![]() |
Re: Где бы Вы хотели жить?
а я во многом согласна с touching хотя еще несколько лет назад тоже многое считала нереальным,муж переубедил.Еще же очень важна,так называемая,зона комфорта каждого человека.Не все хотят и готовы быть миллионерами.Очень хорошая книга на эту тему у Брайана Трейси "Достижение максимума".
|
Цитата:
|
Ну что, народ, если закончили - я оставляю обсуждение в этой теме, а если нет - надо создавать новую.
|
Nicole, это все зависит от touching. Он у нас тут главный обсуждатель, потому что
Цитата:
|
ну да)))мне кажется нужна новая тема)))
|
Подумаю, куда, и перенесу.
|
Цитата:
|
Потому я и в раздумиях :)
|
Elli,мне действительно 21 год и это мне даёт преимущество провести ещё 5 лет с пользой, а не просиживая время на форумах .....
NotLonely, я имею, как вы говорите нематериальные цели! Я удивлён, тем что вы решили что у меня их нет ....:shocking[2]: По поводу "максимализма" - он есть по 2м причинам .... во-первых это лучше, чем "юношеский пессимизм", я смотрю мы не сильно в возрасте разны ... во-вторых, у меня есть чёткий план как достичь своей цели. А у Вас?! Lenchel, приятно здесь видеть единомышленников! спасибо за поддержку!:icon_idea: |
Моя единственная цель и желание, чтоб мой ребенок выздоровел. Про остальное я даже и думаю, фигня все остальное.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua