Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Продукты каких продуктовых марок (ТМ) предпочитаете? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=282)

Татьяна 29.12.2009 15:52

Re: Продукты каких продуктовых марок (ТМ) предпочитаете?

ну то что мы покупали, то была полная банка.

Milashka 08.11.2011 14:19

Девочки! Нид хелп. Какую покупаете крупу? В смысле каких марок: рис, гречка, чечевица, кукурузная и пр. И самое главное ГДЕ?

Nicole 08.11.2011 15:34

К сожалению, какую придется. Т.к. даже в одних и тех же маркетах меняется ассортимент. Плюс, т.к. я одна, то я и покупаю крупу редко (как и все остальное), поэтому я забываю ТМ :)
Стараюсь не покупать Премия, она не внушает мне доверия. Как-то купила в Сильпо семгу соленую или копченую этой ТМ (других там нет), она была не такая вкусом и все, сложно описать, но почему-то у всех других ТМ, что я покупала в жизни, была нормальная рыба, а тут нет.
Так же с их перчатками для мытья посуды - какие-то такие неудобные, что их даже первый раз надеть сложно (обычно в новые рука просто влетает), у них край какой-то хлипкий, загибается.

Поэтому я их вообще избегаю, в том числе в плане круп.

А вот, вспомнила, мне в крупах нравится ТМ Жменька (хехе) точно. У них достаточно разнообразно и у меня нареканий не было.
Еще Добра мира нормальные, мне нравятся еще и тем, что там по полкило или как-то так, мне это удобно. Но они и внутри нормальные.
Российская ТМ Мистраль хорошая, я покупала у них только что-то эдакое (допустим, стоит штук 5 видов фасоли - прикольно, конечно, фасоль можно и на рынке купить, и будет дешевле, но таки у других ТМ с фасолью напряг, если в магазине, а у этих все ок; или 3-4 вида чечевицы, собственно, так я ее и попробовала первый раз), но у них есть все. Хотя, наверное, не очень оправданно покупать что-то обычное у них, наши ТМ будут дешевле.
Ярмарка Платинум сейчас много продается, тоже такое что-то типа бобовых разных не очень привычных: нут, маш (правда, на рынке однозначно дешевле, но фиг найдешь) и всякое такое. Я их кускус беру регулярно, других ТМ его не видела.

Получается, я помню более те ТМ, у кого что-то редкое находила, а обычные не помню :)

NotLonely 09.11.2011 12:41

Nicole, чего-то я таких марок и не слышала((

Nicole 09.11.2011 12:56

Жменьку в этой теме на первых страницах Оля тоже упоминала. Мистраль очень часто на фото продуктов для рецептов на сайте say7... Вообще я постоянно в разные маркеты хожу, т.к. нет ни одного, в котором есть все ТМ любых продуктов, которые меня устраивают, поэтому я даже не помню, что где продают, и при том что они еще и меняют ассортимент.

NotLonely 09.11.2011 16:33

ясно. Я от себя добавлю, что слоеное тесто Геркулес в 100 раз лучше, чем та же Премия. Небо и земля)

mari1975 09.11.2011 18:34

купила рис ТМ Хуторок. Отличный. А однажды купила рис ЩЕДРО. Это ужас. Когда варился, вонял на всю квартиру. Я его сразу в мусорку вышвырнула. Ещё очень нравятся каши NORDIC.

Milashka 09.11.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 71583)
Ещё очень нравятся каши NORDIC.

Мне тоже. Особенно их макаронные изделия полюбились последнее время

Elli 09.11.2011 19:43

Девочки ну вы исравниваете, Премию с другими аналогичными продуктами. Это ж прайвет лейбл (собственная ТМ сети). Почти в каждой сетке и такое есть. В Сильпо - Премия, в каравне - Изи фуд, в Классе - Щебпак и т.д. Обратите внимание, что чаще всего это самый дешевый товар и часто (но, справедливости ради, не всегда!) это товары не самого высокого качества

NotLonely 09.11.2011 19:51

Та у меня выбора не было. Ничего другого не нашла. Я как бы..констатирую факт:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua