![]() |
Re: Свадебное платье: покупка или прокат?
Цитата:
но про это не в этой теме, сорри за офф-топ |
Я кстати не знала, покупать или в прокат. Но платье мне решила подарить мама и она была однозначно только за покупку.
Но вот что сейчас знаю точно, что свое платье продавать никуда не хочу. Если даже не буду оставлять, то лучше когда-то выброшу. Но продавать или сдавать в прокат не хо. Есть такое четкое чувство и всё. Вот такая я жадина :smixota: |
мое тоже висет себе в шкафу в спец.пакете продовать не собираюсь,зачем
дело в том почему я против скажем в прокат..вы наверно все знаете что вещь берет от своего владельца энергитечкую информацию ...согласитесь если подумать...какая невеста до этого одевала это платье..может девушка уже в 5 раз замуж выходит и не часна в браке..НУ и зачем такое платье одевать,да его чистят и обрабатывают но энергитика ОСТАЕТСЯ!!!! сорри за ошибки ,пишу слепым методом и не проверяю:cw: |
Частично по тем же причинам не хочу отдавать свое.
|
А кто даст гарантию, что платье в прокате не венчанное?
Такое точно больше никому нельзя одевать. офф топ. А вот если венчался, то фату хранят и потом вешают над кроваткой малыша. |
Цитата:
|
Ну я к тому, что если уж вообще ему дома вдруг больше места не найдется, то все равно не продам. Кстати нужно его отвезти маме, пусть лучше она наверное его хранит пока.
|
А кто покупает свадебное платье? Слышала, что свекровь:cw:
|
Мне мама покупала. При чем она другого даже слышать не хотела в принципе.
|
Мамочка, мой советик :) Но можешь и не прислушиваться :)
Не сильно налегайте на традиции, приметы и обряды. Вам потом боком выйдет. Особенно, если родители этим будут пользоваться :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua