![]() |
Re: Мультфильмы (мультипликационные фильмы)
Цитата:
|
ооооо, моя тема и так мои любимые:
1) Красавица и Чудовище 2) Алиса в стране чудес 3) Пакохонтас-2 части 4)Король Лев-2 части 5)Русалочка 6)Спящая красавица 7)Леди и Бродяга 8)Мулан-2 части 9)Братец Медведь-2 части 10)Болто 11)Щелкунчик(но только канадский 1991г) 12)Питер Пен 13)РОбин Гуд(не дисней, там где Робин-Лис) 14)Геркулес 15)Корпорация моностров 16)Сезон Охоты 2 части 17)Книга джунглей 18)Том и Джерри 19)Приключение Тролля в Центральном парке Мультсериалы: Утинные истории Чип и дейл Чудеса на виражах Мишки Гамми Наши: все про богатырей:) Простоквашино Козаки Ну, погоди и люблю наши новогодние мульты со снеговиком, дедом морозом, зайцами:) Все это кроме мультсериалов есть на двух компах и на диске. Я фанат мультиков:smixota: |
Вспомнила еще, что любила в детстве "Русалочку", "Красавица и чудовище", "Черный плащ", сейчас балдею (повторюсь) от "Жил-был пес", "Остров сокровищ".
|
Цитата:
Вам сказать, кто фанат мультиков? )) У меня их около 150Гб :inluv: |
неее, я вроде писала, что тот Робин, что нравится он Лис и не Дисней.
Но я ошиблась, глянула в википедии, это дисней, странно:) оформление совсем не похоже на дисней:) ну я фанат хороших мультиков:)все мультики я не люблю:) |
"Лило и Стич" на днях смотрели. Люблю )))
|
идем с племянником на "Как приручить дракона":) надеюсь понравится обоим
|
Lovely, сходите!! Мы были, нам оч понравилось!
|
и нам ооооооооочень понравилось:)
|
Совершенно неженский короткий советский мультфильм
"На краю земли". Смотрел м. сериал "Бернард" прикольно, но лучше смотреть понемногу. Так же и "Футураму". |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua