![]() |
Re: Летние платья 2009. Как и какие выбираете?
Тю, та не так уж и пачкаться будет. У меня двое капри, брюки, шорты и юбка - всё чисто белое, и стираю не чаще, чем остальные вещи.
|
VALERY, у меня сабака...... =))))) Прсто есть белые брюки в черную полоску, оч часто стираю. Или может это я такая поросёнка =) просто на каждый день белое как-то стремно...
|
А, ну если собака... А ведь летом белое под загар...:nyam::bf:
|
Купила я сегодня сарофан! Алилуя!! Не совсем то что хотела, но сидит он на мне очень замечательно. И как раз идеально подойдет к моим черным босоножкам
http://s48.radikal.ru/i121/0907/bd/47ef43499df8.jpg На фото конечно почти ничего не видно.. Бретельки на пуговицах, можно отстегнуть если что. Очень интересно сделан верх, вроде и ровно, как я люблю, но в то же время там интересно в районе груди, не вырез, а что-то типа манжетов что ли, даж не знаю как описать. Ну и конечно камушки =)) Низ не сужается, это просто он еще подмятый и завернулся один бок. Т.к. я сфоткала, как только пришла домой =) В этом магазине еще присмотрела безумно классную майку и несколько платьев!!! И еще бы пару сарафанов купила, если б деньги с собой были. |
Класснючий сарафан! Мне такие нравятся. Но как же макси-платье??????
|
VALERY, кстати, видела оч красивое макси платье и фасон как мне нравится. Но я за макси и не шла, мне нужен был сарафан какой-нибудь!!
Муж попросил поберечь его сердце и не тратить сразу все что есть =) а хотя бы по частям, раз в неделю :smex::smex: Т.к. я ж не ток сарафан купила. Я еще накупила ткани на чехлы для стульев =) |
Мужа надо беречь! :smex:
|
Milashka, сарафан нра! А что это за магазин?
|
Эт на барабашова, магазин Club Donna, "Новый век" магазин BKN-711. Я у них зимой и весной пару вещичек покупала, очень нра. Сейчас как-то из головы вылетело, хорошо, что вспомнила.
|
Milashka
Ух ты:)) Сарафан просто отличный!!:nyam: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua