Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Роды (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Харьков 4-й роддом (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2917)

FireDove 15.12.2010 21:41

Re: Харьков 4-й роддом

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 52892)
Я стояла на учете у Коровай Светланы (не помню отчество). Она глав врач:) Рожала у её сына, Коровая Сергея Викторовича. Ну что и говорить) Они там оба на весь роддом главные и весь мир крутится вокруг них, так сказать. Т.е. все знают, что вы девочка от главврача или сына и отношение будет соответствующее. Т.е. отличное.(п.с.: по ценам у меня вышло дешевле, чем самым обычным врачам кто-то платит. Т.к. Сергей Викторович даже не смотрит сколько там дали)

ППКС! Я тоже рожала у Сергея Викторовича, было чувство уверенности тк несмотря на сложные роды - у него была очень мощная поддержка ввиде мамы и ее протеже) ну и после родов - и отдельная палата, и куа врачей постоянно узнают о здоровье, и неонатолог с сестрами улыбаются) короче реккомендую!

Natalie 17.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от FireDove (Сообщение 53246)
ППКС! Я тоже рожала у Сергея Викторовича

Девочки, вы договаривались о сумме за роды и когда приходили на прием платили что-нибудь?

NotLonely 17.12.2010 17:49

Natalie, я ходила на прием к маме-Коровай и ничего не платила. О сумме вознаграждения Коровай-сын не говорит и не скажет.Типа скромный:) Каждый дает, сколько есть. У нас было 100дол и бутылка Хэнесси:)

kapi 04.01.2011 12:30

Всем привет! мой выбор пал на Сергея Викторовича , по отзывам реальным! моя кума у него рожала и её приятельницы тоже! подруга месяц назад! были с мужем на консульации у него и он оставил самые приятные впечатления. Всё по делу!!! вот со дня на день он ждёт моего звонка!!!

NotLonely 06.01.2011 01:23

kapi, ждет, чтобы вы согласились у него рожать? соглашайтесь! не пожалеете.

kapi 07.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 55416)
kapi, ждет, чтобы вы согласились у него рожать? соглашайтесь! не пожалеете.

ждёт, когда начнутся роды! :inluv:

NotLonely 10.01.2011 03:46

kapi, аааа, понятно:)
Еще, что мне нравится, хоть это и мелочи. Если рано приехали и схватки только начинаются(ну, почти не больно, долго еще ждать и нечем заняться), то там сидишь телек смотришь и чаек пьешь:zvuk: (может и инет есть?))))))))

Bus Ann 21.01.2011 10:36

я рожала у Данилова Максима Павловича. До родов была у него 2 раза. Роды были сложные, поэтому я ему очень благодарна, что сделал всё возможное! Очень хороший врач и человек. Заходил ко мне постоянно, осматривал. На счет, что должны, ответ был: как сами решите! еще раз ему огромное спасибо!
В целом роддом очень понравился!!!! Такие бесплатные родзалы как в 4 - во 2 роддоме стоят 300 грн!!! (первый раз во 2 рожала). Бесплатные палаты - отличные, душ, туалет, умывальник, окна пластиковые, кровати нормальные! Акушерки замечательные!!

Elena 12.02.2011 17:18

Привет, в ноябре рожала у Сергея Викторовича. Все прошло нормально. До родов обращалась к нему неоднократно, всегда помогал и подбадривал, как на приеме, так и по телефону, что немаловажно. Поэтому если надумаю второго, пойду только к нему. :)

Elena 12.02.2011 17:21

А вот детское отделение, к сожалению, оставляет желать лучшего. Есть такие экземпляры среди медсестер, которые даже после денюжки не удосужились подойти.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua