![]() |
Re: Вытяжка на кухне
StormKATE, :smixota::smixota:ага, я могу, мы с тобой след в след в последнее время ходим!
|
С покупкой Катюш!!
Цитата:
Моя мне кажется только гудит, дверей нет на кухне и все равно вся квартира при жарке пахтит, приходится закрывать двери в комнаты и гардеробную, иначе муж жалуется потом, что его курточки тефтелями пахнут :hi_hi_hi: |
Milashka, Оль, зависит и от вытяжки домовой, и от мощности кухонной. Надо перед установкой чуток дымоход почистить. А мощность вытяжки рассчитывается по формуле:
V кухни * 12 Или площадь кухни (м²) × высоту помещения (м) × 12 = рекомендуемая рабочая мощность вытяжки. Расчет объема кухни: http://shop.best-spa.ru/userfiles/im...ta_portata.jpg |
Цитата:
Чудо! Маленькая, хорошо вытягивает. Возвратный клапан - это ВЕСЧЬ! Никакие запахи соседей к нам не идут, наши не возвращаются. Относительно тихая. Хотя телевизор на полной ее мощности почти не слышно. Люблю ее подсветку. Пользуюсь ей чаще, чем основным светом. |
Цитата:
|
посоветуйте небольшую и недорогую вытяжку для кухни
|
ЮляС_, постою-послушаю. Тоже надо :)
|
Elli, а по каки критерием планируешь выбирать? а то я вообще от этого далека
|
У меня на кухне до такой степени древняя вытяжка стояла, что уж не помню сколько ей лет, последние года даже и не пользовался ею. решил купить новую и купил. А вот как ее установить и вообще, как там все подключать - этого не знал. Обратился за помощью в компанию, которая предоставляет такую услугу, как установка вытяжки https://mix-servis.com.ua/setting/ys...a_vutyagki.php Приехал мастер, все быстро и качественно сделал, поблагодарил еще меня за обращение к ним и уехал. Безумно рад, что к ним обратился, ребята действительно высококвалифицированные специалисты. И если надо будет что-то еще сделать, то снова буду обращаться только к ним, что делать и Вам рекомендую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua