![]() |
Зубки
Давайте выращивать и встречать зубки наших деток вместе )
Для затравочки сроки прорезывания: http://s54.radikal.ru/i145/1002/56/7e7f903a8cf8.jpg У кого как лезли? С какими проблемами столкнулись? |
Re: Зубки
Такая схемка уже есть в теме:ad:
Написано, что боковые резцы режутся с 9-13 мес и 10-16 мес. У нас уже есть два боковых, т.е. в сумме 6 зубов. Начал резаться верхний боковой правый резец. До года еще долго и я предполагаю, что в год у нас будет больше стандартного 8 зубов.:bn: Схема наша: 5 мес - нижние центральные резцы 6.5 - 7 верхние центральные 8 - верхний боковой левый резец 8 и неделя(примерно) нижний боковой правый резец 8.5(режется) верхний боковой правый резец Вся схема может содержать ошибки в +/- неделю. |
Когда вести к стоматологу и как следить? Я протираю бинтиком после еды, но получается плохо. Малой хватает бинт, трясет головой и кричит "Р-р-р-р!":smixota:
Цитата:
|
а у нас 8 зуб как вылез до годика, так до сих пор 8 и есть. Больше не лезут чего-то...А первый вылез в 7 месяцев ровно.
|
pigeon-ka, значит время не пришло. Потом как пойдут...:)
|
:bu:У нас сейчас режутся зубки, это караул, плачет до слез, капризничает, даже ест со слезами, жует все, что в рот попадает... жалко его... и как помочь не знаю...:(
|
БебиДент помогает на немного. Можно помазать, когда сильно спать хочет - поможет уснуть. А днем...терпеть :(
Темчику быстрейшего прорезывания!!! |
у нас тоже зубки. Капризничаем( Позавчера первый обнаружила!!! :bp:
|
Lady_Lis:)nok, ооо!!! С первым зубиком вас!!!!!! :bp:
|
Lady_Lis:)nok, поздравляю с зубиками!!! :) Ранние у вас...
Пусть лезут безболезненно1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua