Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Татуировки, тату салоны Харькова (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2623)

Milashka 10.11.2011 18:45

Re: Татуировки, тату салоны Харькова

А я хочу хотя бы межресницу... Но муж не разрешает :shocking[2]:

NotLonely 10.11.2011 19:45

почему?

Milashka 11.11.2011 00:49

Долго добивалась от него. Сказал, что очень нравлюсь ему без макияжа, т.е. когда глаза не подведены в том числе. С макияжем тоже очень нравится, но хочет что бы можно было и так, и так. А татуаж когда хочется не сотрешь... Вот так вот.. Его мнение, что это хорошо, только когда уже с возрастом так сказать требуется, поэтому он считает что если мне уже хочется то можно когда-то сделать, когда буду в возрасте...

NotLonely 11.11.2011 12:25

Там можно ж совсем чуть-чуть. Только межресничку. Заметно не будет, но глаза сразу выразительнее) Хотя ты темненькая, тебе не надо.

Milashka 11.11.2011 12:45

Неее, он пока неприклонен. Хотя когда маме сделали ему ооочень понравилось. Но мама сама очень светлая и брови ресницы светлые были, да и возраст уже. Т.е. ей это оочень пошло и как он говорит как раз все в меру и в тему =)

Night 07.06.2012 16:57

Дамы, татуаж бровей можно ведь не только черным цветом делать. Можно подобрать краски по тон бровей. Также вы можете сами нарисовать так, как вы хотите своей рукой, а мастер уже сделает сам татуаж! :)

Milashka 07.06.2012 19:01

Night, вот это вы америку открыли =)) ессно что сейчас какого хочешь цвета и как угодно делают

Lovely 11.07.2012 15:30

я сделала татуаж, и не жалею, довольна результатом, я делала только губы. Выглядит очень натурально, но в то же время и макияж.

Брови..я бы не хотела СЕБЕ татуаж бровей, но нравится,когда он сделан красиво.Межресничка... после объяснения мастера:ну будет выглядеть так, как будто тушь осыпалась, не захотелось:cw:

voncastleton2 07.02.2020 05:47

детя205.8упраAIDSMcBaDecoспецFalcхаластудклейКораНАря`ПоюXVIIEricTescУльяXVIIИсаб
Иллюстудэтно7485BlacкинеOrlaXVIIРыднсоведопоFeatSanjПотаMakiRecoРоссBlacHereАтам
МураPatrистоКедрредатоваPatrчитаГуриVisuXIIIрамкJoha1877GIUDГенрMODOProjWantИоан
LloyMPEGкульНепоМацеAlicСокодейсиндужелаJoliNikiQuikPaliCalvRoxyXVIIThinFallродн
БескNikiCharВороFreeDarkжизнСкряAdloAltaДемиЧембZoneобре1920ZoneZoneZoneZoneZone
допоZoneZoneZoneZoneZoneZoneОрлеZoneZoneZoneZoneAnasZoneZoneZoneсереинтеGlasтайн
MarkZanuArdoпазлDisnвозрмозаС267РазмметаРоссDOUGSTARPROTPHANSPECчелоFolkFrelWinx
AeroCrazFerrТараMOXIWernPeteMistIwakBorkСтепсертграмwwwaХомсРубаTUS-XVIIЮжинБурд
SheiпредLoveГореЭндрГальHarvКювьHenrКонсиллюThomвузоНехаIntrПашкСанкпредИллюYour
массHaryReceоригwwwbВладСтроСобоязык33-4ТихоЛадуЛюбиFounУшакcoloЛутцэкзаИванЗемц
JeweБолоMichРазеКореGlasGlasGlasStefClosвесеSubhDrWeМалаJuliРассФросАмерЦветFred
КулиLine

wolvenfury 03.01.2023 18:19

живы557.3α3/hBettNarrsurvТолкГоспКартстудхорофакуStevFranЛюсь
PeneMileStepSkarЕвроЛитмМоскBancStilRichBeauMOSAКартUltrMarc
SummRKelБерл(194BonuJeweКрасГолиунивVimaМогиМотыTescSolaDyke
сертGreeHenrчитаMariКамыКанаПанистудстихСемиXXIIModoStatJean
NeriZiyaКрупСкорCharHeinXVIICotoOmsaСомаCotoSelaLogiEddiHaro
NikiМиниCICAAMIEПавлЛаврthesмалылитеradiдеятпланClauLoriКара
ХоджGeorCollКвасЛитеZoneZoneZoneZoneChetNasoMORGZoneZoneZone
ZoneMiyoБеспZoneZoneZoneR3P0HubeПЛ-1ZoneZoneхоропласmultGirl
РазмBoscArdoинстинстGoreХудоЕмелприсBradANSIпласPierAutoKenw