Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Бросить курить, как? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2622)

StormKATE 09.10.2011 10:11

Re: Бросить курить, как?

Это аудио-книга "Легкий способ бросить курить". Тошнить начинает уже на 10 минуте от противного голоса)) К концу прослушивания и пить можно бросить))

Мери 09.10.2011 23:52

:smixota:

оооо, это еще и аудио... я думала так почитать... да, правильный подбор голоса - половина дела!

Nicole 10.10.2011 09:13

Да ну, мне много раз говорили, что есть такая книга, даже тогда, когда еще особо никто аудиокниги не слушал. Понятно, что если есть аудиокнига - ее откуда-то начитали :) то есть первична была просто книга.
Поэтому если тошнит от голоса - можно же и читать.

Как раз в одной психологической книжке прочла, там случайно упоминалось, что в этой книге для бросания курить оооочень много раз повторяется, что Вы бросите курить - и поэтому большинство бросает.

Абрахам 16.10.2011 13:00

Из своего опыта: бросал и очень мучительно. Спассья спортом. Когда видишь результат и понимаешь, что если закуришь--все в попу уйдет, то это держаться помогает...

Cath 13.02.2014 16:05

Я тоже бросила курить и этому очень рада))) бросала очень долго, постоянно срывалась даже аудиозаписи Аллена Кара не помогали, и как то я поняла что курение-это психологическая зависимость и все проблемы в голове

Lehainkhor 01.09.2015 16:37

Бросил с помощью электронной сигареты PaulSaar (Европа): по ощению max приближена , к обычным сигаретам, + намного безвреднее, без смол, без пассивного курения окружающих, приятные мягкие вкусы наполнителей. За неделю полностью перешел на пар, окончательно отказался от аналога. Пользуясь второй месяц, постепенно перешел на наполнителями с меньшим содержанием никотина, на данный момент с наполнителями 0 мг никотина и намного реже.

ЮляС_ 01.09.2015 21:43

как по мне для того, чтобы бросить курить нужно осознано к этому подойти. У меня отец уже 6 лет не курит, а стаж курильщика был 38 лет

Lehainkhor 04.11.2015 13:26

Мне помогла бросить курить электронная сигарета paulsaar. За 100 гривен,приобрела грубо говоря своё здоровье) До этого не могла выработать силу воли,пыталась бросить очень много раз:shocking[2]: , но все без результатно(( Но теперь всё в порядке,по малу спустилась на нулевую содержание никотина в жидкостях и теперь попросту парю аромки-нулёвки) Не ждите,не теряйте время,а ищете свой метод ..Курению-нет!!:cr1:

milanka111 02.08.2017 00:58

У меня бросить курить никак не получается. Я вот недавно читала тут registr-eco.ru, что надо вести здоровый образ жизни,чтобы красиво внешне выглядеть. А употребление алкоголя и курение может привести проблеме с потенцией да и к снижению выработки сперматозоидов и ухудшению их качества.

Кирая 09.05.2019 18:08

Лично я смогла отказаться от никотина благодаря вейпу Joint.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua