Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Предложение (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Новая недорогая детская одежда с доставкой! от 0 до 12 лет!, от украинского производи (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2693)

Ellorien 20.12.2010 14:40

Re: Новая недорогая детская одежда с доставкой! от 0 до 12 лет!, от украинского произ

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 53727)
Ellorien, ок. Где забрать? Деньги на руки?
1я водолазка с голубым, вторая синяя в полоску. Пижамка зеленая. Все 30 размер.
И еще вот такую розовую 28 размера.

напишите, пожалуйста в личку новер телефона и район где Вы живете?
доставляем заказ на дом!

NotLonely 20.12.2010 18:37

Re: Новая недорогая детская одежда с доставкой! от 0 до 12 лет!, от украинского произ

а доставка бесплатная?:)
написала в ЛС

Ellorien 20.12.2010 18:59

да, бесплатная :)

NotLonely 20.12.2010 23:31

Ellorien, тогда в ЛС напишите, когда приедете и позвоните. У меня тел глючный, если я не услышу ваш вызов, то потом неотвеченные в нем не отобразятся.

Ellorien 21.12.2010 23:37

Хочу поделиться с вами нашими новостями
1. прием заказов на текущую партию окончен!
2. принимаются заказы на новую партию, АБСОЛЮТНО НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ!
3. наши новые альбомы тут http://picasaweb.google.com/zakaz.katya завтра пополним еще!
4. наши постоянные покупатели получат персональную рассылку с новостями!

ВНИМАНИЕ! доставки по новому ассортименту начнуться 10 января, но заказы уже принимаем!

Спасибо вам, дорогие, что были с нами в этом году! от всего сердца поздравляем Вас и Ваших деток с наступающими праздниками! обещаем еще больше улучшить наш сервис для Вас в новом году!
и с нетерпением ждем Ваших заказов!

NotLonely 28.12.2010 01:29

Ellorien, выходите завтра в лесок гулять в ваше обычное время:) Мы подбежим:)

Elli 28.12.2010 13:35

А где можно смотреть размеры и цены? А то на некоторые есть, а на некоторые нет
И что за размерная сетка? 48-64 - не встречала раньше таких размеров

NotLonely 29.12.2010 16:37

Спасибо, все понравилось:)

постирала. Почти не красятся вещи - это хорошо. Только самые яркие чуть-чуть.Но это, наверное, после первой стирки.
Единственное, что я сомневаюсь под 100% хлопок. Больше похоже на флис. Только почему производитель не напишет флис? Может у нас, в Украине, нет такого понятия? Не знаю, короче.

Ellorien 30.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 54899)
Спасибо, все понравилось:)

постирала. Почти не красятся вещи - это хорошо. Только самые яркие чуть-чуть.Но это, наверное, после первой стирки.
Единственное, что я сомневаюсь под 100% хлопок. Больше похоже на флис. Только почему производитель не напишет флис? Может у нас, в Украине, нет такого понятия? Не знаю, короче.

носите на здоровье! :)
дело в том, что флис только некоторіе вещи, они толще обічно чем Ваши, а на названия тканей есть стандарты и они не имеют права писать флис на тонких вещах.

Ellorien 30.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 54822)
А где можно смотреть размеры и цены? А то на некоторые есть, а на некоторые нет
И что за размерная сетка? 48-64 - не встречала раньше таких размеров

это размеры по новому ГОСТу, в таблице есть соответствие старых размеров и новых!
смотрите альбомы, мы добавили размеры и цены на все, что есть на складе!:ax:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua