![]() |
Re: Тело женщины после родов
Девочки, а я худееееею :177: Как мне сказали (и, видимо, это правда) Я плавно перетекаю в Катю.. Ну блин, 46,5кг это явно ненормально при росте 173! Что делать НЕ ЗНАЮ :bu:
|
lime, ой, сорри что влажу, не знала что у нас с тобой одинаковый рост.. Это мало очень по весу...
|
lime, каши ешь, картошку... Я даже не знаю. Все, что в теме о диете нельзя-ешь:)
|
мне кажется тут дело не в еде...Я вот тоже ж не голодаю, но в итоге - ходячий скелет..
Алиночка, корми доченьку по максимому долго. А после, я уверена, что вернутся твои кг..Будешь продолжать есть как ела. а все каллории уже будут идти тебе, а не в молочко..Думаю быстро вернутся потерянные кг..По крайней мере я себя тешу этими мыслями постоянно :)))) |
Не, я настроена на ГВ если не до инволюции, то до 1,5г точно )) И даже если буду "улетать", то не брошу!
А ем я очень много! Я даже во время беременности СТОЛЬКО не ела, так что вот такие последствия тоже имеют место быть, видимо как и у маМаши |
Цитата:
|
NotLonely, это не позиция, это факт:)
наверное, здесь причина не только в гормонах, но и в обмене веществ! |
NotLonely, ну, люди ж разные, мы это уже выяснили ))) кто-то толстеет, кто-то худеет во время ГВ
|
я тоже от ГВ похудела)) а как на работу вышла, так от беготни еще сильнее похудела. Моя бабушка ужасается, когда меня видит)) хотя ела и ем как слон да еше и булочки с печеньем постоянно))
|
Цитата:
Не, это не может быть факт. Я тоже так сказать могу: факт - это когда толстеют, пока кормят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua