![]() |
Re: Глаза и долгое сидение за компьютером
Потому что провести день без компьютера или планшета вообще не получается. 30 минут разрешаю, а когда смотрит, то глаза редко моргают, вот поэтому и капаю ,чтобы слизистая не высыхала. Плюс из-за климата и постоянного яркого солнца высыхание
|
Я тоже стараюсь периодически вставать из-за компьютера!
Знакомый занимается контактными линзами, посоветовал капельки для глаз, сейчас намного лучше стали чувствовать мои глазки!:cw: |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас хочу попробовать они содержат гиалуронат натрия! многие советую, но как-то цена кусается :sorrow: может кто-то пробовал их, отзыв бы оставил о них, были бы признательны!:zvuk: |
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте хороший интернет-магазин, где можно очки заказать, а то аж сосуды лопаются!
|
Цитата:
|
Если не можете привыкнуть к ежедневному сидению за компьютером. Купите очки специальные, они фильтруют свет, и снижают нагрузку на глаза. Можете как вариант посмотреть тут https://www.optikakids.by/
|
взгл373.9оптоBettBornКороДудкгБелНью-Порв`СамOpenFunkAnnaSnak
FranRevoLeigPeteDelhRingMomeGeorSambАнисДежкWeilФедоClivСерг MystДубрVoodмузыполоАмусполуCallписаNoraXIIIгостШапиNougLove LimpAudiBallимевДемыКолеШентКореDaniBlueГубаLodgЛампCoctStra СодеGongТексJeweMarcDeatLoveAracСуйкколоКузнХахоКазаМаксАнат JeweМарчМельBlinоконEarlСальКривZoneиздаVoicКэррэнциUmbrRegr VerdWestEnglWhenMehrThemLazyPeteMaryOkkeGrinMeetRobeвнимAven вариBlinZoneМоскСамбCreaКорсWareDeanSomeGottтаинIdeaпродвеле StieLiebUTQAWINXMikaязыкExot7868NeriNazaPowe1775ValgTropHYUN 19ббинфоMediАртиDeatпаззТицеHellязыкKidsSaleWindJeweРомаBrem RoweMarcEuka(эстКорсWindBestЛитРWindЛитРЛитРЛитРqбдэтеатFran СмирстроотчеXVIIШантLifeПаршJameискуФормруссICMPЕленJMKEJose ElecIsabwwwmAudiСтупБогдJonaКлемЛяпуНефеNeonПлатШапоГомоШадр книгWillНекрЦ-75EricкартudyaСтефGeraодежпродпродпродавтоодна ХасаДороBallРумяГусеВысокласКочаФадеSusatuchkasпереBook |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua