![]() |
Re: масло КАКАО
Цитата:
Пишите заказ, город, перевозчика, № склада, Ф.И.О и телефон получателя в личку. Я Вам сброшу реквизиты для оплаты и 14.05 уже могу переслать:ad: |
Ирыбка, а как насчет автолюкса? для меня самый приемлемый вариант...
|
Цитата:
|
Хочу порекомендовать всем сделать шоколадные обёртывания!Перед открытием пляжного сезона незаменимая процедура :-D А главное, когда нанесёте на себя шоколад, аппетитнее Вас не будет никого!!! :bp:
Выделю основные моменты, чтобы Вы могли дома сделать правильно эту процедуру в домашних условиях. 1. Нужно хорошо разогреть кожу! Дома хорошо прогреться можно в ванной или под душем! 2. Очистить кожу - вымыть и поработать скрабом. Это тоже можно сделать в ванной)) Отлично скрабирует молотый кофе (может собирать после кофепитий)), более мягко работают отруби (я их обожаю!!!!) 3. Наносите на тело либо приготовленный шоколад, либо даже просто разогретое тёртое какао! 4. Обматываетесь полиэтиленом. 5. Ложитесь и укутываетесь, чтобы не потерять тепло и ещё больше согреться!!! 6. Любимый мужчина зажигает свечи, включает музыку, угощает Вас ароматным чаем на травах(кофе с молоком) и танцует :hi_hi_hi: Вы понимаете, что Вы сейчас Шaхерeзада, и от этого шоколад проникает в Вашу кожу ещё с большей скоростью!!!))) Итак Вы кайфуете 20-30мин. 7. В душе всё смываете и наносите на разогретое тело масло какао - всё БОГИНЯ!!! ) Желательно повторять процедуру 2-3 раза в неделю и можно смело идти на пляж Чтобы Вы понимали, что предела для фантазии нет и можно процедуру совершенствовать до бесконечности, можете посмотреть видео ролик http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1 |
смотрите какая красотища получилась у одного из наших СПшников:)
Цитата:
|
Не могу не показать ВАМ отзыв девочки в моей темке на KIDSTAFF . Приятно)))
Цитата:
|
Свежие отзывы)
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу заказать полкило масло и полкило какао тертого, вы еще принимаете заказы?
|
Здравствуйте! Хочу купить какао масло 0.5 кг. 0684144028 Яна. Я впервые на этом форуме. Нашла вас через поисковик. Сбросьте смс - где забрать. А то я завтра этот форум могу не найти.
Заранее спасибо. |
Добрый вечер!
Вы еще еще продаете масло какао? Где Вы находитесь, откуда забирать? И какой срок реализации масла, кот. Вы сейчас распространяете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua