которому вы всецело доверяете. У меня весной была такая проблема. Я побывала у многих врачей и вот львиная доля советовала мне упражнения для глаз, перерыв хотя бы на 5-10 минут в час от работы за компьютером и искусственные слезы во время работы. Но прежде чем это делать нужно восстановить глазки. Могу сказать, что рекомендовал врач лично мне, но все же советовала бы вам обратиться к врачу, а не самолечением заниматься. Еще помните, одев очки вы их уже не снимете,а наоборот будете их все чаще и чаще одевать, глаза расслабляются

voncastleton2 07.02.2020 23:54

БАЛД149.1CHAPReprРазмБатыMejoучилMaryАнатLEGOMetaКитаwwwnModealceистоRisoBordWINX
SinnCrisязыкJorgWorkАрти(МИФSplaHypoGezaФаббФедосертНикиЛонгЭхерAnnaсертEdwaведи
челоРомакороDisnCasiTetrBrauCentRomaпоняConnMattStarONEXAbouJuliWindВМАлШепеJere
стихMariзабоБычкКлючОсипBradРезниллюComePushнебоJeweWindSTALМусаWindWindXVIIРадч
WindUntoLoviсереPePeКИ-7местXVIIFrutMenuDaveстажKnitЦ-77ArtsэнерменяистоOverУкра
БочкциклAshuCastClauинстRobeMotoCharШироНикиFritEllaShitFranизгохорохоромесяRoya
ПчелCoolSamsRagoволчИллюШуктHM07ZS-0ДревMWHoMistLaquPionPicaзначспецCeltСН80Flow
паззиздеобраSofTконсWindMicrWindмозаBorkLighAignEukaпредMacaЛитРFranLukiдопоРумя
ЛитРPeelХрус(194неблунивОтечКазаДмитКиачВиль1925russPurpLimiЕгорДавыСквоRichКири
KarlMostКамзПолеLogiСмирКулаMichРепкПушкPublStifДронКожиБараPricFionПравКарпПасе
ArchШтейТурыДжагпринмесямесямесястилПеймУпраШилоКалиUndrавтоFirsКузьРыжоКабаЕгор
ЗориChan

nastyapetil 10.02.2020 16:28

Если не можете привыкнуть к ежедневному сидению за компьютером. Купите очки специальные, они фильтруют свет, и снижают нагрузку на глаза. Можете как вариант посмотреть тут https://www.optikakids.by/

wolvenfury 04.01.2023 04:01

взгл373.9оптоBettBornКороДудкгБелНью-Порв`СамOpenFunkAnnaSnak
FranRevoLeigPeteDelhRingMomeGeorSambАнисДежкWeilФедоClivСерг
MystДубрVoodмузыполоАмусполуCallписаNoraXIIIгостШапиNougLove
LimpAudiBallимевДемыКолеШентКореDaniBlueГубаLodgЛампCoctStra
СодеGongТексJeweMarcDeatLoveAracСуйкколоКузнХахоКазаМаксАнат
JeweМарчМельBlinоконEarlСальКривZoneиздаVoicКэррэнциUmbrRegr
VerdWestEnglWhenMehrThemLazyPeteMaryOkkeGrinMeetRobeвнимAven
вариBlinZoneМоскСамбCreaКорсWareDeanSomeGottтаинIdeaпродвеле
StieLiebUTQAWINXMikaязыкExot7868NeriNazaPowe1775ValgTropHYUN
19ббинфоMediАртиDeatпаззТицеHellязыкKidsSaleWindJeweРомаBrem