Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Беременность шаг за шагом (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уступали Вам место в транспорте,когда Вы были беременной? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3237)

Мамулька 19.05.2011 16:17

Re: Уступали Вам место в транспорте,когда Вы были беременной?

мне вот недавно первый раз уступили место. таааааааак приятно. это означает что пузик вижу не только я :icon_redface:. хотя иногда кажется что мы такие махонькие

StormKATE 19.05.2011 17:54

Ой, а я уже даже и не надеюсь, что кто-то уступит!:cr1: Один раз молодой человек смиловался, а так - все в окна, в книгу,на полном морозе, хотя живот у меня сейчас - не перепутать ни с чем:)

Alicewonder 19.05.2011 21:01

Мне раньше редко уступали, а на последних месяцах и не ездила. Сейчас незнаю, уступили бы, так как кажется, что я просто толстая. НО вот ехали несколько остановок на трамвае с Димоном, никто не уступил, причем он расплакаллся, залез мне на руки и я одной рукой держалась, а другой его на пузе держала. Те 2 остановки казались вечностью:cr1:

lu-elena 19.05.2011 21:08

Я, наверное, счастливая. Я в общ.транспорте каталась только первые 2 месяца, а потом муж возил на машинке :) Поэтому не познала все эти "прелести".

NotLonely 20.05.2011 13:02

Alicewonder, :shocking[2]: С Димоном не уступили? Я у шоци :sorrow: А ты, обычно, не говоришь? Я могу сказать. Но чаще всего выбираю "жертву" и ем его глазами) Уступают сразу)

Milashka 20.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64936)
Но чаще всего выбираю "жертву" и ем его глазами) Уступают сразу)

:smixota::smixota::smixota: ох насмешила.

А вообще дейсвительно нужно самой иногда просить

Elli 20.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64936)
Alicewonder, С Димоном не уступили? Я у шоци

Нам тоже не уступали пару раз с малой. В набитом автобусе и она на руках у меня.

В беременность я никогда не просила никого уступить, но с ребенком просто говорю "Вставай, зараза!":smixota: Шучу. Вобщем, не прошу, но заставляю :)

Alicewonder 20.05.2011 16:16

У меня в первую беременность был случай, когда бабка сказала чтото типа "Обрюхатятся и ездят, дома сидели бы".....

Мамулька 20.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 64963)
бабка сказала чтото типа "Обрюхатятся и ездят, дома сидели бы".....

лучше бы эти бабки сидели дома:cr1: а то ездят днём и ночью а мы вынуждены стоять.
я тоже рано обрадывалась что уступили. сегодня еду за клубникой в руках ведёрко пластиковое не большое. животик уже хорошо видно. стояла возле молодой женщины. она прям так глаза прятала. можно подумать не заметно. люди эгоисты с толстыми жо...

NotLonely 22.05.2011 01:06

Alicewonder, а ты б ей: "Чтоб вам жить на одну пенсию".
Сразу бы замолчали.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua