![]() |
Re: Авторские торты в Харькове на заказ
Часиков в 11 муж заберет, я позвоню, как только поедет. Спасибо Вам!
|
Хорошо, Santana, к 11 будет готов! И Вам спасибо, очень хочется угодить маленькой крошке!:ax:
|
Фууухххх, я её закончила!!!:taanci: Торт "Единичка"
http://s002.radikal.ru/i197/1105/55/29084db78733.jpg |
Мама дорогая! Какая красотища!!! Теперь бы до завтра дождаться, когда эта красота на столе окажется! Спасибище огромное, Ира! Как удачно я попала в Вашу тему! Во-время! :bp:
|
Ирочка, Вы просто волшебница! Пребываю в самом натуральном шоке от увиденного? Это торты?! Это делается руками?! Просто потрясюще! У меня к Вам сразу заказ - волшебный заказ для волшебницы!!! Скажите, а сможете вы сделать торт Шляпа и Жезл из Гарии Поттера? Мне ооочень надо на 17 мая, успеем?
Заранее Вам благодарна!:ax::bp: |
Santana, спасибо, Вам за эмоции!:ax: Мне было очень приятно сделать тортик для Вашей дочурки! Желаю ей крепкого здоровья и гармоничного развития! К сожалению, это всё, что можно было сделать в столь сжатые сроки, но если делать заказ заранее, смогу предложить Вам большее количество идей и вариантов :ax:
Елена_77, спасибо Вам за столь искренний восторг! Предлагаю созвониться, для обсуждения деталей.:ax: |
Ира, спасибо что приняли заказ! Было приятно услышать ваш голос) Жду с нетерпением тортик!:ax:
|
Елена_77, благодарю! И мне было приятно с Вами пообщаться!:ax::inluv:
|
|
Ира! Потрясающе вкусный торт! Огромное Вам спасибо! Все же домашняя выпечка - это совсем другое, чем магазинная. А уж когда и оформление, и вкус настолько хороши - это вообще предел мечтаний! С этого момента мы Ваши постоянные заказчики и почитатели :ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua