Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Проблемый с кожей и способы борьбы с ними (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2580)

Lilu 29.07.2011 13:54

Re: Проблемый с кожей и способы борьбы с ними

ну, так сразу тяжело сказать, если, как Вы говорите появляются воспаленные участки даже на ногах :shocking[2]:, то видимо нужно срочно выбросить тот станок которым брились, и ни в коем случае не брить воспаленные места пока не пройдет полностью.
А пока можно протирать настойкой календулы. Можно попробывать, опять же Авеновскую термальную воду, там пишут, что применяется, кроме прочего, как раз в случае раздражения после бритья. А если собираетесь на море, то там она вам точно пригодится, классная штука!
Желаю поскорее избавиться от этой мелкой неприятности, все будет ок!:ad:

lenysik_soul 29.07.2011 14:16

Lilu, я подозреваю что это не от станка, я весь последний год брила ноги эпилятором и чувствую из-за того, что после бритья ничем не обрабатывала кожу могло такое получится...бяка...спасибо за советы, начну бороться пока есть время!!!

Lilu 29.07.2011 14:44

да не за что :ax: мы, барышни с чувствительной кожей, часто от этого страдаем...

Milashka 29.07.2011 17:08

lenysik_soul, вообще после чем-то успокаивающим нужно для кожи. Я не эпилятором пользуюсь, но все же когда кремом мажешь, оно без следов все. Как только сколько-то раз подряд забудешь. даже ноги, появляется раздражение

Lilu 01.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 68377)
после чем-то успокаивающим нужно для кожи

ага есть специальные женские бальзамы поле бритья

lenysik_soul 01.08.2011 10:34

Milashka, у меня возможно из-за кремов так и вышло, надо было чем-то со спиртом пользоваться...я боюсь, что после эпилятора те места, где были выдернуты волосинки осказались пустые и я еще кремом жирным помазала, он попал под кожу и теперь высыпало из-за этого крема прыщами...ну мне так кажется:bn:

Цитата:

Сообщение от Lilu (Сообщение 68429)
ага есть специальные женские бальзамы поле бритья

Это ты про Авеновский или еще какие-нить есть?

Lilu 01.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 68435)
Это ты про Авеновский или еще какие-нить есть?

не есть и другие, их полно всяких-разных, авеновский не пробовала, только хожу облизываюсь на него, мож когда и куплю..

NotLonely 20.03.2012 17:55

Вот вычитала про кожу
Цитата:

*Использование кремов и мазей со стероидами (преднизолон, гидрокортизон) считается одним из основных факторов появления сыпи.
*Некоторые косметические средства для кожи лица могут спровоцировать сыпь. Исследования показали, что одним из главных косметических средств вызывающих сыпь является тональный крем.
*Физические факторы, такие как сильный ветер и ультрафиолетовое излучение.
*Фторированная зубная паста также может вызвать или усилить сыпь вокруг рта.
*Бактерии и грибки живущие в волосяных фолликулах могут способствовать появлению сыпи (однако нельзя считать периоральный дерматит обычной кожной инфекцией).
*Важным фактором появления периорального дерматита является гормональный статус. У многих женщин сыпь становиться более выраженной перед менструацией.
*В некоторых случаях сыпь может быть вызвана приемом оральных контрацептивов.
у меня сыпь на косметику, на ветер, на сильное солнце, перед М и еще, вроде, на фрукты:sorrow:

VALERY 24.03.2012 15:46

Пожалуюсь. Всю жизнь не имела проблем с кожей, может, немножко в переходном возрасте высыпало, но самую малость. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мои глаза имеют постоянно воспаленный вид. Попробовала капать глазыми капельками антибактериальными - нет эффекта, а только обострение. Чем дальше, тем хуже. Прямо жуть. Один глаз - верхнее веко распухло, стало бордового цвета и пошелушилось. На втором глазу что-то вроде ячменей. Вокруг глаз какие-то пятна шершавые. Глаза чешутся, зудят. Вдобавок еще кожа головы чешется со страшной силой, перхоть летит снегом, покраснения, растрескивания, вавки какие-то кое-где.
Поставила я сама себе диагноз - демодекс. Это такой клещ, есть почти у всех людей, но обычно ведет себя смирно. Но на фоне каких-то благоприятных условий начинает размножаться и жрать волосяную луковичку - ресничку или волосинку. В свое оправдание скажу, что симптомы у меня были именно демодекса, это потом даже дерматолог признал. Ломонулась я в аптеку, купила средство для глаз и шампунь "стоп-демодекс". Дважды в день мучала свои глазки календулой спиртовой и этим гелем, думала глаза выест, а результата - ноль!
В общем, пришлось таки идти к дерматологу. Там сделали анализ и никакого клеща не нашли. Врач сказал, что подозревает дерматит у меня, но нужно еще сделать узи внутренних органов, гастроскопию, анализы мочи, крови и т.д... Я смалодушничала и сбежала. Правда, то что он мне прописал, использую. Для глаз помог обычный гидрокартизон. Голову мою шампунем аптечным на основе дегтя - воняет, гад, немилосердно. Глазки, слава Богу, очухались, а вот кожа головы по-прежнему зудит, чешется ужасно и исторгает перхоть.

voncastleton2 07.02.2020 04:48

мале189.2(рядObjeTricсовеBriaDuneБрегстуд(нерСкорВороАгапфотоJeanPunkToddHerbEnte
АлекBonuScotOrchDancПиткEnteЖураГрайИсмаLoudDIATYoshРудиBartКучеBahoMastWaltGamm
СержВасюсклаВереWillсертPatrFrieВасиКозлистоФрейOuryБобеNeriВирмкнопSelaГалилите
LloyVikrXVIIКельупрагубеWindCotoучреWillCotoRoxySamsVentSelaNikiмедиJameAdioСоде
ПетеРодиДебаFoglJeffТютиистоTellХолоCircEdwaDaviDigiХухлДиомZoneZoneZoneZoneR0X0
МожаZoneERIAZoneZoneZoneZoneСероZoneZoneChetZoneDeprZoneZoneZoneRobeсветпродтоль
StepDavoElecСендZ56-компМилоMemo9892PokeИльиЗвезHEYNSeinCampтовапригTripVillWinx
TuttТуроAuguLegoGrouЛибиSmarHF-0RembPhilTefaсертChoiаттюЛитРРыжаБабиSuavМодеЛитР
SamsоконИмярBenjНаймБрунсборЗингMedlПевзПрепНаумБегуСморМакаФильVadiStanШабаБере
AnywMichGoodНешуWindКривиздапосодебрunflEtheEverавтоавтоОнучФормВасиавтоКолоСоде
ThisDickКашаАнжеWindпродпродпродпереКодиАлфеБузозаниИллюTharАндрБрагBarbГальНоск
ЗариJenn

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua