Сообщение от Nicole
(Сообщение 70735)
Конечно, я не хожу по каждому чиху в поликлинику. Кто это любит - никто. На эту тему написала сообщение 7 числа, в ответ на Nadya, но форум в этот момент глюкнул, я поленилась опять излагать свои мысли :)
Это правда, что система сложная, вечно в очередях ждешь, а потом еще на анализы припираешься, а потом еще через день на осмотр, а если в поликлиниках холодно - вообще весело...
Я зимой болела очень жестоким бронхитом и т-ра была +38, ну и вот ездила в поликлинику, а что делать, и она черт знает где (потому что не районная, а по страховке)... Благо, недолго в очередях ждала. Ну и потом стало легче туда ездить, а один из разов кумовья подвезли, на машине туда 10-15 минут, а на метро плюс идти тут 10 минут до метро и там 20 - час (в объезд как бы выходит).
Почему я предложила идти по врачам, т.к. если вопрос задан - наверное, кашель (и/или насморк) уже надоели, значит, не пару дней продолжаются, то уже чуть больше появляется причин идти к врачу :)
Вообще я согласна, что простуду если не лечить, она проходит за неделю, а если лечить - за 7 дней. Потому что реально организм лечится сам, мы просто помогаем высмаркиваться, откашливаться и т.п.
|